Это ты шутишь или серьезно? Мне одних стимулированных родов хватило на всю жизнь, чтоб узнать, что люди чувствуют перед смертьюА если не вылезет, пойдешь стимулироваться?
вот тут пишута ветки?
именно листья
у меня б/л с 28 января, но пока его заверила зав.жк, пока я отвезла на работу и там подписали сначала один начальник, потом передали в другой офис другому и т.д., в итоге он попал в отдел кадров только 3 февраля, начислили б/л уже 5 февраляДевочки, кто знает - если больничный по беременности и родам со 2 февраля, на работе деньги на карточку придут только в день з/п в марте?
Девочки, сегодня утром ездила сдавать общий мазок на флору, сказали что при мочеиспускании может немного кровить, что собственно и есть. А у кого еще так было, а то мне как-то не по себе![]()
вот это уже другой подход.. а то я было в тебе засомневалась)) ну и мне 4 кг было легче рожать, чем 3500 во вторых родах.. так что не в весе делоЭто ты шутишь или серьезно? Мне одних стимулированных родов хватило на всю жизнь, чтоб узнать, что люди чувствуют перед смертью
Да и Какая разница, рожать 4 кг или 5?
а у нас ветки не продаются.. я вот помню, что в первую Б уточняла вопрос.. и почему-то пила ветки.. а во вторую инфа поменялась и пила уже листья..Tacianka, зимние когда обсуждали малину вроде про листья говорили, видимо мне показалось
конечно делаютdoch samuraja, у вас ктг делают?
Вообще вроде должны начислять в теч 10 раб дней. Мне межрасчетом дали через неделю. Можно ж позвонить и уточнить, не съедятДевочки, кто знает - если больничный по беременности и родам со 2 февраля, на работе деньги на карточку придут только в день з/п в марте?
Такой комфорт, почему бы и не вздремнуть)) а если еще и очередей нет, то вообще фантастика)конечно делают я там каждый раз практически засыпаю. Датчики чувствительные, их все равно куда на живот лепить, сигнал не пропадает, кушетка удобная, мягкая... Даже подушку для беременных дают
конечно делаютя там каждый раз практически засыпаю. Датчики чувствительные, их все равно куда на живот лепить, сигнал не пропадает, кушетка удобная, мягкая... Даже подушку для беременных дают
![]()
этот даже лучше, чем я видела))))) если б еще у нас где купить....а с амазона сколько ждать и доставка платная?
у меня в первый раз воды прокололи.. и стимулировали.. родила за 3.40.. второй раз воды сами отошли сразу.. и я 15 часов промучалась.. и на схватках ваще потеряла сознание.. очнулась.. а у меня ребенка уже сами пытаются выпихнуть((( у меня ребра потом еще полгода болелиШуршунчик,и мне Тюшины 4 кг легче рожались, чем Леркиных 3)
Но, уверена, дело в том, что роды не стимулированы и воды на месте. А с Леркой мне в первые два часа воды прокололи, ироды)
я себе такой с амазона заказала.. могу и тебе заказать, у меня еще место есть в посылке.. правда с оплатой надо думать, как быть..с 1 января банки всю инфу в налоговую отправляют.. кароч, если хочешь.. пиши в личку.. ну и ждать месяца 2 придетсяМуська, этот даже лучше, чем я видела))))) если б еще у нас где купить....а с амазона сколько ждать и доставка платная?