Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olechka86

New member
С переездом!
Нюшка_Танюшка с неделькой!
милаша я пила феррум-лек, гемоглобин был 106 - 101 - последний 117
KriKri я первый раз ктг делала в 30 недель

Вчера была у гинеколога - на осмотре тонус, она ай-яй-яй, вы в группе риска по преждевременным родам, давайте на кресло - шейка сб закрыта. Говорит вам надо хотя бы до 35 недель доходить, короче лежать, магнийВ6, будет болеть живот - в больницу. КТГ норм, дали талон на узи на пятницу.
Короче вроде и ничего особенного, а я заморочилась....

kasuta

New member
Olechka86, не заморачивайся, тонус же бывает. Разве есть те у кого его не было?:) но лежать и магне это да.

Сама стою под дверью. Ктг хорошее. Акушерка смеется что я пришла.

Natalinkа

Active member
Olechka86, у меня тоже практически всегда когда ложусь на осмотр живот твердеет, но быстро отпускает. А я сегодня с утра обрубила пеленки, пошила 2 простыни, сейчас стираются, останется проутюжить и можно пакеты собирать

Olechka86

New member
Natalinka молодец! Я шить не особо люблю, мне проще готовое купить... Да и машинка есть только у моей мамы, нам ставить некуда))

Natalinkа

Active member
Olechka86, глобального я тоже никогда не шила, но машинка часто выручает, то что- то подложить, то замок вшить, у мамы моей тоже машинка есть и я видела, что она в хозщяйстве нужна, поэтому в предыдущий кризис, муж сказал, что не может видеть как с каждым днем его зп все меньше и меньше, и тогда мы купили все наши хотелки в плане не крупной быт.техники, машинку, шуруповерт, перфоратор......сейчас очень все пригодилось

У нас до сих пор нет воды горячей, посуда уже в мойку не помещается, а так не хочется в тазике мыть.....

Anelish

New member
Девочки, вопрос на засыпку что вы делаете в бассейне? Ходите на аквамаму или просто плаваете? Есть возможность ходить в бассейн хоть каждый день, но я слабо представляю, что там делать в моем положении. У меня при подъеме на 5 этаж одышка, не говоря уже о том, чтобы зайти в басс и плавать, там же и родить можно )
бассейн - единственное место, где в плане физнагрузки не чувствую себя беременной вообще. Раньше занималась аквамамой - спец аквааэробика для бер, теперь просто плаваю, недавно одела спецпояс, поддерживающий тебя на воде, так вообще "летаю" там.

Хихи, скоро беспл связь будет не такой уж доступной
**********************/ru/news/2015/2/18/140006/

чартер97.орг
вместо звездочек и латиницей :)

Последнее редактирование:

Юличка

New member
Юличка, женское)
Детского валом)))
Спросила, а потом задумалась.....на беременный животик наврятли)

Юличка, женское)
Детского валом)))
Спросила, а потом задумалась.....на беременный животик наврятли)

exc

Active member
а его по правилам часто надо делать?

Если ты про КТГ, то каждую неделю., независимо от приема.

Я так думаю, что малыш спал. Просто в польку я пошла пешком, прогулялись так сказать, укачала его ))))

У меня один раз было, что не спала доча, так КТГ было прыгучее:))) но в пределах нормы. А в прошлый раз спала моя малявка, так было такое, наверное, тож можно сказать монотонное, медсестра еще испугала меня, пока ждали Г, что мол КТГ плохое, Г пришла, посмотрела, сказала что нормальное КТГ, поставила 8б. А я все равно волнуюсь, вот сегодня пойду очередное писать, посмотрим как будет.

Нюшка_Танюшка с неделькой!

Танюша Т

У меня четыре чуда
Девочки,сегодня в мазекеа купила одноразовые трусики. Так девчонка-продавец,спрашивая про размер,не сказала,что это не наш р-р,а дюймы. Я сказала,что ношу 44-46,она мне такой и дала. Я только дома обнаружила,что это самый большой р-р. Я одни достала,посмотрела,даже померила,так они совсем большие.
Может кому надо 4 шт. Упакованные,как положено,одни же уже достала. Тысяч за 50000 отдам. Мне надо самые маленькие по их сетке. Вот такие там консультанты. Надо снова ехать-покупать.
У меня 2 раза КТГ не хотело записываться. Недели в 32 50 мин. сидела,что-то аппарату не нравилось,не получалось усредненные данные вывести. И на последнем тоже самое. Дитенок шевелился еще как,все пропадало сердцебиение,как он пошевелится,так я устала его ловить.
Врач сказала,что с сердечком все в норме. Ничего страшного. Вот в понедельник на очередное,посмотрим,что будет.

Муська

New member
е заморачивайся, тонус же бывает. Разве есть те у кого его не было? но лежать и магне это да.

+1

А я сегодня с утра обрубила пеленки, пошила 2 простыни, сейчас стираются, останется проутюжить и можно пакеты собирать

работун смотрю напал на тебя )) молодец!

У нас до сих пор нет воды горячей

пИчалька :(

Если ты про КТГ, то каждую неделю., независимо от приема.

первый раз слышу, я делаю к каждому приёму, получалось раз в 2 недели. Вот следующая явка через неделю будет и тогда получится раз в неделю.

Переделала я ктг, гиню вроде как устроило

Погода утром (ну как утром в 11ч) и сейчас две большие разницы.
Шла в польку солнце, морозик, холодный ветер. Возвращалась - тепло, безветренно, ну и солнышко уже пропало, стало гораздо приятнее.

exc

Active member
Муська, угу, каждую неделю делаю.

Да, мы ходили гулять, так погода с 12.00 до 13.00 очень поменялась, ветер холодный и воздух такой же. А сразу как вышли, хорошая погодка была:)

Муська

New member
Настя, Настя, ты меня сглазила :( спина ттттт не болит, но зато лобок начал. Тяжесть, давление вниз на него и хожу как уточка, враскоряку ((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху