Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Девочки, а кто у кого в Лекаре делал узи и смотрел шейку?

Муська

New member
MissTika, платьюшки суперовские.

учитывая твои "гигантские" параметры, вряд ли малыха дорастет до 74 см зимой

это точно )))

Еду я с узи. Все океюшки с крошкой

поздравляю! от Шредера?

но меня он шокировал слегка 2900...

ого сколько намеряли :) мы в 35нед. 2500г были.
Всё же часто с весом ошибки случаются на узи.

exc

Active member
Всё же часто с весом ошибки случаются на узи.
Угу, часто :) Я до сих пор помню как мне говорили что Ваня будет 3800-4000 гр. , я еще тогда все думала как бы не было разрывов, все-таки не маленький :)

Sonechko

New member
Sonechko, спасибки. Слушай, а тот второй комбез бело-розовый - он же зимний? Сильно он теплый?
он не толстый, он горнолыжный, как любая горнолыжная одежда не толстая, но очень теплая. В тем стоит мембрана 3000.
Аналог мне тоже нра
cool-club-kombinezon-dziewczecy-1-czesciowy-rozmiar-68-m-iext27381063.jpg

Заказала я розовый как у Сонечки на зиму, 74 рост правда уже сомневаюсь, может надо было брать 68 все-таки?
Кристина, мне кажется 68 маленький будет. Я же бежевый брала 68, так очень порадовалась, что зимний у нас на 74 заказала. Мне кажется 74 в самый раз, 68 уж очень миниатюрный

Sonechko

New member
Кристина, не поняла я только как и когда платить) Расскажи, пожалуйста!)
эта девушка собирает заказы на 200 злотых, тогда доставка без комиссии. Тут все расписано подробно на первой стр., если есть вопросы, то звони ей http://second.by/sovmestnye_pokupki/6830539/

Sonechko

New member
Еду я с узи. Все океюшки с крошкой шейка 4.1, зев закрыт.
Я не очень-то доверяю показателю веса по узи, но меня он шокировал слегка 2900... Опережаем на 1,5-2 недели. Ох, боюсь не дохожу до апреля, а тааак хотелось
Поздравляем!!!! Хороший вес :)))

Tacianka, 74 маркировку обычно берут на годик. Идет она до 80 роста. Но это мой опыт. На Кристинином месте брала б 68.
Тюша июльский, комбез зимний гаповский я брала 3-6 мес. доходили до марта нормально. Войчик польский был 62-ой маркировки. Тюша соооовсем не мелкий был
смык немного маломерит имхо. Так ГАП и Войцик большемерки - это одназначно!

Sonechko

New member
Мужетерапия по-моему только поможет родам быстрее начаться, сперма шейку размягчает и тд.
Мы начали в 25 недель делать массаж промежности(мужу видео показала, делает), пока получается раз-два в неделю, потом будем чаще. С 30 недель буду малину пить.
ну ну ну ну :))):haha::))) Все это настолько условно и "бабушкин метод" далеко не на всех срабатывает.... Я с мужетерапией до 42 недель ходила в прошлый раз :))) Зимние малину пили литрами и тоже както процесс пошел, когда малыш посчитал нужным....

MissTika

Active member
Зимние малину пили литрами и тоже както процесс пошел, когда малыш посчитал нужным....
Так малина же для размягчения тканей, вон они и рожают все за полчаса и без разрывов почти) А то что малыш когда посчитает, тогда и выползет - это согласна. Вопрос же не в том, как быстрее родить, а как подготовить промежность к этому процессу

MissTika

Active member
Все это настолько условно и "бабушкин метод"

Малина может и бабушкин, а вот массаж промежности совсем не бабушкин. А если делать правильно и регулярно - реальная помощь себе. Хотя тут опять же проверить не возможно

MissTika, у меня кольцо стоит при ИЦН нельзя

Я так и не поняла, что из мною перечисленного тебе нельзя

Sonechko

New member
Так малина же для размягчения тканей, вон они и рожают все за полчаса и без разрывов почти) А то что малыш когда посчитает, тогда и выползет - это согласна. Вопрос же не в том, как быстрее родить, а как подготовить промежность к этому процессу
малину в аптеке брать будешь? Говорят ее не найти

vavasya

Member
эта девушка собирает заказы на 200 злотых, тогда доставка без комиссии. Тут все расписано подробно на первой стр., если есть вопросы, то звони ей http://second.by/sovmestnye_pokupki/6830539/

О, я у этой девочки бартековские сапожки Лерке заказывала. Пойду поищу чего мне сейчас надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху