Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ul.grekova

New member
анастассия,
ну естественно, что это утрированная картинка ))) И у меня дети тож воспитанные сами по себе))) И никогда их есть не заставляю. Но многие из ситуаций иногда очень похожи. Вот лично для меня про бессонные ночи, ну один в один))) И про перепачканные обои тоже часто было похоже. ))) Про шторы - это вообще про многие семьи ))) Про осьминога и авоську, когда как))), но очень часто, когда вдруг ребенка переодевает кто-то из близких взрослых))) Про разглядывание всего подряд на дороге, ну это точь в точь, здесь уже только зависит от того, что где лежит и кто где гуляет)))
И вообще-то это чтоб улыбнуться))) А то же такая я недалекая, посмеялась :)))

анастассия

...любимая мамочка...
И вообще-то это чтоб улыбнуться))) А то же такая я недалекая, посмеялась
Да ладно Вам:)

Это я молодым мамам рассказала, чтоб они не впечатлялись особо:)
Карнизов целых в моем доме нет:) и в машину неподготовленных людей не пускаю:))) это есть:)))

Natalinkа

Active member
Что бы посмеяться и "подготовиться" молодым мамам могу посоветовать почитать Саймона Бретта "Исповедь маленького негодника" там 3 книжки, первый год жизни. второй, третий. Когда читала в студ. годы, то было просто смешно. а когда сама стала мамой, то по другому прочувствовала написанное :))

MissTika

Active member
Всем привет. Я ленивая стала даже писать :)
Мы замечательно провели выходные. Вчера ездили с мужем и сестрой в парк Горького, очень понравилась организация досуга для детей. Была зона, где все-все для детей(и не только) было бесплатно:столики с раскрасками, красками, карандашами, соревнования на надувных бананах по траве, настольный теннис, аквагримм, йога, надувные батуты и др. Бесконечно раздавали воздушные гелиевые шары, чипсы, кепки и кучу всякой дребедени. Напоследок зашли на аттракционы, очереди были сумасшедшие, поэтому покатались на одном и ушли, благо малой хватило дня нагуляться. А вечером недалеко от нас в Солнеченой долине был парад светящихся воздушных шаров, здоровское зрелище! А в пятницу вечером наблюдали эти же шары с балкона, очень близко пролетали. И погодка так порадовала в выходные, просто чудо!

95Shm7IcA-4.jpg

IMKoLTRS7Ss.jpg

dusolei

New member
Про бессонные ночи-подзабылось уже.Но вот Мелочь болеет, спит плохо.носик забивается, плачет и по сторонам кидается. С нежностью вспоминала детскую автолюльку-посадил -и спит и не задыхается.Жаль что уже никак не влезет. Приходится строить сложную конструкцию из подушек с которой он благополучно скатывается и я всю ночь пытаюсь его удобно положить.А с младенцами как повезет-старший очень плохо спал.бублик спит с удовольствием и проблем с этим вопросом никогда не возникало.Получается каждый следующий не похож на предыдущего. Интересно чем пузожитель отличится?

Всем не болеть,а прихворнувшим поправляться скорее.

МissTika красота какая.жалко что шаров не увидела.Мы с мужем в партизанском районе празднование организовывали.до 2х ночи были в напряге.не успели сами погулять
Anelish сынишке поправляться скорее.А в операционную врачи вас не пустили потому что они не могут ручаться за вашу реакцию.Вы же понимаете что мамы они все очень чувствительны и врачи настраивались на операцию и не хотели распыляться на маму.человечного в этом нет, но профессионализм имеется.

Datik

иду за мечтой
Anelish, малышику скорее поправляться и забыть про это. А тебе настрой на позитив!!!
С врачами да, у нас так. Мы так в реанимацию попали на денек в 9 месяцев. Меня силком выставили за дверь и закрыли на замок, полчаса не могли в вену катетер вставить моему орущему испуганному мальчику. То, как он орал, я на всю жизнь запомню, а я стояла за закрытой дверью и ничем не могла ему помочь, успокоить хотя бы тем , что мама рядом (((

doch samuraja

New member
Всем доброго утра понедельника!
Я пишу с работы, поэтому только по будням :) . Дома с айпада жуть как неудобно. Только читаю.
мне бы сейчас доплер к моим сомнениям....
:) да, доплер это весчь
голова болит 3-й день.
Бедняга, сочувствую, сама мучаюсь в последнее время. Списываю на переменчивую погоду.

А я сегодня поняла что значит счастье по принципу купи козу, продай козу. Решила на выходных воздержаться от велосипеда. Все выходные протаскалась с малявкой своей по магазинам и площадкам. А утром везти ее в сад пришлось на велике - опаздывали. Девы, это счастье! Свобода передвижения, все быстро, не напрягаясь, без одышки и нытья "не хочу идти, устали ножки". Все, пока не куплю машину с вела не слезу.

Natalinkа

Active member
и я в компанию паникующих мамочек((, вчера что-то пол дня живот тянуло, пришлось и папаверин вставить, и но-шпу выпить, а сегодня ттт все нормально. но вот так тревожно на сердце стало, и я бы уже от доплера не отказалась. Есть трубочка деревянная, как в польке слушают, но ей скорее всего еще не прослушаешь на таком сроке

doch samuraja

New member

Datik

иду за мечтой
Приветик! Расскажу прикол. Смех сквозь слёзы. Пошла в польке специалистов проходить. Поднялась к зубному - думаю самое быстрое. Направляют меня к дежурному врачу. Захожу в кабинет, здравствуйте, мне надо дежурный врач провести осморт по беременности. Долгая тишина, потом женщина- медсестра кивает в сторону сидящего за столом и бессовестно раскладывающего пасьянс грузного мужчину со словами " врач счас занят ( на одном кресле пациент, второе свободно), подождите". Ладно, посидев 5 минут, я решила не тратить время и сбегать к терапевту. Его, к слову, я прошла за 10 мин. Возвратившись к стоматологу и заглянув в кабинет с вопросом об осмотре, опять на меня никто не отреагировал, врач по прежнему сидел за столом, тётя лежала на кресле как и 40 минут назад. И тут я не выдержала. Думала, до заведующей дойду с такой их " занятостью специалистов", имея свободное кресло ( многие вообще не осматривают) и необходимость написать Полость рта санирована. В итоге после обращения в регистратуру с просьбой перенаправить меня к другому врачу, меня приняли. Время нахождения в кабинете- 3 минуты.

С таким отношением врачей, даже в гос. Поликлинике сталкиваюсь впервые. Доктор настолькотзанчт пасьянсои, что даже голову не повернет в сторону пришедшего пациента! Не говорю уже о том, чтобы ответном поздороваться..

Natalinkа

Active member
Datik, ходят тут всякие. от "работы" отвлекают.
Я так ездила в МиД записываться на узи в первую Б., стою в регистратуре, а тетенька в годах разговаривает по телефону со своей доней, я стою 5 минут, 10 и тут она прикрывает трубку рукой и на меня с таким звериным взглядом " Чего вы хоЧете?", хочу еще пол часа постоять и послушать ваши семейные мелодрамы.....

MissTika

Active member
А мне сегодня приснилось, что пришел мой покойный дедушка, и говорит я за собакой, отдавайте. Переживаю весь день. Как по мне, сон очень символичный, но стараюсь о плохом не думать. Собаке всего 6 лет

Natiras

New member
Про Родительство лучше не скажешь:
«Я ваш ребёнок. У меня нет земного посоха. Дайте мне воспитание, оно и станет моим посохом. Только примите мои условия:
* Во мне свой путь, не навязывайте ваш.
* Во мне свой характер, не ломайте его.
* Наполняйте меня светом, озаренным щедростью.
* Воспитывайте в свободе, ограненной мудростью.
* Вооружайте знаниями с любовью к жизни.
* Воспитывайте чувства под водительством разума.
* Воспитывайте разум под водительством сердца».
Шалва Амонашвили, «Баллада о воспитании»

Mariozka

New member
А мне сегодня приснилось, что пришел мой покойный дедушка, и говорит я за собакой, отдавайте. Переживаю весь день. Как по мне, сон очень символичный, но стараюсь о плохом не думать. Собаке всего 6 лет

Не накручивай себя, думай о хорошем! Все будет отлично!

Sabali

Member
Поставили меня сегодня на учёт. Дали кучу направлений на анализы и кардиограмму. Сказали подойти 24 за талончиком на УЗИ.Дома посмотрела, оказалось дадут в 2ку.( У меня не оч приятный опыт с 2ой в первую Б 3 УЗИ. Это мне что сейчас надо сделать, самой записаться, например, в 7ку? Врача об этом предупреждать надо?

MissTika

Active member
А я только в четверг пойду становиться.
На самом деле время так быстро летит, казалось только вчера эти заветные полоски были:)

Mariozka

New member
Поставили меня сегодня на учёт. Дали кучу направлений на анализы и кардиограмму. Сказали подойти 24 за талончиком на УЗИ.Дома посмотрела, оказалось дадут в 2ку.( У меня не оч приятный опыт с 2ой в первую Б 3 УЗИ. Это мне что сейчас надо сделать, самой записаться, например, в 7ку? Врача об этом предупреждать надо?
Поздравляю с пузожителем!
Ну если вы относитесь к 2-му РД, то в 7 вам не дадут направление, а без него не примут! только если сами запишитесь платно или пойдете к Шредеру, опять же платно. В вашей ЖК обязаны принять узи и из 7-ки и от Шредера

Sabali

Member
На самом деле время так быстро летит, казалось только вчера эти заветные полоски были
Это дааа, особенно со второй бэбичкой.
Поздравляю с пузожителем!
Спасибо!
Ну если вы относитесь к 2-му РД, то в 7 вам не дадут направление, а без него не примут!
Я не знаю к какому я отношусь ( новая пол-ка). В первую Б относилась ко 2ому, но на 1 УЗИ направляли в 7ку. Я думала платно в 7ку, где лучше 2 или 7?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху