Если планируешь еще перед родами делать, недель в 36-37-38, то можно сходить в 31-32, если нет - иди недель в 34-35. Мне кажется, что так само оптимально.
)Это от 0до3 месяц)))
Моя красивость, к слову, готова для сынулика
Вторая покупка после одноразовых трусов можно смело ехать в РД
слишком немистический день оказался))Кстати, вчера была пятница, 13, а мы не заметили такой мистики
как классненько)))Фотоотчет:завтрак и поход в Мазу))
ааааа.. типа начало положено))Шуршунчик, это ночь с 12 на 13
А у меня день святого валентина начался под эгидой лени.. муж одарил целым возом всякой косметики и чай какой-то супер классный.. и блинчики ща готовит.. а я ленюсь.. а вечером мне будет делать спа-массаж.. и поить меня тем самым чаем.. вот.. прям как будто бы 8 марта)
о.. так у меня с моим нереально большим животом есть еще возможность родить норм ребенка)) хотя у меня всегда огромный живот.. дети 3940 и 3550Все рекорды побила одна моя знакомая, у которой был нереально большой живот. Узи в областном и врачи закатывали глаза, что срочно нужно рожать, ребенок 4,5 кг будет...стимульнули-разродилась...2400! Детенка забрали в отделение ИТ, лежал пока 2,5 не набрал...вот такое узи
мне за 2 дня родов сказали, что ребенок 3200.. а родила 3940анастассия, я уже рассказывала, что девочке, которая со мной лежала на сохранении перед родами, сказали, что за 2-3 дня ребятёнок набрал 800г, хотя родила в приделах 3 с копейками.