На здоровье!спасибо, так и буду делать!
у тя, что варикоз пополз? Сильно?
Ого, стремно....Крепкого здоровья!А я сегодня 2 раза ушла в астрал) первый раз за беременность теряю сознание. завтра пойду сдам кровь, может гемоглабин упал...
На здоровье!спасибо, так и буду делать!
Ого, стремно....Крепкого здоровья!А я сегодня 2 раза ушла в астрал) первый раз за беременность теряю сознание. завтра пойду сдам кровь, может гемоглабин упал...
А я сегодня 2 раза ушла в астрал) первый раз за беременность теряю сознание. завтра пойду сдам кровь, может гемоглабин упал...
На здоровье!
у тя, что варикоз пополз? Сильно?
похоже на негоя в этом не очень сильна так какон вот только в эту Б появился. Поползла вена в паху таким сильным зигзагом. На ногах смотрю тоже появляются пока просто кое-где синеют, но без деформации.
Тяжесть в ногах появилась,, сегодня ночью одну ногу так скрутило, больно-больно ((((
А я сегодня 2 раза ушла в астрал) первый раз за беременность теряю сознание. завтра пойду сдам кровь, может гемоглабин упал...
берегись, а где было?
у меня было 1 раз в магазине - я думаю, что из-за духоты, которая там была. Когда начало плохеть, думала - вот сейчас упаду, а люди из магазина мою сумку стырят![]()
Утром кальций, вечером железо (или наоборот). Железо не запивать молоком/йогуртом, не заедать сыром и яйцами.Вот только читаю, что кальций препятствует усвоению железа. Вот и как? Кальций нужен стал резко- судорги ног ночные и гемоглабин по-ходу придется поднимать железом - и что важнее?
Утром кальций, вечером железо (или наоборот). Железо не запивать молоком/йогуртом, не заедать сыром и яйцами.
В Питере он везде, там Солгара в аптеках вообще много. Думаю, в Вильнюсе/Польше и т.д. тоже навалом. Можно кого-то попросить.я пока закажу - уже неактуально будет) да, первый препарат -интересный...не видела еще такого нужного мне сочетания - магний+кальций...
я пью кальций - магний-хелат от NSPVelca, спасибо! Буду искать варианты
а магний с железом можно? ну вот выпить магний в таблах и съесть гранат?Утром кальций, вечером железо (или наоборот). Железо не запивать молоком/йогуртом, не заедать сыром и яйцами.
Натуся, после родов и мне он бысиро гемоглобин поднял, но в уколах, а сейчас пачку пропила и ни на единицу не поднял((((( и крепит он,еще как крепит