Где там Оля ( мамочка ульяночки) пропала? Вчера напугала своей схваткой болючей и молчит.
Где-где, на работе
Где там Оля ( мамочка ульяночки) пропала? Вчера напугала своей схваткой болючей и молчит.
Женское? или детское?)Дамочки, хелп!!!
Может, у кого есть платье светлое легкое? Или ночнушка светленькая на крайняк?
бассейн - единственное место, где в плане физнагрузки не чувствую себя беременной вообще. Раньше занималась аквамамой - спец аквааэробика для бер, теперь просто плаваю, недавно одела спецпояс, поддерживающий тебя на воде, так вообще "летаю" там.Девочки, вопрос на засыпку что вы делаете в бассейне? Ходите на аквамаму или просто плаваете? Есть возможность ходить в бассейн хоть каждый день, но я слабо представляю, что там делать в моем положении. У меня при подъеме на 5 этаж одышка, не говоря уже о том, чтобы зайти в басс и плавать, там же и родить можно )
Спросила, а потом задумалась.....на беременный животик наврятли)Юличка, женское)
Детского валом)))
Спросила, а потом задумалась.....на беременный животик наврятли)Юличка, женское)
Детского валом)))
а его по правилам часто надо делать?
Я так думаю, что малыш спал. Просто в польку я пошла пешком, прогулялись так сказать, укачала его ))))
е заморачивайся, тонус же бывает. Разве есть те у кого его не было? но лежать и магне это да.
А я сегодня с утра обрубила пеленки, пошила 2 простыни, сейчас стираются, останется проутюжить и можно пакеты собирать
У нас до сих пор нет воды горячей
Если ты про КТГ, то каждую неделю., независимо от приема.
Мусечка, я не хотелааааа!
Теперь мне выговор!
Да ланна ))) прорвемся! Осталось, я надеюсь не долго уже ( аж не верится)
да ваще....я надеюсь не долго уже ( аж не верится)