А медика туда нельзя? И вкусно и полезноMissTika, а ты попробуй более слабый отвар. По-началу не вкусно, потом так втягиваешься, что даже сами листья начинаешь жевать
А медика туда нельзя? И вкусно и полезноMissTika, а ты попробуй более слабый отвар. По-началу не вкусно, потом так втягиваешься, что даже сами листья начинаешь жевать
Если это не вызвано какими-нибудь продуктами и горизонтальным положением после еды.....то увы тут только переждать надо. У меня 3 дня побыла жуткая изжога и прошла пока. Надеюсь не вернеться.Девочки,капец!Ну изжога мучает жутьььь((((Уже и тошнило и рвало(((и пачку ренни съела(((и минералку пила((((( что еще мне можно,плизззз!В жизни этой гадости не было!!!
С содой как то стремно в данном положении....я ее вообще недолюбливаю.Ну и дедовские методы - полложки соды разболтать в воде или просто запить водой.
Я на этой неделе где-то в среду-четверг купила урологические сени на 5 капель в аптеке на Немига, 40. На полке еще что-то оставалось. Поищи телефон в интернете, позвони завтра утром узнай есть еще или нетТакс, дамочкикому что, а я с ног сбилась искать послеродовые/урологические прокладки! Обошла кучу аптек и фигли! Только Тена мини
скажите, куда идти? Кто их скупил???
У меня Рэнни срабатывает всегда....
В 6.05 мальчик. 3520 г 53 см![]()
3520 г 53 см
Крутяк) И быстренько так)) Сказали тебе следующая, ну ты быстренько и справилась, чтоб очередь не занимать! Набирайтесь сил поскорее, малышу вкусного молочка))В 6.05 мальчик. 3520 г 53 см