Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
Надеюсь на лучшее!!! И верю, что все будет хорошо!

всё именно так и будет!!!!!

А у меня после узи наоборот случился загон: а все ли посмотрел, а вдруг что-то пропустил, а кровь я не сдала, а вдруг там что-нить нехорошее и все в таком духе..... мнительными мы во время Б становимся, как ни крути; спасибо мужу успокоил :)

Так сильно оно бьётся у эмбриончика))) часто перед глазами стоит картинка с Узи

это так, но когда уже не только сердечко, но и малышика можно рассмотреть, то ахххх какие эмоции захватывают ;)

Anelish, что-то Анастассия пропала, у неё все в порядке?

Юличка

New member
Муська, я тоже уже планирую запись на следующее узи, в нашей поликлинике в 4 больницу отправляют, но я буду записываться в Лекарь, может и к Шредеру или к любому....у них все специалисты хорошие.
Тут все уже разговоры о слингах ведут....а я с первой дочей без него обошлась.....некое непонятное отношение тогда к нему было, а сейчас задумываюсь!
А я вот сейчас подушку для беременных присматриваю, спать стало неудобно на спине, болеть поясница начинает, на боку хочется на что-то ногу закинуть..... У родившей сестры отзывы положительные, при кормлении использовала и еще по разному.

Anelish

New member
Девочки, у меня уже несколько дней навязчивая мысль - хочу торт "Сказка", как в детстве. Где взять. Купишь, а он ведь другой. Я прямо вкус его ощущаю. Странное желание, особой любви не было к этому торту :)

Да и сладости сейчас вообще противны. Даже шоколад не ем, простые сушки и сухарики тоже неприятны.

Anelish, что-то Анастассия пропала, у неё все в порядке?
Муська, заболели вместе с детками :(

Anelish

New member
Мамочка Ульяночки, вспомнилось ваше питание. Кто-то выше уже писал, что стоит пересмотреть режим :) часто и понемногу кушать. Иначе организм будет из каждого более плотного приема пищи сразу откладывать запасы, т.к. знает, что нескоро его покормят ;) А еще и жидкость тоже начнет в скором будущем накапливать.

Муська

New member
я тоже уже планирую запись на следующее узи, в нашей поликлинике в 4 больницу отправляют, но я буду записываться в Лекарь, может и к Шредеру или к любому.

у нас в 2-ку
Я наверное запишусь к Шредеру, ну и талон в 2-ку возьму, а там уже ближе к дате (планирую в 21нед) буду определяться куда пойти.

некое непонятное отношение тогда к нему было, а сейчас задумываюсь!

я и тогда и сейчас как-то не смотрю в его сторону (мот и ошибаюсь), у меня детка отлично каталась в коляске, спала всегда, да и дома не помню, чтобы на руках подолгу носила...

заболели вместе с детками

Анастассия, быстрейшего выздоровления всему вашему семейству.

Иначе организм будет из каждого более плотного приема пищи сразу откладывать запасы, т.к. знает, что нескоро его покормят

да-да, именно так

Баунти

New member
Natalinkа, спасибо за совет. У меня нет возможности питаться дробно. Я могу кушать утром (но мне не всегда хочется, да и времени на это нет), далее до 13.00, а иногда и до 15.00 я в активной работе с детьми и родителями и без перерыва. Потом за дочкой в гимназию. Потом прогулка с собакой. Потом готовлю ужин... ну и собственно, ужинаю.... Перекусы на красном светофоре бывают - груша, яблоко, конфетка, питьевой йогурт.
После вторых родов, на частом ГВ, я сбросила 30 (!) кг (полгода-год), держалась 7 лет в весе))) 58 кг для меня идеальный вес по моим ощущениям. 60 кг - пожелание мужа (попа круглее))))... а сейчас 67.8 .... я реально страдаю... надеюсь, что смогу быстро вернуться в форму, тем более, секрет я знаю))

и мы же уже не растем... рост был 176, а сейчас 174))) отчего-то...

Муж купил мне чулки при варикозе.... а у меня жуткий отек и аллергическая реакция на резинку случилась. Опухло вокруг ноги, в зоне резинки, и два дня не проходит уже... бяка. Жаль, упаковку выбросила, а то бы посоветовала не покупать...200.000, а такая какашка! Похолодает, тогда колготы куплю для Б. Варикоз опять выходит. Особенно вверху ног(((

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки, тут я!:)
Спасибо, что не забываете:)

Да, трошки мы приболели:( я вчера помирала:( голова раскалывалась, горло-это мое любимое больное место:)
Мелкого рвало на выходных, тоже голова болела, темпа поднималась
Лерка кашляет, как паровозик:(
Но мы уже идем на поправку!:)

Блин, так мне сча тяжко и лениво ездить туда-сюда с карандашами:(
Дочке каждый день на танцы по часу-два, пока привезешь-отвезешь, перед этим со школ-садиков позабирать:( ррррр устала Алла:)))

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, ваши 8 кг-это вполне может быть воды около 4 кг!
Если не получается часто есть, то чаще пейте. Не меньше 2,5 литров в день воды, помимо супа, соков и чая-кофе.

Тюрля

New member
Я очень волнуюсь! Очень! Уже ночами просыпаюсь... хорошо, что тошнить начало по чуть-чуть... хоть признаки пузожителя есть... хотя сегодня и не тошнит вовсе....

После УЗИ начнется новая жизнь!!! Надеюсь на лучшее!!! И верю, что все будет хорошо!

ДОНТ ПАНИК! Все будет прекрасно, посмотрите на малыша )

а я стала на учет, сделали узи, показали человечка 1,5 см :)

я наконец полностью рассекретилась на работе Раньше знал только шеф. А сегодня на проекте меня начали спрашивать про поддержку при закрытии месяца в январе, пришлось сказать что никак не могу А потом еще идти искать себе замену среди коллег-разработчиков. Короче все теперь в курсе. Но я в принципе рада, больше не будет подозрительных взглядов. Зато будет куча поздравлений.

а по фигуре еще не видать?

Девочки, у меня уже несколько дней навязчивая мысль - хочу торт "Сказка", как в детстве. Где взять. Купишь, а он ведь другой.

моя мама тоже ностальгирует, в Евроопте постоянно покупает, говорит, что практически такой же

анастассия

...любимая мамочка...
Слинги-это моя любимость:)

Мы в субботу на свабдю идем:)
Я себе крутецкую юбку шью!:) сегодня была на примерке! Красотень!:)

MissTika

Active member
анастассия, у тебя их тысяча чтоли? :)
И смотрю, все шарфы, да?
А мне как-то ближе эргорюкзак, но стремает поддержание головки у младенцев и то, что там только сидячее положение.
Короче, надо пробивать тему

dusolei

New member
А с какой недели кости таза расходиться начинают?что то у меня так эти кости болят...аж на одну ногу опереться не могу.с пола в таю с кряхтением старой бабки...очень надеюсь что организм быстренько к этому адаптируется и пройдет.

Мамы со старшими детьми у меня вопрос к вам-с какого возраста отпускаете одних?у нас рисование занятия через овраг и небольшую дорогу.из окна видно.боюсь отпускать самого.но и младший в это время еще спит днем.Вот и мечусь как это разрулить.

Завтра иду на прием в ПК.терапевта не прошла,надеюсь ругаться не будут.уж очень у нее неудобное время приема-и не утро и не вечер.а обед и всего 3 часа

]Doch samuraja вашу колясочку рассматривала.но переднее большое колесо смущает.мне кажется там база не очень компактно складывается. Насмотрела авс тек в розовом цвете,б/ушка.но если у нас мальчишка то как то розовая рама коляски....Черные коляски меня тоже как то смущают.правда и аляповатые польские не нравятся.Вообщем чего хочу не знаю, чего знаю не хочу :)

Шуршунчик

все успеваю
А мне как-то ближе эргорюкзак, но стремает поддержание головки у младенцев и то, что там только сидячее положение.
он тока с 4 месяцев.. дети уже головку держат.. ну и если спят.. там подголовник есть спец, поднимается.. и ребенок там не сидит, он плотно прижат к маме и ножки физиологично разведены.. я всегда до 4 месяцев с кольцевым хожу, а после 4 двоих детей в эрго относила

А с какой недели кости таза расходиться начинают?что то у меня так эти кости болят...аж на одну ногу опереться не могу.с пола в таю с кряхтением старой бабки...очень надеюсь что организм быстренько к этому адаптируется и пройдет.
я бы процесс не запускала налегала на белок и кальций.. у меня в прошлую Б. так было, в итоге был симфизит, после родов ваще месяц еле ходила.. читала, что все же в кальции может быть проблема

анастассия

...любимая мамочка...
анастассия, у тебя их тысяча чтоли?
Всего 5 было:) это даааалеко не предел:)

Все шарфы, да:) я в них влюблена бесконечно:)
А мне как-то ближе эргорюкзак,
Они для деток от 5-6 месяцев, некоторые в 4 сажают

Шуршунчик

все успеваю
Мамы со старшими детьми у меня вопрос к вам-с какого возраста отпускаете одних?у нас рисование занятия через овраг и небольшую дорогу.из окна видно.боюсь отпускать самого.но и младший в это время еще спит днем.Вот и мечусь как это разрулить.
я с 4 лет отпускала выйти во двор, пока собирались куда-нить..но он у меня спокойный и послушный.. никуда не полезет без меня и двор был не через дорогу.. а сейчас живем на первом этаже и дворик небольшой и дом четырехэтажный, все друг друга знают.. вот он целый год уже гуляет, в субботу 6 ему будет.. но сейчас опять переезжаем, не знаю, как там будет, надо по ребенку смотреть, мой очень невнимательный к машинам, если придется переходить дорогу, я бы не отпустила

MissTika

Active member
Все шарфы, да:) я в них влюблена бесконечно:)
У меня руки кривые, боюсь буду с шарфом мучиться сильно. А рюкзак для ленивых-посадил, одел и пошел.
А кто-нить баловался с пальто и куртками 3-в1? Нравятся фирмы I love mum, много моделей и расцветок. Пока для себя присмотрела плащ и слингопончо, ну и пальто на зиму надо покупать. По мне, вариант достаточно экономичный-можно и беременной походить, и с деткой, и потом.

doch samuraja

New member
Анастассия, быстрейшего выздоровления.
а по фигуре еще не видать?
Ох как видать... Но у меня одни мужики тут. Некоторые конечно подозревали, но спросить боялись.
Слинги-это моя любимость
Какая красотища! Хочу себе голубенький такой. Буду наверное б/у покупать на ибэе, а то дорогие они, заразы. У меня от первой дочки кольцевой слинг и мандука остались. Хочу еще шарф хороший. Дидимос может?
А с какой недели кости таза расходиться начинают?что то у меня так эти кости болят...аж на одну ногу опереться не могу
Будь с этим внимательнее, это может быть симфизит или дисплазия бедра вылезти.

Doch samuraja вашу колясочку рассматривала.но переднее большое колесо смущает.мне кажется там база не очень компактно складывается. Насмотрела авс тек в розовом цвете,б/ушка.но если у нас мальчишка то как то розовая рама коляски....Черные коляски меня тоже как то смущают.правда и аляповатые польские не нравятся.Вообщем чего хочу не знаю, чего знаю не хочу
Да, складывается она не супер компактно, но я маленькие колеса наоборот не рассматриваю. Нам надо чтоб и в парк и в лес и в горы :) Раньше мне очень нравились Квинни Спиди, но сейчас они только черные и коричневые :( и с ченой рамой. Для меня это просто цветовой кошмар. Была бы красная или зеленая, я б взяла. Еще из трехколесок рассматривала Кам кортину. Но подумала что уж лучше в Германии возьму "мэйд ин Джермани".

я всегда до 4 месяцев с кольцевым хожу, а после 4 двоих детей в эрго относила
Я тоже так с дочкой ходила. Хотя кольца и не перестала носить, если куда ехать, то он пакуется компактнее чем рюкзачек :)

Муська

New member
Доброе утро!

Малышке моей сегодня явно лучше, ночью не кашляла уже и температура вечером нормализовалась, я рада.

анастассия, фотографии клевые, детки такие солнечные :) и слинги так хорошо смотрятся, но я не представляю как же их так замотать можно.

Похолодает, тогда колготы куплю для Б.

а где покупать будешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху