Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юличка

New member
kasuta, поздравляю!!! Наслаждайтесь друг другом, вкусненького молочка и поскорее домой!!!!
66637822-3-17.gif

Вот как бывает....отошла пробка и сразу в роды. Ждем от тебя хотя б маленьких подробностей что и как)))) Как сынишка?

Баунти

New member
Девочки,спасибо за советы.Соду в рот не возьму точно((((фу-фу-фу(((( Проснулась раненько,чтоб мужчин своих поздравить и пока еще изжога не пришла....
С едой не связываю,т.к.она усиливается даже в период долгого отсутствия пищи.А на вас Ренни сразу действует?Я разжевывала по 2 табл.и ничего(( спустя 30 мин еще 2шт - беее(((

анастассия

...любимая мамочка...
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, я подумала, что я одна это заметила:)
Она в миллион раз функциональнее Буги по отзывам, там ручка поднимается оч высоко. Но меня все равно смущает, конечно( и примериться же никак(((
Все еще смотрю на Mima...

Баунти

New member
kasuta, После того,как прочтешь наши поздравления,будут силы и время,напиши,плиз,отчетик.И про пробку подробнее.

анастассия, а почему ты не хочешь Эмму?Сейчас в коже такие классные модели,классические колеса,но поворотные!!!Тебе ж в лифт не надо,можно и погабаритнее посмотреть.Там амортизация - песня,люлька - сказка!Правда цена не ниже Буга и Мимы...Мне она в Польше очень понравилась,особенно белая кожа.Ммм

Баунти

New member
Я завтра на встречку приду!!!

Sonechko, она уже в 6 утра родила!!!

Юличка, ты готова разбавить компашку мальчишек,завершающих зиму?! ))))) Или весны подождем?!Давай 1 марта начнем с девочки)))

Sonechko

New member
kasuta,
В 6.05 мальчик. 3520 г 53 см
Поздравляем!!! Ну молодец, раз -два и готовы!!! Крепкого здоровья вам с сыночком!!!

Sonechko, она уже в 6 утра родила!!!
Ну некоторые читают медленее чем другие рожают :)))

Юличка

New member
Юличка, ты готова разбавить компашку мальчишек,завершающих зиму?! ))))) Или весны подождем?!Давай 1 марта начнем с девочки)))
Чего толпиться, пожалуй марта подожду :))) У меня ж мальчик, вроде как :) но 1 марта я только за :)

Баунти

New member
Юличка, прости меня)))это я все волнуюсь видимо)))боюсь,чтоб доходить до доношенности хоть)))Вот тебе свою девочку и присвоила,наверное)))Н-да...бессознательное - великая вещь!
При этом же я и на линейку твою смотрела)))Сорри!

Юличка

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, прощаю :) А ты не волнуйся!
Просто за последние 3 дня оговорка-шутка со стороны людей, что у нас вдруг девочка не первый раз.....настораживает :))) С роддома тогда к Шредеру сразу за пиписькой :))) :))) :)))

Natalinkа

Active member
kasuta, поздравляем с рождением сыночка, точно будет настоящим Мужчиной!!!!!

Anelish

New member
kasuta, с рождением сыночка!!! Как все прошло? Быстренько вы :)
Скорейшего восстановления мамочке, здоровья вам обоим, вкусного молочка сыночку!!!
Я правильно запомнила, у вас с Муськой вес-рост мальчишек один в один?

Баунти

New member
Черешни что-то хочется....такой черной аж...мужу озвучила,так он ржет и говорит:давай-ка,милая,топинамбур хоти лучше))))

Баунти

New member
Юличка, никогда не встречала...а почему ты ищешь отдельно?

doch samuraja, точно!!!!Тогда все ж мужская компания разбавится девочкой)))

Маха

Active member
Сегодня ночь не спала - мигрень, будь она неладна, с утра еще и кровь с носа пошла. Съездила, отвезли баночку и кровушкой поделилась. Так еще в польке, спрашиваю кто последний по беременности, мне говорят, что в общую очередь, так очередь видите ли решила, ага, счас, а то что большими буквами на кабинете написано о внеочередном обслуживании беременных их не волнует, я лицо клином, пузо вперед и пошла без очереди (наглость второе счастье, но каждые две недели сидеть и собирать бациллы я не собираюсь).

doch samuraja

New member
doch samuraja, точно!!!!Тогда все ж мужская компания разбавится девочкой)))
Мне бы пока посидеть в засаде... Надо дождаться пока из беларуси придет мое свидетельство о рождении. Я только недавно выяснила что оно нужно в роддом и на регистрацию ребенка ( что тоже делают в роддоме). Так что жду посылку на днях. Да и вообще как-то на эту неделю куча планов. Например к окулисту таки дойти :) Тут это все не обязательно, а мне хочется сетчатку проверить перед родами. Но немцы такие немцы, у них получить запись к врачу можно только на несколько недель вперед ( если не месяцев). Старшую например я записала в декабре на ближайшую дату - на апрель.
А вообще на 36й-37й недле были такие активные треники, что казалось вот-вот поеду. А сейчас все затихло. Пойду к гинекологу в среду на осмотр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху