Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
Девочки,капец!Ну изжога мучает жутьььь((((Уже и тошнило и рвало(((и пачку ренни съела(((и минералку пила((((( что еще мне можно,плизззз!В жизни этой гадости не было!!!

Маха

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, ну, если и ренни не помогает, даже не знаю что и посоветовать. Мне меня все три беременности изжога, но в этот раз какая то деликатная, убирается Боржоми, ренни на крайний случай оставляю, когда что-то кислое или жирное слопаю и минералка не спасает. Молоко еще при слабой изжоге может помогать.

KriKri

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, боржоми попить. Ну и дедовские методы - полложки соды разболтать в воде или просто запить водой.
У меня Рэнни срабатывает всегда....

Юличка

New member
Девочки,капец!Ну изжога мучает жутьььь((((Уже и тошнило и рвало(((и пачку ренни съела(((и минералку пила((((( что еще мне можно,плизззз!В жизни этой гадости не было!!!
Если это не вызвано какими-нибудь продуктами и горизонтальным положением после еды.....то увы тут только переждать надо. У меня 3 дня побыла жуткая изжога и прошла пока. Надеюсь не вернеться.

Ну и дедовские методы - полложки соды разболтать в воде или просто запить водой.
С содой как то стремно в данном положении....я ее вообще недолюбливаю.

Natalinkа

Active member
анастассия, если ты расцветку коляски сама вживую не видела, то не сильно доверяй фоткам из инета, потому что цветопередача разная, та же моя фуксия была от темномалиновой до ярко розовой

Olechka86

New member
Такс, дамочки:) кому что, а я с ног сбилась искать послеродовые/урологические прокладки! Обошла кучу аптек и фигли! Только Тена мини:( скажите, куда идти? Кто их скупил???
Я на этой неделе где-то в среду-четверг купила урологические сени на 5 капель в аптеке на Немига, 40. На полке еще что-то оставалось. Поищи телефон в интернете, позвони завтра утром узнай есть еще или нет

MissTika

Active member
kasuta, удачи в родах!

5 утра я опять тут как тут :meeting:

Как же у меня прет вес, ууу..и вроде ж не ем тоннами, как обычно, а организм мой все запасает и запасает. Сегодня буду знатно от гини отгребать

Последнее редактирование:

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
kasuta, удачи!!!!

MissTika, а я наоборот худею ( за весь период набралось 2,5( Хорошего похода к врачу!

MissTika

Active member

KriKri

Active member
:give_rose::give_rose::give_rose:kasuta, молодца!!!! Поздравляю!!!!
Как-то быстренько ты справилась!)))

анастассия

...любимая мамочка...
Ого-го!!!
kasuta, умничка! Поздравляем!!! Растите крепнькие и счастливенькие!!!!:)
Идите с Муськой чокнитесь кефирчиком!:)

Баунти

New member
kasuta, Поздравляю!!!!Здорово!!!Прямо подарочек папочке к 23 февраля! Мамочке сил,быстрого восстановления,папочке гордости и радости,а малышу вкусного молочка!

анастассия, уж очень эта коляска на Бугабуу похожа.А ты не думаешь,что она низкая для тебя?!

Шуршунчик

все успеваю
В 6.05 мальчик. 3520 г 53 см
Крутяк) И быстренько так)) Сказали тебе следующая, ну ты быстренько и справилась, чтоб очередь не занимать! Набирайтесь сил поскорее, малышу вкусного молочка))

А мне прям не вериться, что рожать уже начали.. мне-то еще 3 месяца.. я ни морально ни физически не готова.. а тут уже девчата с малышами..прям паника начинается..

Olechka86

New member
kasuta - молодец, с рождением вас!!! Быстрого восстановления, спокойствия, только радостных моментов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху