Я бодики через голову на первый месяц даже не смотрю. Отдавала новенькими всегда.Да, и бодики кот через голову пока не одеваю, лежат еще пару штук в пакете, но они и с коротким рукавом, а хочется потеплеее
о.. а расскажи мне подробности, что за модель и сколько стоит.. хотя я и не надеюсь своего уломатьА я по моему дожала мужа по поводу посудомойки, вроде уже не смотрит на меня волком, когда я о ней говорю, даже уже вроде модель "проходную" через таможню по весу нашла в Польше, надо дожимать короче.
ого блин.. дешево совсем.. у меня коляска в 2 раза дороже стоит.. блин.. если б знала.. лучше б коляску дешевую купила.. бо я помираю без посудомойки.. на ногти свои смотреть не могу.. даж перчатки не спасают.. у меня оч сухая кожаМодель Electrolux ESL 76211 LO, в упаковке 36 кг, люди везли, снимали упаковку - на весах была 31 кг. На 12 комплектов посуды (60см), у нас друзья брали 45 см - сказали маленькая для большой семьи. Сейчас есть в Польше по цене 1000 злотых, плюс еще и ват вернут
на хорошие новости от нефролога@@@@@@@@@@Узи : предположительно удвоение почки, мочеточник расширен, но пока все маленькое, надо наблюдать, моча в норме, на завтра назначили биохимию, и еще будет консультанция с нефрологом.
все будет хорошо@@@@@@@@, даже не сомневайсяМне бы твои 33 недели)
ну вот расскажешь потом.. я мужу даж говорить не буду.. мот сама потом с детских денег и куплю..Шуршунчик, единственное отзывов на нее не нашла. Но цена подкупает. Может и нет смысла переплачивать за имя (в основном все бош покупают, они на порядок дороже ).
у меня не было никогдаА тренировочные схватки есть у кого? Что-то у меня они сегодня зачастили, лежу, боюсь пошевелиться(
хм.. а мне хочется или 5-6 недель или после родов))я, кстати, в 28-29 недель тоже думала эх хотя бы 32-33
да особо ничем, мне неудобно было одевать, или жалко было мучать малышадевочки, а чем бодики через голову плохи?
а сколько он у тебя??? у меня 105 все держится, Г покою не дает, назначает постоянно мальтофер...про посудомойку, покупайте однозначно на 60см, у нас Электролюкс уже 5-й год и у сестры и у подруги, все отлично.Гемоглобин обвалился, выписала тотему, но я попробую пока без нее.
ага, тоже удивлена, обычно жарят в больницах..Муська, kasuta, удивили про то что не жарко в палатах!?!