учитывая твои "гигантские" параметры, вряд ли малыха дорастет до 74 см зимой
Еду я с узи. Все океюшки с крошкой
но меня он шокировал слегка 2900...
Угу, частоВсё же часто с весом ошибки случаются на узи.
он не толстый, он горнолыжный, как любая горнолыжная одежда не толстая, но очень теплая. В тем стоит мембрана 3000.Sonechko, спасибки. Слушай, а тот второй комбез бело-розовый - он же зимний? Сильно он теплый?
Кристина, мне кажется 68 маленький будет. Я же бежевый брала 68, так очень порадовалась, что зимний у нас на 74 заказала. Мне кажется 74 в самый раз, 68 уж очень миниатюрныйЗаказала я розовый как у Сонечки на зиму, 74 рост правда уже сомневаюсь, может надо было брать 68 все-таки?
Согласна!))) Больше не меньше))Ой я лучше буду большой одевать
эта девушка собирает заказы на 200 злотых, тогда доставка без комиссии. Тут все расписано подробно на первой стр., если есть вопросы, то звони ей http://second.by/sovmestnye_pokupki/6830539/Кристина, не поняла я только как и когда платить) Расскажи, пожалуйста!)
Поздравляем!!!! Хороший весЕду я с узи. Все океюшки с крошкой шейка 4.1, зев закрыт.
Я не очень-то доверяю показателю веса по узи, но меня он шокировал слегка 2900... Опережаем на 1,5-2 недели. Ох, боюсь не дохожу до апреля, а тааак хотелось
смык немного маломерит имхо. Так ГАП и Войцик большемерки - это одназначно!Tacianka, 74 маркировку обычно берут на годик. Идет она до 80 роста. Но это мой опыт. На Кристинином месте брала б 68.
Тюша июльский, комбез зимний гаповский я брала 3-6 мес. доходили до марта нормально. Войчик польский был 62-ой маркировки. Тюша соооовсем не мелкий был
Нельзя что? Интим? Или массаж?Мне пока нельзя, послушаю ещё мнения.
ну ну ну нуМужетерапия по-моему только поможет родам быстрее начаться, сперма шейку размягчает и тд.
Мы начали в 25 недель делать массаж промежности(мужу видео показала, делает), пока получается раз-два в неделю, потом будем чаще. С 30 недель буду малину пить.
Так малина же для размягчения тканей, вон они и рожают все за полчаса и без разрывов почти) А то что малыш когда посчитает, тогда и выползет - это согласна. Вопрос же не в том, как быстрее родить, а как подготовить промежность к этому процессуЗимние малину пили литрами и тоже както процесс пошел, когда малыш посчитал нужным....
Все это настолько условно и "бабушкин метод"
MissTika, у меня кольцо стоит при ИЦН нельзя
малину в аптеке брать будешь? Говорят ее не найтиТак малина же для размягчения тканей, вон они и рожают все за полчаса и без разрывов почти) А то что малыш когда посчитает, тогда и выползет - это согласна. Вопрос же не в том, как быстрее родить, а как подготовить промежность к этому процессу
ну при твоей ситуации, лучше вообще не экспериментировать.MissTika, у меня кольцо стоит при ИЦН нельзя
эта девушка собирает заказы на 200 злотых, тогда доставка без комиссии. Тут все расписано подробно на первой стр., если есть вопросы, то звони ей http://second.by/sovmestnye_pokupki/6830539/
Ее на самом деле не найти, давно нет. Но я себе приготовила еще с лета, засушила и лежит ждет своего часамалину в аптеке брать будешь? Говорят ее не найти
предусмотрительнаяЕе на самом деле не найти, давно нет. Но я себе приготовила еще с лета, засушила и лежит ждет своего часа
предусмотрительная![]()