Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
Natalinkа, а почему так рано?

Olechka86, а что обследовать надо?

Шуршунчик, ку!Встреча будет или нет?

Natiras

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, если вы таки завтра встретитесь с Таней, возьми у нее для меня передачку, пож. В след. Вторник на занятиях я бы забрала, будет тебе удобно?
Что-то малышка за температурила к вечеру, есть вероятность, что завтра не придем, буду наблюдать.

Шуршунчик

все успеваю
а в какой аптеке покупала? ищу ищу уже везде, нигде нету
уже писала.. в заславле последнюю забрала.. до того тож везде искала.. нигде не было

Шуршунчик, ку!Встреча будет или нет?
ну видимо нет.. чет никто не собирается((

Natiras

New member
Cleptyza, я в ложку меда капаю две капли эфирного масла лимона, размешиваю до растворения и съедаю, и питье, лучше вода, она все токсины выводит.

Шуршунчик, если не соберетесь, буду пробовать с тобой в среду пересечься, если малая не разболеется.

Шуршунчик, про выплаты, у меня фирма менее 15 чел, с фсзн общаться будет наш бухгалтер, суть в том, что они высчитывают исходя из оклада твоего, сколько получается больничный, и если предприятие по отчетности не может выплатить тебе такую сумму (у них ее просто нет на счете), то они просят фсзн это сделать в зачет взносов, ой вообщем это только бухгалтер и знает ка там все происходит. В твоем случае вообще жесть, кто будет этой документацией заниматься? Просто так без бумажек тебе ж не начислят, надо ж предоставить там чего-то, только вот что?! И где ты это возьмешь?! Сочувствую

Jannie

God is gracious
Natalinkа, пусть все будет хорошо. Раз надо тебе туда ложиться сейчас, то псть время будет проведено с пользой. Не грусти! Все же ради ребеночка.
Муська, пусть завтра УЗИ и анализы будут хорошими!
Olechka86, пусть обследование завершится хорошими результатами!

MissTika

Active member
Эх, девочки, ну что за сборы такие? Всем выговор! :punish:
Уже итак рожать начали, времени-то у всех немного. Потом начнем отваливаться по-одному как Муська :)))

Муська

New member
Мне главное в двушку попасть, если в 4-5 местную да на месяц это будет жесть, возьму с собой шоколадку для медсестрички))

Пусть все будет так, как ты хочешь @@@@@
А плакать отставить!!!!!!

Муська, в 411? Да, меня перепутали :)

:) мир тесен ))), могли лежать на соседних кроватях :)))

У нас после вчерашней всенощной кормежки ( причем у всех малышей), сегодня тишина :) выспались даже )))

И мы завтра в больницу, дообследоваться - полечиться, в мать и дитя. Так неохота, но потом думаю - это для карапуза

И тебе много много @@@@@@ на отличные результаты и чтобы не надолго :)

MissTika

Active member
И да, Доброго всем утра, беремышки!

Vxm6Deei3cQ.jpg

Юличка,
Sonechko,
Natalinkа,
Datik

с недельками девочки!

Юличка

New member
MissTika, доброе! Ты у нас теперь постоянный жаворонок :)

Муська, как состояние? Как малышик спокойненький?) Молочко еще не пришло?

MissTika

Active member
MissTika, доброе! Ты у нас теперь постоянный жаворонок :)
О да, это точно. Но мне как-то морально легче теперь вставать по утрам. Хотя и сейчас вот на работу собираюсь, но ненадолго. Вчера побыла до 13 и уехала, так мне только 2 раза позвонили и пару раз в скайпе написали. Была приятно удивлена :)
Так классно утром вставать, буськами будить мужа, готовить ему завтрак и отправлять на работу :) И сразу настроение такое хорошее, и жизнь прекрасна. И муж мне сказал что я стала другая :) Жизнь только начинается

Юличка

New member
Так классно утром вставать, буськами будить мужа, готовить ему завтрак и отправлять на работу И сразу настроение такое хорошее, и жизнь прекрасна. И муж мне сказал что я стала другая Жизнь только начинается
Дааа, это офигенное ощущение, когда вставая рано утром встаешь в чудесном настроении, зная что никуда не надо, никакой обязаловки :)

А я вот думаю, наверное мне уже поздно малинку пить? Ждать остается.....

MissTika, с красивой неделькой тебя!

Sonechko,
Natalinkа,
Datik
с недельками

Муська

New member
Муська, как состояние? Как малышик спокойненький?) Молочко еще не пришло?

Спасибо, все хорошо! Молочко уже начало прибывать. Сегодняшняя ночка спокойная, еды хватает:), а прошлая атас, всю ночь на груди провисел, я поспала с 5 до 6 где-то. Зато потом днем был сплошной тихий час)) поспали- поели.

MissTika

Active member
Спасибо, все хорошо! Молочко уже начало прибывать. Сегодняшняя ночка спокойная, еды хватает:), а прошлая атас, всю ночь на груди провисел, я поспала с 5 до 6 где-то. Зато потом днем был сплошной тихий час)) поспали- поели.

А как там с докормом? Насильно смесь не пихают в ребенка?

Муська

New member
MissTika, с кругленькой неделькой!

Юличка,
Sonechko,
Natalinkа,
Datik
с недельками!!! Некоторым сАвсем немного осталось;)

А как там с докормом? Насильно смесь не пихают в ребенка?

Насильно нет, но некоторым предлагают.

exc

Active member
MissTika, Юличка, Sonechko, Natalinkа, Datik
с недельками девочки!

Всем доброго утра! :)

Юличка

New member
Муська, в твоем "голосе" уже слышны нотки спокойствия, умиротворения и счастья!! Здорово! :)
А у кого молочко приходит на 3 сутки например, докорм не заставляют брать?

MissTika

Active member
Девочки, вчера гиня посоветовала положить в бюстик жесткую льняную ткань, сказала очень нежные соски. А мама говорила делать сосочный массаж-щипать за соски, разминать их. Что из этого делать или не делать? Для массажа сосков рановато еще, наверное, не дай Бог роды вызвать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху