Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, Оля, у твоей малышки нормальный вес. У меня Ваня на узи в 32 недели весил 1820гр. А родился 3420гр, и, мне кажется, что ребенок набирает ориентировочно по 300гр. за неделю, на таких сроках;)

анастассия

...любимая мамочка...
Муська, picosweet
Вообще крутое, там такие вещи можно бацать, ммммм! Правда, времени уходит ого-го)

Моя красивость, к слову, готова для сынулика:)
Вторая покупка после одноразовых трусов:))) можно смело ехать в РД:)))

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, я великий шопоголик, никогда не одеваю одинаково детей:) одежду каждый день меняем) просто в одном магазе столько нагрести у меня никогда не получалось:))) тем более в Мазе (не считая Зары, Некста и взрослых коллекций Войчика)
У Мазы, по мне, всегда однообразные малышковые вещи

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, верить себе и природе) Между матерью и ребёнком нет прямой пищевой трубки, малыш берёт сколько ему нужно, но переедать нельзя, т.к. переедание приводит к лишнему весу, что даёт лишнюю нагрузку на организм, повышенное давление, гестоз и тд., а из этого может вытечь маленький набор веса ребёнка. От степени поступления кислорода через пуповину. Ещё важна генетика, если в роду рождались крупные детки, то скорее всего и у вас так будет. Мальчики, обычно, рождаются крупнее девочек.

анастассия

...любимая мамочка...
Блин, девочки, вес предсказывается на 30% вероятности, не парьтесь вы!
По последнему узи мой парень 3 кг, это крайне подозрительно
И зачем вам слонята? Ну родите 3,100, зачем больше?

Муська

New member
)Это от 0до3 месяц)))

я упаль :)))

Моя красивость, к слову, готова для сынулика

красота!!!!

Вторая покупка после одноразовых трусов можно смело ехать в РД

а я всё ещё без трусов, гы-гы-гы ,
ай нет обманываю, нашла же одни в загашнике с прошлой Б :)))

Шуршунчик

все успеваю
Кстати, вчера была пятница, 13, а мы не заметили такой мистики
слишком немистический день оказался))

Всех с праздничком!!
3278007470_82a54d6361.jpg

Фотоотчет:завтрак и поход в Мазу))
как классненько)))

анастассия, о.. так у тебя пятница 13 в самом разгаре была)))

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, это ночь с 12 на 13
ааааа.. типа начало положено))

А у меня день святого валентина начался под эгидой лени.. муж одарил целым возом всякой косметики и чай какой-то супер классный.. и блинчики ща готовит.. а я ленюсь.. а вечером мне будет делать спа-массаж.. и поить меня тем самым чаем.. вот.. прям как будто бы 8 марта)

Муська

New member
А у меня день святого валентина начался под эгидой лени.. муж одарил целым возом всякой косметики и чай какой-то супер классный.. и блинчики ща готовит.. а я ленюсь.. а вечером мне будет делать спа-массаж.. и поить меня тем самым чаем.. вот.. прям как будто бы 8 марта)

здорово)))

Шуршунчик, приятности))

анастассия, узи может ошибиться с погрехой в 500г, я даже не думаю по этому поводу, уже писала, что аппарат замеряет плод по 3 точкам и как получится, так получится. У нас в семье все чуть больше 3 кг рождались.

анастассия

...любимая мамочка...
МАМА ОЛЕНЬКА, у многих моих знакомых узи ошибается и на 1 кг:)
Так что вообще не нужно на это настраиваться

анастассия

...любимая мамочка...
Все рекорды побила одна моя знакомая, у которой был нереально большой живот. Узи в областном и врачи закатывали глаза, что срочно нужно рожать, ребенок 4,5 кг будет...стимульнули-разродилась...2400! Детенка забрали в отделение ИТ, лежал пока 2,5 не набрал...вот такое узи

Шуршунчик

все успеваю
Все рекорды побила одна моя знакомая, у которой был нереально большой живот. Узи в областном и врачи закатывали глаза, что срочно нужно рожать, ребенок 4,5 кг будет...стимульнули-разродилась...2400! Детенка забрали в отделение ИТ, лежал пока 2,5 не набрал...вот такое узи
о.. так у меня с моим нереально большим животом есть еще возможность родить норм ребенка)) хотя у меня всегда огромный живот.. дети 3940 и 3550

анастассия, я уже рассказывала, что девочке, которая со мной лежала на сохранении перед родами, сказали, что за 2-3 дня ребятёнок набрал 800г, хотя родила в приделах 3 с копейками.

Шуршунчик

все успеваю
анастассия, я уже рассказывала, что девочке, которая со мной лежала на сохранении перед родами, сказали, что за 2-3 дня ребятёнок набрал 800г, хотя родила в приделах 3 с копейками.
мне за 2 дня родов сказали, что ребенок 3200.. а родила 3940

ul.grekova

New member
анастассия,
Да
Я оак в боровлянах тоже не делаю. Там же не очередь,а ОЧЕРЕДЬ!!!
А гормоны там да.....

У нас младший Гордей)))) Мы с мужем выбирали по звучанию и по характеристике)))) Но вот лет до трех ему больше подходила характеристика от имени Никон ))))) мы иногда с мужем уже шутили,может имя поменять)))) Ласковых тоже хватает производных: Дюша,Дейка, Гордейка, Гордюша....)))

анастассия

...любимая мамочка...
ul.grekova, аааааа) я думала, мы оригинальны:)
Расскажите про мальчишку) интересно, какие они, Гордеи)

Мы уже карапуза называем Дюша:) у нас Дюша и Тюша:)))

Шуршунчик, откормила однако за 2 дня:) обжора ты!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху