Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
Опять делюсь с вами своими глупыми страхами... мне сегодня так легко и хорошо, порхаю и словно влюблена.... и на работе подъем в энергии, и вес на месте, и настроение спокойное... и шампанского захотелось... На этом полете я зашла в аптеку и купила тест на беременность, хоть как-то доказать себе, что все ок. Сделала. А полоски так резко и четко тыж-тыж одна за одной... Я немного успокоилась. Скорее бы 23 сентября, чтобы убедиться, что все ок! Просто я так давно хотела этой беременности, что сейчас не верю в собственное счастье....наверное...

MissTika, спасибо, а если не выходить, а только через ФЗСН, то?

Natalinkа

Active member
Муська, какой ударный день, а от меня сегодня только один вред), все из рук падает, даже стакан разбила

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, мммммм, как вкусно описываешь грибочки, ням

MissTika

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, то 6 млн-это максимум. А вообще если вы устроитесь в школу, то получите и в школе, и в фсзн как ип

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, я тоже недавно переживала, что нет токса, думаю может и не беременная вовсе)) что тоже тест сделала :)

Баунти

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, я тоже недавно переживала, что нет токса, думаю может и не беременная вовсе)) что тоже тест сделала

мне тоже, я после больницы мнительная очень.

Спасибо, девочки, за поддержку. Приятно знать, что не ты одна такая...

У нас продается,кстати. 900 с чем-то тыс.

А где именно видели?

нашла вот такой http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=10580116

MissTika

Active member
У меня тут такоое было. Приехали с мужем с работы, прямо на детской площадке возле дома сидит компания молодых людей и пьют водку, при этом во всю глотку орут матами на весь двор (я таких слов даже не знаю, которые они произносили :) ) - это 6 часов вечера, отличная погода, все дети на улице гуляют. Пришли домой, муж вызвал милицию. Наблюдали в окно за этим безобразием, пол часа за ними так никто и не пришел. Потом они свернули свою питейню и свалили. Еще через пол часа звонит участковый, мол вам штраф за ложный вызов, я пришел никого не было. Это вообще нормально?? Я в шоке

Natalinkа

Active member
MissTika, к сожалению это наши реали :(((. вот так вот оперативно работают наши доблестные органы.

MissTika

Active member
Natalinkа, как-то честно я была не готова к таким реалиям. Не так давно муж согласился быть понятым, умер сосед, так его мучили там пол дня и даже спасибо не сказали.

Муська

New member
Девочки, гоните прочь свои сомнения, все у вас Хорошо, нет даже ОТЛИЧНО и по- другому быть не может :)

MissTika, да уж :( "защитники и охранники правопорядка" и наглость имел еще заикнуться про штраф

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, приятного вечера

Anelish

New member
Всем привет.
Мы уже дома. Отпустили нас на пару недель, потом снова на неделю в больницу, снимать гипс и спицы, и реабилитация под наблюдением врачей.
Малыш мой молодец. Сложно было первые сутки после наркоза, да и гипс не застыл после операции, ему болело все. Гипс поменяли, и Лешка тоже успокоился. На третий день совсем свыкся со своим новым положением, оберегая ручку в гипсе, игрался и веселился, как обычно.
За себя боялась, что совсем там плохо будет, но справилась, мутило местами, но в целом ок. Нашатырь разок в перевязочной нюхать давали, от духоты и удерживая малыша в слезах бросало в жар и чуть не сползал там на месте.
Прикольнула одна медсестра ночью на посту. Первую ночь не спала после операции, на руках Лешу много носила, укачивала, да и днем потом тоже, а весит он с гипсом все 16кг точно. К след ночи и Леша, и я, уснули в 9 вечера, Лешка спал хорошо всю ночь, вошел в свой режим сразу. А я к 12 ночи проснулась и не могла долго уснуть от боли в животе. Похоже тонус. У меня это редкое явление, а тут еще с такой силой. Стали боязно за себя, хоть и не любитель таблеточного лечения, но пошла на пост за ношпой. А мне в ответ полненькая медсестра отвечает, с трудом отрывая голову от подушки (пишу про полноту, потому что леность из нее прямо растекалась на всех рядом): "Ооо, а чего ж вы не отдыхаете, идите ложитесь. Нет у нас ношпы. Нуууу, я могу, конечно, сходить в реанимационную..." Но по ее заспанным глазам было видно, что никуда она свой зад не оторвет от кровати. За полчаса мне удалось кое-как уснуть, к утру все было хорошо.
В целом, врачи, хирурги, подход понравился. Было комфортно, и была уверенность, что все у нас заживет. Смутил очень один момент, когда детей, и малышей в том числе, забирают у мам с рук, или, как моего везли на каталке на операцию, то прямо перед дверью, неожиданно, просто обрывают твои руки от малыша со словами "вам дальше нельзя!" Вот тут я долго рыдала, как так, врач говорил, что усыплять будут при мне, я не могу находится на самой операции... Но никого эти моменты не волнуют. А то, что мой ребенок с переломанной ручкой 20 мин отбивался в операционной от маски, от троих врачей, прежде чем его удалось усыпить... Зачем все это? Когда у нас уже в медицину войдет понятие психологии, особенно детской... Конечно, после операции малыш уже ничего не помнит, но 20 мин боя - это тоже потеря сил. С другими детками я потом наблюдала такую же картину, слезы и возмущение мам. Знаю, что в некоторых больницах перед операцией детей усыпляют при маме прямо в палате, где они лежат. Такой этап нам предстоит пройти еще раз. Придется взять себя в руки и улыбаться малышу, чтобы своей тревожности ему не добавлять.
А про то, чего насмотрелась в детской травматологии, даже писать не хочется. Особенно про патологии с рождения.

kasuta

New member
Anelish, молодец ваш боец :) берите пример :)

а мне с утра тревожно - все держу руку на пузе, а он там спит что ли...
голова болит 3-й день.
страшно, потому что в прошлый раз после головной были была ЗМ после 17.
а вообще все должно быть хорошо.

Anelish

New member
Всем спасибо за кулачки, анастассии за личную поддержку :)
В больнице не было у меня инета, вчера быстренько пробежалась по последним страницам, приятно, что много новеньких беремушек, очень жаль, у кого на этот раз пока неудачка, держитесь, все к лучшему, следующий раз малышки будет крепче, а значит здоровее!
Мамочка Ульяночки, для вас еще преимуществом устроиться в школу может стать то, что с того момента, как у вас есть основное место работы, а это будет школа, она платит за вас взносы в фсзн, и как ИП вы их не платите вообще. Три года назад было именно так, уточните у своего инспектора, как сейчас. Ну и на расчет больничных быть может это тоже повлияет. Нужно с конкретными цифрами уже по факту придти к инспектору.

Natalinkа

Active member
Anelish, бедный малышик. лучики здоровья ему!!! Читала с комом в горле. я и так по жизни очень сентиментальная, а сейчас вообще, чуть что сразу слезы подступают и от переживаний, и от радости.

kasuta, не накручивай себя, все будет ХОРОШО, сейчас просто очень сильные магнитные бури. может поэтому голова и болит, попробуй залпом выпить 2 стакана воды, сестра часто мучается с головной болью. говорит, что ей такой метод помогает, я на ГВ спасалась детским ибуклином, 15 мл и через пол часа боль отступает. но можно ли его во время Б. я не знаю

Jannie

God is gracious
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, вот здесьhttp://minsk.tomas.by/p/477340-fetalnyy-doppler-baby-sound/

Anelish, поправляться малышу поскорей! Может можно все-таки договориться с врачами,чтобы при вас наркоз давали? А вообще,конечно,безобразие и жестоко(. Я с детства помню свои операции, но оба раза наркоз давали при маме в операционной,которая держала меня за руку. Вот помню же до сих пор
MissTika, я бы участковому пригрозила,что это я жалобу подам за такое "своевременное" реагирование.

Баунти

New member
MissTika, мне супруг сказал, что они не имеют право оформлять ложный вызов... пусть свидетелей ищут и т.д. Вы же по делу вызывали, вот и стойте на своем.

kasuta, надо поспать и станет лучше!

kasuta, секс помогает расшевелить бебичку))

Anelish, пока читала вас - наревелась((((((...картинки перед глазами нарисовались...бедный малышик, бедная мама... Как же мне вас жалко. Держитесь! Сейчас вашему малышу нужна допэнергия и сила, а передать ее может только мама. Мы мамы - КОСМОС!!!

Jannie, спасибо за ссылку. Куплю после генУЗИ!

ul.grekova

New member
Девочки,привет. Это не мое, скопиовала у девочки))) Для тех,у кого есть уже детки-смешно, для тех у кого нет пока- птучительно)))

нет возможности просмотреть все страницы этой темы. возможно, кто-то подобное уже приносил из интернета. но, я это просто обожаю:

Забудьте о спокойствии и других книгах по уходу за ребенком. Вот как действительно подготовиться стать родителями.

Женщины: для подготовки к материнству наденьте халат и поместите в него спереди мешок фасоли. Оставьте на девять месяцев. После указанного срока отсыпьте процентов десять фасоли.

Мужчины: чтобы подготовиться к отцовству, отправляйтесь в ближайшую аптеку, высыпьте содержимое бумажника на прилавок и разрешите продавцу взять, сколько нужно. Затем поезжайте в супермаркет и договоритесь, чтобы вся ваша зарплата прямиком перечислялась в их центральную контору.

Чтобы почувствовать, какими станут ночи, проделайте следующее упражнение. Ходите кругами по комнате с пяти до десяти вечера с мокрым кульком весом от 3 до 6 кг. В 22:00 положите кулек, поставьте будильник на полночь и отправляйтесь спать. Проснитесь в двенадцать и до часу ходите с кульком кругами по комнате. Поставьте будильник на 3:00. Поскольку заснуть вам не удастся, встаньте в 2:00 и что-нибудь выпейте. В 2:45 отправляйтесь в кровать. В 3:00 вместе с будильником встаньте. Пойте в темноте песни до 4:00 утра. Поставьте будильник на 5 часов. Встаньте и приготовьте завтрак. Повторяйте в течение года. Выглядите счастливыми.

Удалите мякоть из дыни, проделав сбоку небольшое отверстие, размером с шарик для настольного тенниса. С помощью бечевки подвесьте к потолку и раскачайте из стороны в сторону. Возьмите миску размоченных кукурузных хлопьев и пытайтесь засунуть их ложкой в раскачивающуюся дыню, подпрыгивая, как кузнечик. Продолжайте, пока не закончится половина миски, Оставшееся высыпьте себе на колени. Теперь вы готовы кормить годовалого карапуза.

Чтобы подготовиться к первым шагам малыша, перемажьте вареньем диван и занавески. Длинные занавески оборвите вместе с карнизом. Надкусите рыбную котлету, положите за музыкальный центр и оставьте ее там на пару месяцев.

Научитесь одевать маленького ребенка. Купите авоську и живого осьминога. Постарайтесь засунуть осьминога в авоську так, чтобы ни одно из щупалец не высовывалось наружу. Время на выполнение - все утро.

Приготовьтесь выйти гулять, затем подождите у ванной полчаса. Выйдите на улицу. Зайдите обратно. Выйдите. Снова зайдите внутрь. Выйдите и пройдите по дорожке. Вернитесь. Опять пройдите по дорожке. Пять минут очень медленно идите вдоль дороги. Каждые десять секунд останавливайтесь и рассматривайте окурки, остатки жевательной резинки, грязные бумажки и дохлых насекомых. Идите обратно. Громко кричите, что с вас достаточно и что вы уже больше так не можете. Добейтесь, чтобы соседи уставились на вас. Вы готовы попытаться вывести малыша на прогулку.

Забудьте про спортивные автомобили и купите себе семейную модель. Не надо думать, что она будет стоять перед домом чистенькая и сверкающая. Семейные машины так не выглядят. Положите в бардачок рожок шоколадного мороженого и оставьте там, пока не растает. Заклиньте монетой окошко для кассеты в магнитофоне. Над задним сидением раскрошите полный пакет шоколадного печенья, на полученное крошево вылейте большую бутылку Кока-Колы. Проведите детскими граблями по обеим сторонам кузова. Вот так, отлично!

Отправляйтесь в супермаркет, захватив с собой наиболее похожее на дошкольника существо. Идеально подходит взрослый козел. Если планируете завести несколько детей, возьмите соответствующее количество козлов. Покупайте ваш обычный ассортимент товаров на неделю, не выпуская козлов из видимости. Платите за все, что козлы съедят или поломают.

Всегда повторяйте все, что вы говорите, по крайней мере по пять раз.

Непосредственно перед тем, как завести ребенка, найдите семейную пару, у которой дети уже есть, и покритикуйте их способы воспитания дисциплины, отсутствие у них терпения и то, что они позволяют детям вести себя буйно. Предложите, как улучшить режим сна детей, приучить их к горшку, привить хорошие манеры за столом и просто научить себя вести.

Не забудьте получить от этого удовольствие!!!
*

анастассия

...любимая мамочка...
Имея двоих детей, не знаю, что такое бессонная ночь. Даже когда болели, спали нормально, ттт. Будущие мамы, не впечатляйтесь! Не всегда дети не спят!

Ни одной поломанной-разбитой вещи в магазине. Никогда не пасу детей нигде. Малой бесконечно любит поглазеть-потрогать игрушки, иногда приходится с криками уводить, но не более...

Зачем это насильное вскармливание??? Пускай Лена-Anelish расскажет, как кушают ее детки:) ни разу не слышала ни единого уговора:)
Мы без педприкорма, но едят тогда, когда хотят. В год тоже, предупреждая все вопросы, говорю:) малой начал есть нормально около 9 месяцев, до 9-только грудь. Зато потом все с удовольствием

Короче, не всегда этот бред работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху