Natalinkа, спасибо за совет. У меня нет возможности питаться дробно. Я могу кушать утром (но мне не всегда хочется, да и времени на это нет), далее до 13.00, а иногда и до 15.00 я в активной работе с детьми и родителями и без перерыва. Потом за дочкой в гимназию. Потом прогулка с собакой. Потом готовлю ужин... ну и собственно, ужинаю.... Перекусы на красном светофоре бывают - груша, яблоко, конфетка, питьевой йогурт.
После вторых родов, на частом ГВ, я сбросила 30 (!) кг (полгода-год), держалась 7 лет в весе))) 58 кг для меня идеальный вес по моим ощущениям. 60 кг - пожелание мужа (попа круглее))))... а сейчас 67.8 .... я реально страдаю... надеюсь, что смогу быстро вернуться в форму, тем более, секрет я знаю))
и мы же уже не растем... рост был 176, а сейчас 174))) отчего-то...
Муж купил мне чулки при варикозе.... а у меня жуткий отек и аллергическая реакция на резинку случилась. Опухло вокруг ноги, в зоне резинки, и два дня не проходит уже... бяка. Жаль, упаковку выбросила, а то бы посоветовала не покупать...200.000, а такая какашка! Похолодает, тогда колготы куплю для Б. Варикоз опять выходит. Особенно вверху ног(((