Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Муська, так, не ныть, я уже тебе зуб пообещала! Такшта береги его!:)))

MissTika, тебя когда из родзала вывозить будут, ты уже не вспомнишь, что было больно! Поверь бывалым:)))

Natalinkа

Active member
Шуршунчик, +1000, вот действительно, надо программировать себя только на хорошее, помню муж после курсов принес анкету заполнять, и там один из вопросов был,как вы думаете, сколько у вас будут длиться роды, я написала 5-6 часов, муж еще возмущался, что я неправильно написала, т.к. им говорили, что первые роды 10-12 часов, я ему говорю, что так долго я нее согласна)), так и вышло, где- в начале первого приехали в р.д, а в 5.10 я родила, надо было еще тогда проговорить, что бы все естественно шло, без стимуляции))

Natalinkа

Active member
анастассия, вот и с этим согласна, я, несмотря на то, что и небо в алмазах видела, уже на утро мужу сказала, что согласна на второго, а в трубке тишина, а потом" ты хорошо подумала" ))))) он то видел, как мне сладко было

Баунти

New member
MissTika, я трогала в Смыке все комбезы.Мне очень понравился мембранный.Он и рукам и глазу приятен.Не жалей,что заказала.Тебе понравится.
Я дальше,чем до июля ничего не покупаю крошке.Потом летом закуплюсь на осень где-нить во время отпуска пошоплюсь.А осенью закуплюсь на зиму.Там же у нас как всегда поездка на годовщину свадьбы.Планируем осенью с детьми в Прагу.

МАМА ОЛЕНЬКА, Оль,у меня в первую Б стоял пессарий.Сняли в 36 нед.Родила со стимуляцией и в итоге КС на 42 неделе.Половой жизнью жила активно всегда.Начиная с 39 нед доктор рекомендовала мужетерапию в колено-локтевой позе с легким интенсом.Закладывали какой-то гель несколько раз...а все равно...в 6 утра воды прокололи,а в 18.00 КС сделали...вот тебе 12 часов.А говорили:кольцо снимем и в роды готовьтесь.Все фигня!Все индивидуально.Слушай свое тело.Муж штука полезная и для маминой психики и для успокоения ре)))

Баунти

New member
анастассия, Насть,я тебе в компашку....Я очень боюсь рожать...т.е. КС((((я сама хочу))) а низззяя((( Но я очень надеюсь,что мне удастся дождаться самостоятельной родовой деятельности...пусть потом КС,но малышка сама скажет когда...но врачи на встречу не пойдут...и ждать не захотят,а будут перестраховываться((((

Баунти

New member
Девочки!Вы воду для увлажнителя дист.берете или кипятите?
Мне муж розы подарил пахуууучие.Вся комната пахнет.Я думала завянут быстро,а они второй день свежаком.

Последнее редактирование:

Баунти

New member
Муська, мы всегда разбиваем год на три отпуска:неделя/две на новый год, летний отпуск,и неделька путешествия в ноябре на годовщину свадьбы.На машине очень экономно и доступно.

Маха

Active member
Ну вот и моя доча заболела, температура уже 38,5, голова болит, слезотечение. Эх, поездка в деревню накрылась в воскресенье, еще и не дай бог Ника заразит. Я в печали.

MissTika

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, я прям из крана , никогда нет никакого налета на мебели и полу

Муська

New member
Ну вот и моя доча заболела, температура уже 38,5, голова болит, слезотечение. Эх, поездка в деревню накрылась в воскресенье, еще и не дай бог Ника заразит. Я в печали.

доче выздоравливать, вам с Ником не подхватить бяку, не печалься!

Sonechko

New member
Я Лерку 12 часов рожала, Тюшу 3
Вот я когда такую тенденцию во вторых родах читаю, мне прям радостно становится, обнадеживает :))))

А вообще я не хочу рожать я боюсь
видя прогресс между первыми и вторыми родами, так в третьих может и рожать не придется. все само самой произайдет, раз и все :)))

MissTika, ну что тебе сказать..? конечно, будет больно, местами очень) не буду скрывать)
не пужай Кристину...:) ничего особо и больно. Мне было тяжковато потуги передышать. когда организм сам складывался поперек... мне еще акушерка грила не тужся, порвешься, но мне если честно то было все равно....но это может час от силы, а может и меньше

Маха

Active member
Ездили в Мазу на Старовиленской. Купила малышу на лето два костюмчика. Нику шорты и две майки. И то на него еле нашла, только маленькие размеры до 9 месяцев в основном и только на мальчиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху