Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юличка

New member
Муська, сыночек сладенький такой!!! Тьфу тьфу тьфу на вас!!! Я представляю как ты уже кайфуешь, счастье непередаваемое!!

Муська

New member
kasuta, с именем сынишку, красивое.
Natalinkа, @@@@@@@@@, на то, чтобы малышка не спешила с появлением.

kasuta, и у нас не жарко. Мой в первый день три наряда сменил ))), муж уже постирушками занимался :)))

Юличка

New member
А у меня мега активное гнездование началось, 3й день дома порядки навожу, столько сил и активности откуда то :) сама удивляюсь....И самое интересное, что чувствую себя намного лучше, чем предыдущие месяцы :)

Муська

New member
Девочки, угу, комочек мой такой сладенький мммм. Это непередаваемое счастье держать его на ручках, обнимать и бусякать :) вас всех это ждет, осталось совсем недолго, особенно доя некоторых встреча уже не за горами ;)

Спасибо

Юличка, вот у меня такой приступ активности в субботу и случился ;)

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, с новой стрижкой! Пусть Боня ваш обойдется без операций тттт

Маха

Active member
А я по моему дожала мужа по поводу посудомойки, вроде уже не смотрит на меня волком, когда я о ней говорю, даже уже вроде модель "проходную" через таможню по весу нашла в Польше, надо дожимать короче.

Anelish

New member
Да, и бодики кот через голову пока не одеваю, лежат еще пару штук в пакете, но они и с коротким рукавом, а хочется потеплеее
Я бодики через голову на первый месяц даже не смотрю. Отдавала новенькими всегда.

Шуршунчик

все успеваю
А я по моему дожала мужа по поводу посудомойки, вроде уже не смотрит на меня волком, когда я о ней говорю, даже уже вроде модель "проходную" через таможню по весу нашла в Польше, надо дожимать короче.
о.. а расскажи мне подробности, что за модель и сколько стоит.. хотя я и не надеюсь своего уломать

Маха

Active member
Модель Electrolux ESL 76211 LO, в упаковке 36 кг, люди везли, снимали упаковку - на весах была 31 кг. На 12 комплектов посуды (60см), у нас друзья брали 45 см - сказали маленькая для большой семьи. Сейчас есть в Польше по цене 1000 злотых, плюс еще и ват вернут

Шуршунчик

все успеваю
Модель Electrolux ESL 76211 LO, в упаковке 36 кг, люди везли, снимали упаковку - на весах была 31 кг. На 12 комплектов посуды (60см), у нас друзья брали 45 см - сказали маленькая для большой семьи. Сейчас есть в Польше по цене 1000 злотых, плюс еще и ват вернут
ого блин.. дешево совсем.. у меня коляска в 2 раза дороже стоит.. блин.. если б знала.. лучше б коляску дешевую купила.. бо я помираю без посудомойки.. на ногти свои смотреть не могу.. даж перчатки не спасают.. у меня оч сухая кожа

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
А тренировочные схватки есть у кого? Что-то у меня они сегодня зачастили, лежу, боюсь пошевелиться(

Маха

Active member
Шуршунчик, единственное отзывов на нее не нашла. Но цена подкупает. Может и нет смысла переплачивать за имя (в основном все бош покупают, они на порядок дороже ).

exc

Active member
Муська, девочки, где фото смотреть? Или я уже опозадла:blush1:
Уже сходила в нашу группу, но фоток не увидела.

Cleptyza, у меня есть, но начались не так давно. А в 1-ю Б не было.
У меня как-то было тоже так, в субботу или восскресенье, думала уже может в род.дом собираться, сначала лежала, тоже боялась пошевелиться, потом пошла в душик теплый - все прошло.

Муська, kasuta, удивили про то что не жарко в палатах!?!:eek:hmy:

Узи : предположительно удвоение почки, мочеточник расширен, но пока все маленькое, надо наблюдать, моча в норме, на завтра назначили биохимию, и еще будет консультанция с нефрологом.
на хорошие новости от нефролога@@@@@@@@@@

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
exc, Мне бы твои 33 недели) Да, в первую и у меня не было. А тут неделю уже. Врач сказал увеличить магния дозировку. Эх

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, единственное отзывов на нее не нашла. Но цена подкупает. Может и нет смысла переплачивать за имя (в основном все бош покупают, они на порядок дороже ).
ну вот расскажешь потом.. я мужу даж говорить не буду.. мот сама потом с детских денег и куплю..

А тренировочные схватки есть у кого? Что-то у меня они сегодня зачастили, лежу, боюсь пошевелиться(
у меня не было никогда

я, кстати, в 28-29 недель тоже думала эх хотя бы 32-33
хм.. а мне хочется или 5-6 недель или после родов))

Anelish

New member
девочки, а чем бодики через голову плохи?
да особо ничем, мне неудобно было одевать, или жалко было мучать малыша :) всегда было из одежды что-то более легкое в одевании, вот до бодиков не добирались. Только позже, как подрастали немного.

jannet

Active member
Приветик!
Гемоглобин обвалился, выписала тотему, но я попробую пока без нее.
а сколько он у тебя??? у меня 105 все держится, Г покою не дает, назначает постоянно мальтофер...про посудомойку, покупайте однозначно на 60см, у нас Электролюкс уже 5-й год и у сестры и у подруги, все отлично.
Муська, kasuta, удивили про то что не жарко в палатах!?!
ага, тоже удивлена, обычно жарят в больницах..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху