Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
Девочки,привет!Всех с хорошими узишками,с крепышами,а еще и с недельками!!!!

Я зашилась в подготовке нового помещения.И подумала,что уже забыла)))как это открываться...Уже столько лет работа идет по накатанной и ты просто работаешь на результат и в свое удовольствие!

Нарисовалась картина,что не могу идти сдаваться с 5 по 10 марта)))как хотят того врачи! 5-6 у меня маникюр/педикюр/депиляция/стрижка/окраска)))) А 7-го запуск новых групп,собрание родителей накануне,я должна провести занятие!А еще устроить надо посиделку для коллег!У меня обычно двое мужчин отдуваются с угощениями)))на 15 женщин)))Ну и мне прикупить к столу....8-го праздник бабушек и мам - не хочу да и никто ж не будет кесарить, 9 не хочу - постпраздничные анастезиологи мне не нужны)))) 10/11 должна отпустить коллегу и отработать))) потом выходные....Ну и реально получается,что раньше 16 я туда не пойду....А может,еще себе дел напридумаю и вообще пойду к 1 апреля)))

Я завтра буду на встречке к 13.00-13.20.Дайте,плиз,точный адрес и наводки)))Типа,напротив бани или проехала зеленый дом,повернула налево)))

Спасибо всем за мнение и внимание к моей просьбе высказаться....ЭКО - не про меня.
Скорее,мы усыновили бы.У нас когда Ульяна долго не получалась,я смотрела на девочек,как на родных мне детей.Стали размышлять про усыновление...а потом и Ульянка получилась)))
Я решила сходить в церковь и поискать ответ в себе там...

Мы сегодня с детишками и мамками делали Дерево Любви!Малыши приклеивали заготовки на крону дерева,украшали стразами,мамы закладывали в рамку.Потом мы танцевали под песенку "Любовь в большом городе",пускали мыльные пузыри и читали книжку "Я тебя люблю"! И я такая вся окрыленная))))и опять влюбленная)))оторвалась на кухне)))блинчиков накрутила с ветчиной и сыром,наделала сырных синабонов,испекла шарлотку с грец.орехами,приготовила макароны-бантики с креветками и соус для ентого всего,положила охлаждаться бутылочку пива для мужа...и поехала по делам дальше)))Это я домой на часик заскочила)))

И знаете,так приятно вечером получать от мамочек смски с текстом типа:"спасибо за сегодняшнее занятие!Я влюбилась в собственного мужа))" Девочки!И таких смс 8!!!!!И я счастлив,что кто-то взглянул с долей романтики на свою половинку,отодвинув быт в сторону...
А вечером у меня были тюльпаны от любимого)))И в доме тааак пахнет Весной!И цветы на окошках цветут...Ммммм...Просто чудо-настрой на Любовь!
Прикрепила фото Дерева.Может,кто-то захочет повторить)))

Ну и тюльпанов аромат вам в ночь!

А еще мне такую милоту подарили сегодня!!!!Мммм!!!Куколка и подушечка потрясно-нежные!

А еще я забыла вам сказать,что завтра к Шредеру идем!!!Уже соскучились по крошечке нашей.Скорее бы завтра.Хочется ее моську увидеть и фото получить...и поцеловать)))

А вообще-то у меня линейка сбилась!!!!Только заметила!Думаю,чего это вы с недельками меня поздравляете...Сейчас выставлю по месячным!Наверное,когда я ее меняла,сбила данные)))

Если кого надо подобрать завтра,пишите смс или вайбером!!!!

ОЙ!И еще!!!В "Серж" скидки!Я накупила себе платьев))))Те,что стоили по 500-600.000 сейчас идут по 250.000)))Я себе на выписку взяла 44 размер!И на всякий случай 42))))А вдруг будет настроение не на черный горошек,а на бирюзу...И пусть я в него влезу!!!!Пусть))))

Вложения

• PhotoGrid_1423766063642.jpg
    PhotoGrid_1423766063642.jpg
    340.8 KB · Просмотры: 76
  • PhotoGrid_1423766206117.jpg
    PhotoGrid_1423766206117.jpg
    363.3 KB · Просмотры: 67
  • PhotoGrid_1423765711912.jpg
    PhotoGrid_1423765711912.jpg
    340.3 KB · Просмотры: 64
Последнее редактирование:

Тюрля

New member
Я завтра буду на встречке к 13.00-13.20.Дайте,плиз,точный адрес и наводки)))Типа,напротив бани или проехала зеленый дом,повернула налево)))
если ехать по улице Лещинского со стороны Притыцкого, проезжаешь перекресток с Матусевича и через метров 200 слева будет магазин Виталюр, в этом магазине на втором этаже кафе

Юличка

New member
Доброе утро всем!!!
fe72c0fbff20.jpg
[/URL][/IMG]

Встречающимся желаю веселой и душевной встречки! Несмотря на пасмурную погодку.

KriKri

Active member
Доброе утро! Девушки, а на каком сроке нужно записываться на подписание договора на платные роды ( 6 роддом)? И можно ли, к примеру, записа ть ся сразу в два, на всякий? Мало ли, что-то пойдет не так и в одном не подпишут...

MissTika, а ты нашла таки фотографа?

MissTika

Active member
MissTika, а ты нашла таки фотографа?

Завтра мы идем вместе с мужем на обычную пузатую фотосессию, а на вторую фотосессию записалась аж на март - там буду одна, фотки будут такого плана как я показывала

Баунти

New member
KriKri, доброе утро!Напиши мне вайбером или позвони,плиз.Не могу с телефона ответить в личные,вылетает.Ты напиши,я позвоню после занятий.

MissTika

Active member
Доброе утро! Девушки, а на каком сроке нужно записываться на подписание договора на платные роды ( 6 роддом)? И можно ли, к примеру, записа ть ся сразу в два, на всякий? Мало ли, что-то пойдет не так и в одном не подпишут...

Конкретно в 6 РД запись на сроке 37+
По-моему можно в 2 роддома подписывать

ul.grekova

New member
KriKri,
В 6ку раньше было от 37 точно,но если ходишь на их курсы,то ее сразу подписывают. Курсы недель с 30 раньше было)))
Тюрля,а вам на курсах не раскололись про сроки мойки? И еще моя Г что-то про их планы на ремонт рассказывала... Правда ли? А то как-то не хочется отходить,а потом закрытую дверь поцеловать)))) Срок мне в середине апреля.

Доброе утро
isnegzima.gif
Погода сегодня фу-фу-фу
anger.gif

Девушки, а на каком сроке нужно записываться на подписание договора на платные роды ( 6 роддом)? И можно ли, к примеру, записа ть ся сразу в два, на всякий? Мало ли, что-то пойдет не так и в одном не подпишут...
В 37 недель беременность считают доношенной, тогда можно и заключать. Заключить договор можно в нескольких род. домах, туда, куда ты не попадёшь, вернут деньги.

KriKri

Active member
Доброе утро
В 37 недель беременность считают доношенной, тогда можно и заключать. Заключить договор можно в нескольких род. домах, туда, куда ты не попадёшь, вернут деньги.

Это я знаю...я имела ввиду запись на ПРИЕМ для подписания договора. С 37 недели подписывают обменку, а записываться на личную ауденцию когда)))) или там без проблем за пару дней можно записаться?

exc

Active member
KriKri, позвони лучше в справочную 6-ки и спроси. А когда ты на курсы?

KriKri

Active member
KriKri, позвони лучше в справочную 6-ки и спроси. А когда ты на курсы?

С марта. Точную дату еще не уточнили...
Точно..., на курсах и спрошу))) чего раньше времени кипишить :rolleyes:

Девушки, в конце след.недели еду в Польшу - может что-то нужно привезти не очень большое?

KriKri, в своё время я хотела заключать контракт на партнёрские роды, но не вышло, звонила в справку, тогда сказали, что после 37 недели подъехать к ним туда и договориться с главным.

Natalinkа

Active member
KriKri,там без записи, с 9 до 10 нач. мед принимает каждый будний день

ul.grekova,мойка с 26 февраля по 11 марта

сходила я к Г. опять ктг ей не понравилось, но и малышка просто ребра мне ломала на ктг, да еще к тому же сама чуть в обморок не упала, пока шла в польку, может от этого и плохо записалось, 23 на очередной прием, а 24 уже в больницу((

мойка с 26 февраля по 11 марта
Наташ, напомни - это в 6?
Я сегодня сразу к г пойду, потом на ктг, чтоб не волноваться и выберу кушетку, ту, что справа, слева всегда какие-то траблы.

Тюрля

New member
А мне в областном сказали, что пока не знают когда мойка, но точно во время мойки в шестом роддоме они не закроются - это с конца февраля по 8 там марта. А ремонт там идёт без отрыва от производство

ul.grekova

New member
Тюрля,
Ясненько. Natalinka, наверное про 6 ответила,в контексте курсов.
Жаль,что неизвестно. А у вас курсы уже закончились? Сколько всего занятий? Нам там какой-то сокращенный вариант,но все равно так лень ездить.

Natalinkа

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху