анастассия
...любимая мамочка...
Anelish, еще раз: просто невероятно!!! Люблю твою бестию!)))
Если третий муж бьет тебя по морде; задумайся, может, дело не в муже, а в морде?Три сына-все от разных мужчин, не со всеми даже был офиц.брак
Anelish, да, ее мужчина снимает комнату. Для меня вопрос не в приоритетах ее, а скорее почему она живет у нас, если приезжает к нему. А в остальном-это ее жизнь, и насколько я понимаю мужчин она выбирать не умеет. Три сына-все от разных мужчин, не со всеми даже был офиц.брак.
Anelish, блиииин, ну это ж надо! Залезла в темку, чтоб попросить тебя выложить Анькины фотки!!! Ну как так..?))
Тюрля, кажется ты писала, что у тебя автокресло maxi-cosi и коляска Roan Marita? Нашла в интернете инфу о совместимости этой коляски и такого автокресла. А ты не проверяла это? Не ставила автолюльку на шасси от коляски?
Медом намажь и подержи на губах. вот была ж ты в Польше - надо было там бальзам классный купить Carmex. Его можно на секонд.бай еще купить. Многие хвалят бальзам для губ himalaya морковный - мне понравился, но чтоб шелушения снял быстро...это вряд ли.И что ж мои вертуальные подруженции молчат про помощь другу(((((ну как мне губы в порядок привести((((уже отваливается кожа,как после перманента((( останусь без поцелуев вечером(((( бееее(((шершавенько так(((
И что ж мои вертуальные подруженции молчат про помощь другу(((((ну как мне губы в порядок привести((((уже отваливается кожа,как после перманента((( останусь без поцелуев вечером(((( бееее(((шершавенько так(((
не проверяла, пока просто кресло в коляску засунули - нормально зашло )) если надо, могу проверить.Тюрля, кажется ты писала, что у тебя автокресло maxi-cosi и коляска Roan Marita? Нашла в интернете инфу о совместимости этой коляски и такого автокресла. А ты не проверяла это? Не ставила автолюльку на шасси от коляски?
помню, лежу я на пляже на Гоа, рядом корова доедает остатки моего манго, а через пару шезлонгов русская тетенька с младенчиком, который и головы еще не держал - приехала с ним перезимоватьХотя моя страсть - это Азия - Тай, Индия...но увы и ах, с ребенком туда не поедешь.
медом помажь или витамином еИ что ж мои вертуальные подруженции молчат про помощь другу(((((ну как мне губы в порядок привести((((уже отваливается кожа,как после перманента((( останусь без поцелуев вечером(((( бееее(((шершавенько так(((