С первым ребенком я ничего не успевала, ни готовить, ни убирать. Но тут моя проблема больше была, мы жили с мамой моей и я подсознательно знала, что мне есть кому помочь. Но и тут были свои проблемы, мама вмешивалась в процесс воспитания ребенка просто безбожно, если Яна плакала, то она тут же оказывалась на ручках, постоянно была в теплых носках и т.д. С Никитой мама предложила свою помощь, я отказалась сразу, и представляете, все успевала, и за ребенком смотреть и кушать приготовить, и душ принять, и про себя не забыть. Уборкой у меня по выходным занимаются муж и старшая, но я тоже иногда начинаю генеральную уборку, т.к. они все равно не убирают так как мне хотелось бы, но.это мои тараканы, иногда я психую из-за этого.
Что будет после рождения ребенка - не знаю, слишком маленькая разница между детьми, я попросила маму первые пару дней побыть у нас, но я уже не боюсь ее пребывания, потому что я научилась говорить ей "нет" тогда, когда считаю нужным. Она мне нужна, чтобы я смогла организовать кормления малыша, в присутствии моего живчика Ника. И если честно, мне немного страшновато....