Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonechko

New member
спасибо, так и буду делать!
На здоровье!
у тя, что варикоз пополз? Сильно?

А я сегодня 2 раза ушла в астрал) первый раз за беременность теряю сознание. завтра пойду сдам кровь, может гемоглабин упал...
Ого, стремно....Крепкого здоровья!

Муська

New member
А я сегодня 2 раза ушла в астрал) первый раз за беременность теряю сознание. завтра пойду сдам кровь, может гемоглабин упал...

оёёй, пусть это будет первый и последний раз!

На здоровье!
у тя, что варикоз пополз? Сильно?

я в этом не очень сильна так какон вот только в эту Б появился. Поползла вена в паху таким сильным зигзагом. На ногах смотрю тоже появляются пока просто кое-где синеют, но без деформации.

Тяжесть в ногах появилась,, сегодня ночью одну ногу так скрутило, больно-больно ((((

Sonechko

New member
я в этом не очень сильна так какон вот только в эту Б появился. Поползла вена в паху таким сильным зигзагом. На ногах смотрю тоже появляются пока просто кое-где синеют, но без деформации.

Тяжесть в ногах появилась,, сегодня ночью одну ногу так скрутило, больно-больно ((((
похоже на него :(

Natalinkа

Active member
MissTika, ктг с 28 недель пишут, та что неделю точно смело гуляй, раньше вообще с 30 писали

Тюрля

New member
:( берегись, а где было?
у меня было 1 раз в магазине - я думаю, что из-за духоты, которая там была. Когда начало плохеть, думала - вот сейчас упаду, а люди из магазина мою сумку стырят :)

анастассия

...любимая мамочка...
Муська, вот читаю я тебя с твоими чулками и вспоминаю свою маму после операций. Ей протезировали тазобедренные суставы, сначала один, потом второй. И каждый раз нужны были компрессионные чулки. Купили мы их за какую-то невменяемую сумму, компрессию 2. Так вот о том, чтоб спадать и речи не было...она потом, когда впала в депрессняк по поводу своей малоподвижности, просто кричала и плакала, чтоб я стянула их, они буквально оставляли синяки на ногах:( брррр, как вспомню...положили мы на полочку бесценную коробочку и купили бинты по 15 тыщ.
Такшта я тебе не завидываю:)

KriKri

Active member
:( берегись, а где было?
у меня было 1 раз в магазине - я думаю, что из-за духоты, которая там была. Когда начало плохеть, думала - вот сейчас упаду, а люди из магазина мою сумку стырят :)

Первый раз дома - салатик нарезала. Вечером вышла за творожком в ближ.магаз - стала кружиться голова, поняла, что могу не дойти - позвонила мужу, чтоб встретил. Хорошо, что позвонила. Успел подхватить.но у меня как-то кратковременно..просто ноги подкашиваются, все крутится и буквально на паРу секунд выключает. Так что не в духоте дело...чувствую, гемоглобин. Вот только читаю, что кальций препятствует усвоению железа. Вот и как? Кальций нужен стал резко- судорги ног ночные и гемоглобин по-ходу придется поднимать железом - и что важнее? Может вообще лучше комплекс витаминов для бер.попринимать. хотела завтра сдать просто из пальца кровь, а теперь думаю может биохимию сделать..?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вот только читаю, что кальций препятствует усвоению железа. Вот и как? Кальций нужен стал резко- судорги ног ночные и гемоглабин по-ходу придется поднимать железом - и что важнее?
Утром кальций, вечером железо (или наоборот). Железо не запивать молоком/йогуртом, не заедать сыром и яйцами.

KriKri

Active member
Утром кальций, вечером железо (или наоборот). Железо не запивать молоком/йогуртом, не заедать сыром и яйцами.

еще магний принимаю...тонусит меня. Вот магний пила утром, кальций вечером. Сейчас наверное нужно магний заменять железом...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
KriKri, я часто попиваю http://www.solgarvitamin.ru/urun/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%A6%D0%B8%D0%BD%D0%BA/0520

Продается в РФ, можно заказать через айхерб.

Раньше в Минске было такое: http://www.neboleem.net/osteokea.php

Так что прекрасно они пьются вместе - кальций и магний.
Солгару пора мне доплачивать, но что-то не шевелятся пока:(

Сейчас приличные фирмы освоили микрокапсулирование - микроэлементы заключаются в капсулки, объединенные в одну большую капсулу. Микрокапсулы растворяются в разных отделах кишечника, и микроэлементы не смешиваются.

Натуся

Люблю свою семью
KriKri, наверное и правда из-за гемоглобина у тебя такое... Мне очень хорошо феррум лек поднимает гемоглобин, за неделю на 10 ед поднялся, и запоров от него нет. Я его после обеда обычно пила, утром после завтрака магний, вечером кальций.

KriKri

Active member
Velca, я пока закажу - уже неактуально будет) да, первый препарат -интересный...не видела еще такого нужного мне сочетания - магний+кальций...

Натуся, мне мальтофер неплохо поднимал гемоглобин, еще одна пластиночка осталась - ее и буду допивать. Но от него в туалет сходить - редкий праздник....

ПчелкаМая

Active member
Anelish,
А справка нужна для посещения бассейна?

Мы уже урвали свою плюшку от государства - построились с привлечением льготного кредита, в очереди в исполкоме муж простоял три года и успели в последний вагон, когда действовало 101 решение. Дом у нас коммерческий, цена за метр была соответствующая, поэтому 30% льготников среди жильцов нашего дома далеко не бедствующий народ. Но поскольку мы были молодые и малоимущие на момент строительства и финансовых вливаний со стороны родственников нам не светило, то строили своими силами однушку, о чем теперь жалеем. Поэтому в ближайших планах увеличение жилплощади.

Natalinkа

Active member
Натуся, после родов и мне он бысиро гемоглобин поднял, но в уколах, а сейчас пачку пропила и ни на единицу не поднял((((( и крепит он,еще как крепит

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
я пока закажу - уже неактуально будет) да, первый препарат -интересный...не видела еще такого нужного мне сочетания - магний+кальций...
В Питере он везде, там Солгара в аптеках вообще много. Думаю, в Вильнюсе/Польше и т.д. тоже навалом. Можно кого-то попросить.

Шуршунчик

все успеваю
а магний с железом можно? ну вот выпить магний в таблах и съесть гранат?

Olechka86

New member
Натуся, после родов и мне он бысиро гемоглобин поднял, но в уколах, а сейчас пачку пропила и ни на единицу не поднял((((( и крепит он,еще как крепит

Я вот тоже пила феррум-лек, а толку.. был гемоглобин 106, стал 101(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху