Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юличка

New member

Баунти

New member
KriKri, у меня деревянная колыбелька-маятник. Покупали через интернет. Один в один как в Мазекея стоит. Хотели заказать из Польши, но тогда попали на лимит валюты на карточке и в итоге не сделали этот заказ на коляску, кроватку и белье. И все к лучшему! Комплектик (бортики и балдахинчик небольшой) я заказала у той же девочки, что и всю милоту для доченьки. Люблю тильда-ткань и ручную работу. А кроватку купили за 1.360.000 (в мазе она почти 2 милл). Марка российская "Гандылян" если не ошибаюсь. Привезли очень быстро. На неделе купим кокосовый матрасик. Уже нашли под размеры колыбельки.

Шуршунчик

все успеваю
я за....но больше откладывать нельзя))) надо всем конкретно собраться....а то споро некоторым уже явно не до встреч будет))))
давайте на след неделе вторник с 12 часов. Куда идем? Может тада в лидо, раз без старших? Только есть ли там столики побольше, чем на четверых человек? я как-то забыла.

Баунти

New member
Шуршунчик,
Юличка,
kasuta,
Natalinkа,
Jannie,
Девочки, как решите! Я буду подстраиваться.

А от фотосессии с участием МАХА отказались уже? Или мне еще предлагать гости?! Или до Серебрянки уточки недотяпают)))

Тюрля

New member
давайте на след неделе вторник с 12 часов. Куда идем? Может тада в лидо, раз без старших? Только есть ли там столики побольше, чем на четверых человек? я как-то забыла.
мне лидо больше нравится, чем ФК

Тюрля

New member
мне лидо больше нравится, чем ФК

Шуршунчик

все успеваю
А от фотосессии с участием МАХА отказались уже? Или мне еще предлагать гости?! Или до Серебрянки уточки недотяпают)))
я с удовольствием.. ради хорошей компании хоть в Гомель согласна ехать)

Давайте тада в лидо на Камаровке вторник 24.02 в 12.00 (остальные подтягиваются, как кому удобно). ДОбавляемся сами в список и если время отличается от 12, помечайте рядом:

Шуршунчик +1
Тюрля
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ

Юличка

New member
дотяпают)))) только слово "фотосессия" уже страшит, только если с жестким фотошопом)))) а гости это круто)))

Маха

Active member
Тюрля, я в своей поликлинике делала.
Насчет встречи - могу только вечером, т.к. с моим непоседой мелким и моей больной спиной - это будут вырванные годы.

Юличка, не переживай, фотошопить я умею.

Sabali

Member
Sabali, на алиэкспресс закажи - и телефонов и чехлов море на любой кошелек
Для начала мне надо научиться это делать.)))) Я терпеть не могу замуты с почтой и тд.
Если и учиться, то я б скорее с Америки заказала б чего-нибудь, но всё с духом не соберусь.))) Да, что говорить, если я ещё знаменитый wildberries не испробовала.)))) Мне больше по душе в руках пощупать, примерять чего.

У моей дочи странные (для меня) предпочтения в музыке пошли.))) До этого она активно слушала и танчила под Sia (ну, это благодаря Мэдди), по дверным проёмам всё ползала.)))) А сейчас подсела на Мельницу.:blink: Где она её только нарыла???)))) Может на неё весна так действует?)))) Меня уже от Тамерлана, Волкодава и иже с ними подколбашевает.)))):girl_werewolf:

анастассия

...любимая мамочка...
А сейчас подсела на Мельницу. Где она её только нарыла???)))) Может на неё весна так действует?)))) Меня уже от Тамерлана, Волкодава и иже с ними подколбашевает.))))
Это ты сейчас о чем???:))) я вообще не в теме)

В Лидо, думаю, дотянусь:)

Шуршунчик +1
Тюрля
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ
анастассия

Баунти

New member
Маха, у меня есть собака и куча игрушек, т.ч. думаю, твоим мелким будет чем заняться! Вечером у меня муж будет дома....хм....думаю, нам лучше встретиться с 14 до 17))))) чтобы он нам не мешал)))))) и не смущал))))

Маха

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, если к тебе, то в принципе и днем можно. Я имела ввиду кафешки, с Ником - бесполезно.

Баунти

New member
Sabali, обалдеть! Моя Лепса поет))) Земфиру старые песни))) Ну и у нее любовь к Вере Брежневой. Из всего ентого я слушаю Земфиру))) Правда, она уже к моему Муми Тролю присматривается)) Ей нравится "Доброе, доброе утро, планетаааааа...я возвращаюсь с того свееета)))))) И тянет так)))) А в караоке всегда Носкова выбирает "Я тебя люблю!Я тебя люблю!" и Ветлицкую "Лунный кот" - но это уже мое))) Это я поорать караоке люблю))))

Привет!
Hello.gif

День сегодня светлый и солнечный, правда, утром, когда я шла в польку, было холодно. Взяли мазок. Отдала пятничное КТГ. Спросила про анализы. Через пару недель ещё раз кровушку придётся сдать, и на этом всё. Кроме ОАМ, разумеется. Вес стал расти, с 34 недели хочется "жрать", раньше такого не было, стараюсь себя сдерживать. Хочется к родам прийти с тем весом, на который рассчитывала.
Муж поехал на встречу с курьером. Потом напишу впечатления о топах.
Алёна, с хорошим УЗИ вас!
mama.gif

MissTika

Active member
Вот это вы молодцы, что меня дождались :)
лидо на Комаровке вторник 24.02 в 12.00
Шуршунчик +1
Тюрля
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ 13,30
анастассия
MissTika

Баунти

New member
лидо на Комаровке вторник 24.02 в 12.00
Шуршунчик +1
Тюрля
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ с 13.30
MissTika

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху