Представь, я тоже до вчерашнего дня не в курсе была.))))) Как я сегодня прочитала, это фолк-рок - группа.))))) Пипец.))))))) У меня уже истерика.)))Это ты сейчас о чем??? я вообще не в теме)
Ага, уже второй день балдею!))Sabali, обалдеть!
Представь, я тоже до вчерашнего дня не в курсе была.))))) Как я сегодня прочитала, это фолк-рок - группа.))))) Пипец.))))))) У меня уже истерика.)))Это ты сейчас о чем??? я вообще не в теме)
Ага, уже второй день балдею!))Sabali, обалдеть!
Я такая же, посмотреть, потрогать, примерить, нужен контакт с вещьюМне больше по душе в руках пощупать, примерять чего.
хорошая вокалистка, я познакомилась с её творчеством, благодаря мужу, у нас и свои любимые песни естьА сейчас подсела на Мельницу
что-то мне "Пусть говорят" с Малаховым вспомнилось, про популярные видео из ютуба, там девочка лет 5 "Рюмка водки на столе..." в домашнем караоке пела, а потом сказала, что её любимая певица Любовь Успенская, и спела с ней дуэтом.Моя Лепса поет)))
Я ж не против, просто это не моё, а вынуждена слушать целыми днями. Моя любит всё под музыку делать. А где 6ти летний ребёнок добывает все свои "хиты" я не представляю.)) Как-то она зарядила нам с мужем в машине "жигаааааан-лимоооооооооон", при том, что мы в семье НИКТО шансон не слушаем!)))хорошая вокалистка, я познакомилась с её творчеством, благодаря мужу, у нас и свои любимые песни есть
Я со среды буду девочку стажировать, не уверена что смогу отлучиться даже на час. Но попробую..MissTika, и ты же рядышком!
На стационарном (там колонки её больше вставляют))), в яндексе (там у них все альбомы многих групп собраны, вот она там и лазит) и у меня на страничке вк зависает.Sabali, а где она включает? На ноуте?
Ну вот, а мою меломанку от диснеевских саундтреков до наутилуса швыряет.))) Причём, если её что-то зацепит, то она будет слушать пока не затошнит ( в основном тошнить начинает родителей)))))).Моя от "перемерия" фанатеет) и Брежнева в фаворе))) мне кажется, что она Брежневу как-то по своему типажу вычленила
Это моя темав дороге музыка должна рвать динамики, а иначе это не музыка)))
Очень даже совместимы. Мне вот надоели уже лекции со стороны мамы/свекрови/тети по поводу того, что мы собаку не собираемся никуда девать. Мол, как это так ребенка будет лизать и тд и тп. Я говорю пусть лижет - что тут такого?!маленький ребенок же с котом несовместимы?
Я своей крошке включаю рок-колыбельные. Советую!Заговорили мы про музыку и я бебички Карла Орфа включила - танцы в животеееееее))))
Сплюнь!))))) Нашего папу инфаркт хватит!))))))))))))) Он даже к кедам настороженно относится.))) Он не знает понятий, кроме классика и спорт.)))"Я старый солдат и не знаю слов любви!" (с))))))))Ахаха))) она будет неформалкой глядишь, через 6 лет скажет, "все, мамо, я гот!"