А у кого молочко приходит на 3 сутки например, докорм не заставляют брать?
exc, вы обошлись молозивом или докармливала смесью?
Ну вот у меня на третьи , никто ни разу докорм не предложил.
MissTika, мы обошлись молозивом, но кормились часто и за раз обе груди давала.
я не против, если человека 4 собралось бы, можно и встретитьсяДоброе утро!Если решите пообедать,то пишите красными буквами.Я могу к 13.00!!!!
Девочки, вчера гиня посоветовала положить в бюстик жесткую льняную ткань, сказала очень нежные соски. А мама говорила делать сосочный массаж-щипать за соски, разминать их. Что из этого делать или не делать? Для массажа сосков рановато еще, наверное, не дай Бог роды вызвать
exc, есть но не такие обильные как были.
мне кажется очень и очень рановато.. не раньше 37 недельДевочки, вчера гиня посоветовала положить в бюстик жесткую льняную ткань, сказала очень нежные соски. А мама говорила делать сосочный массаж-щипать за соски, разминать их. Что из этого делать или не делать? Для массажа сосков рановато еще, наверное, не дай Бог роды вызвать
А у меня деть на попу уселся.. мы када на таможне торчали польской.. я прям чувствовала, как он там переворачивался.. а сегодня начал икать вверху и я окончательно убедилась
с недельками и от меня!MissTika, Юличка, Sonechko, Natalinkа, Datik
А любимый народом Грантли Дик-Рид, автор "Роды без страха", пишет, что соски надо готовитьнасчет готовить соски - это полный бред.