Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ul.grekova

New member
Datik,
Мы делали где-то) не помню где))) Просто записались на прием,а там уже изложили суть дела. Анализы не делали. И,скорее всего,дату там нам не поставили,потому что не помню,чтоб переделывали.

Tacianka

New member
Была маленькая эрозия, но Г вообще на ней внимание не акцентировала ни разу. Лечила молочницу, вчера брали контрольный мазок

Ну вот оттуда и могут быть выделения. Моя тоже не обращала внимания особо. Просто в карточке указано. На позапрошлой неделе, когда у меня случились выделения однократные, я побежала на узи - все хорошо. Потом к своей Г. - она посмотрела и сказала, что это эрозия так реагирует на какой-то компонент свечей.

У меня такое было на 12 неделе от гексасепта. Розовые во время приема свечей (кинула их от испугу) и через 2 дня коричневые одно пятнышко. И вот на 24 неделе, после Тержинана - коричневые.
Вообще, розовые выделения - это эрозийные. Так что с деточкой все должно быть хорошо. Почитай еще по своему препарату отзывы в инете, касающиеся выделений, для полного успокоения

Последнее редактирование:

Jannie

God is gracious
Налепили с мужем пельмешек, прям детство вспомнила
какие молодцы!
Я пытаюсь собраться с духом и налепить вареников, пельменей, заморозить голубцы и прочие полуфабрикаты. Надо же будет мужчин всех прокормить :) Первое время не до готовки особо будет.

Это для вдохновения http://mrs-stolova.livejournal.com/121022.html :)))

MissTika

Active member

Меня это не вдохновляет, а разочаровывает. Неужели у этой несчастной женщины муж не может готовить? Мой готовит больше и даже может лучше меня, никогда не упрекает в том, что не приготовлено/не помыто/не убрано и тд. Станет и сам все сделает. Ладно если бы я дома целый день ничем не занималась - понятно, может и побубнеть. А вот когда дома маленький ребенок - по-моему это железный аргумент, чтобы будучи беременной не стоять неделю у плиты. Не представляю, как это возможно. Я уже и посуду 10 минут с трудом мою, сразу спина начинает болеть. В общем, спасибо тебе Боженька за такого замечательного мужа как мой :)

Ну вот оттуда и могут быть выделения. Моя тоже не обращала внимания особо. Просто в карточке указано. На позапрошлой неделе, когда у меня случились выделения однократные, я побежала на узи - все хорошо. Потом к своей Г. - она посмотрела и сказала, что это эрозия так реагирует на какой-то компонент свечей.

У меня такое было на 12 неделе от гексасепта. Розовые во время приема свечей (кинула их от испугу) и через 2 дня коричневые одно пятнышко. И вот на 24 неделе, после Тержинана - коричневые.
Вообще, розовые выделения - это эрозийные. Так что с деточкой все должно быть хорошо. Почитай еще по своему препарату отзывы в инете, касающиеся выделений, для полного успокоения
Почитала про свечи - вроде да, бывают выделения, но во время лечения. А у меня-то уже две недели после лечения прошло. Ладно, я списала все на мазок. Хотя вот проснулась и все труселя опять в пятнах(простите за подробности :) ). Сегодня вечером буду больничный забирать, уточню у врача

Я сегодня поеду за нашими фотками с фотосессии, ура-ура :) Быстро сделали, меньше 2х недель прошло.

У мужа в пятницу ДР, хочется ему сюрпризик какой-нибудь сделать. Правда идей пока нет. Он на мой последний ДР меня сильно порадовал - я была на работе до 17,00, какой-то тогда период был в жизни не сладкий и у меня ну никак не было желания что-то делать и вообще отмечать. Прихожу домой - а у нас квартира украшена, куча гостей дома, в комнатах орхидейные оранжереи и такой стоол праздничный - я в шоке была как один человек за целый день мог столько всего наготовить. В общем праздник он мне устроил неожиданный и очень здоровский

exc

Active member
Всем доброго утра! :)

Я уже с утра пораньше в польке, была у Г и сижу в очереди на КТГ:yes:
Эх..........сегодня Г на приеме уточнила мой срок 33 неделии 6 дней, понимаю, что осталось совсем чуть-чуть и даже как-то грустно стало. Буду пока наслаждаться, а то потом начнется веселенькая жизнь:)

Я пытаюсь собраться с духом и налепить вареников, пельменей, заморозить голубцы и прочие полуфабрикаты. Надо же будет мужчин всех прокормить :) Первое время не до готовки особо будет.

Угу, точно не до готовки будет :yes:
Я вспоминаю 1-й Ванин месяц, который прошел как в тумане, и, если бы не мама, мы бы с мужем просто умерли от голода. Причем, что муж был практически в отпуске месяц, т.е.отлучался на работу на пару часов, раз - два в неделю.
Так что MissTika, Кристина, я бы не торопилась с выводами насчет готовки и полуфабрикатов;)

Юличка

New member
Доброе утро!

Жестоко конечно))) Но геройски)) Легче мужа научить готовить, чем такие подвиги совершать :) Все познается в сравнении, благо мой непривередлив в еде и сам может приготовить. Да и вообще, от сосисок и пельменей пока все живы :))) зато жена счастливая женщина, а не паховая лошадка :)))

exc, да, после 30 недель быстрее время бежит, чем до. Наслаждайся :)

exc

Active member
благо мой непривередлив в еде и сам может приготовить. Да и вообще, от сосисок и пельменей пока все живы :))) зато жена счастливая женщина, а не паховая лошадка :)))

Угу, мой тоже не привередлив, и приготовить может, просто по ночам мы спали по очереди, по пару часов и днем, если было свободное время, оно естественно использовалось на сон, а не на готовку. И если бы не мама, которая готовила нормальную еду, сидели бы все время мы на сосисках с макаронами или гречкой и пельменях :) в них тоже ничего страшного не вижу, но очень хочется иногда нормальной еды:)

Юличка

New member
MissTika, я вступая в брак о таких вещах как уборка и готовка насмотрена на подругах была, поэтому этот вопрос с первых дней совместной жизни обсуждался. Работаем оба, отдыхать хотим вместе :wub:, значит и по дому тоже все делаем совместно. И это нормально абсолютно. Другое дело дома сидеть и не работать, тогда понятно. А после родов, да и с ребенком, тут не обсуждается. Главное что муж такого мнения тоже, иначе б :stop::diablo::evil_admin:

И если бы не мама, которая готовила нормальную еду, сидели бы все время мы на сосисках с макаронами или гречкой и пельменях в них тоже ничего страшного не вижу, но очень хочется иногда нормальной еды
Неее, я не имела в виду обоим на сосисочно-гречневой диете сидеть :) а именно мужу какое-то время :) женщине проще в плане питания (овощи, кашка, мяско отварное) на первое время, а дальше уже притрется, наладится быт и все ок :) Главное обоюдное желание и понимание.

MissTika

Active member
MissTika, я вступая в брак о таких вещах как уборка и готовка насмотрена на подругах была, поэтому этот вопрос с первых дней совместной жизни обсуждался. Работаем оба, отдыхать хотим вместе :wub:, значит и по дому тоже все делаем совместно. И это нормально абсолютно. Другое дело дома сидеть и не работать, тогда понятно. А после родов, да и с ребенком, тут не обсуждается. Главное что муж такого мнения тоже, иначе б :stop::diablo::evil_admin:

Мы начинали жить вместе, когда обоим было по 18..понятно что еще ни о каком понимании и взрослости речи не шло. С нуля оба учились потихоньку семейной жизни, быту и тд. Причем я лет с 15 мечтала о хорошей семье, детях, представляла как и что у меня будет. Мои родители дали мне хороший пример семьи, за что я им очень благодарна. Я очень четко представляла для себя идеал мужчины - для меня было главное чтобы он был добрый, ласковый, щедрый. Я себе представила этого мужчину - я его получила. Поначалу я была сильно вдохновлена этим новым и необычным для меня совместным проживанием, первый год вообще все сама - каждый день свежий суп, свежий ужин, всегда все разное. Мой муж к посуде не подходил вообще, на кухне пребывал исключительно за приемом пищи. И меня никак это не напрягало. Но потом я поняла что сама посадила его на свою шею, начались упреки, ругань и тд. Но мне удалось в конце концов человеку дать понять, что все должны делать вместе. Теперь к этому не возвращаемся. И такое же отношение - работаем вместе, значит и уборка и готовка тоже вместе. Пришли с работы - стали вместе приготовили ужин, поели, погуляли с собакой - а дальше отдых. В субботу стабильно уборка, пока муж пылесосит - я мою пол, вытираю пыль и тд. И да, декрет это тоже работа, и муж от меня многого не ждет. Главное снова не посадить на шею :)

анастассия

...любимая мамочка...
exc, а почему такой жесткий режим был? Капризуля попался?:)
Ни с одним ребенком муж не уходил в отпуск.
Честно говоря, меня слегка убивают эти страшилки про голодающую семью, нестираные какашки и прочие ужасы. Порядок в доме-это дело последнее в данном случае...
Что касается этой забитой морозилки (видела уже пару лет назад, давно по сети этот подвиг гуляет:)))) вообще не мой вариант...лазаньи у нас не едят, пиццы размороженные-это ж гадость редкостная. Бульоны-это вообще ахтунг, неужели не будет пяти секунд, чтоб закинуть мясо в кастрюлю для супа? Это просто какой-то какой-то маленький орущий мега-монстр ))) ну разве что котлет наделать да голубцов...и то на сколько этого хватит? Ну не поедим одним месяц голубцы-не умрем...
Резюмирую:) ваш мир не должен крутиться вокруг новорожденного, это новорожденного нужно правильно внести в ваш мир...

MissTika

Active member
exc, а почему такой жесткий режим был? Капризуля попался?:)
Ни с одним ребенком муж не уходил в отпуск.
Честно говоря, меня слегка убивают эти страшилки про голодающую семью, нестираные какашки и прочие ужасы. Порядок в доме-это дело последнее в данном случае...
Что касается этой забитой морозилки (видела уже пару лет назад, давно по сети этот подвиг гуляет:)))) вообще не мой вариант...лазаньи у нас не едят, пиццы размороженные-это ж гадость редкостная. Бульоны-это вообще ахтунг, неужели не будет пяти секунд, чтоб закинуть мясо в кастрюлю для супа? Это просто какой-то какой-то маленький орущий мега-монстр ))) ну разве что котлет наделать да голубцов...и то на сколько этого хватит? Ну не поедим одним месяц голубцы-не умрем...
Резюмирую:) ваш мир не должен крутиться вокруг новорожденного, это новорожденного нужно правильно внести в ваш мир...

О, спасибо Настя, а то я думала что все опять сведется к тому, что у меня нет детей и я не понимаю, что такое маленький ребенок :) А тут ты со своим авторитетным мнением :)

Anelish

New member
какие молодцы!

Jannie, спасибо за ссылку :) оч впечатляет. Вот бульонов к родам точно стоит заморозить. Надо ссылку для наглядности сохранить, среди такого множества заготовок бульончики покажутся мелочью :)

Всем доброго утра и хорошего настроения на день!

анастассия

...любимая мамочка...
MissTika, тебе (да и в целом молодым мамочкам) по началу с первым малышом, конечно, будет все в диковинку:)
И душ не принятый и чай остывший) эти все мелочи каждая мамочка, наверное, должна пройти, пока не войдет в нужную колею...а вот какой колея будет-решать только маме с папой...

Юличка

New member
MissTika, точь в точь написано про семью! Мои мысли списали и семейный образ жизни :)

Резюмирую ваш мир не должен крутиться вокруг новорожденного, это новорожденного нужно правильно внести в ваш мир...
Это само собой. Но поначалу то хочется насюсюкаться, натискаться, пока все эмоции улягутся :) какая тут готовка, когда долгожданное чудо на руках :) А потом опять таки при правильном подходе в свое русло входит и можно успевать абсолютно все.

Jannie

God is gracious
Девочки, а я нормально воспринимаю то, что можно и наготовить п/ф и заранее обеспечить себя и свою семью едой. Конечно, на подвиги в таких масштабах я не способна, но что-то все равно буду делать. У нас папа много работает и часто в командировках, дети в такой ситуации будут на мне. Помощи от родителей ждать не приходится, ее не будет. Поэтому я реально смотрю на вещи. Муж - тоже человек. И мой муж реально много берет на себя, чтобы в нашей семье все было хорошо. Поэтому никогда не считаю, кто что приготовил, сколько раз вымыл посуду и убрал.
А сейчас у нас будет двое деток. Ответственно вдвойне.
Вспоминаются первые месяцы после рождения ребенка. Он рано утром уходил на работу, но до этого вечером сам или с моей помощью (вернее, под чутким руководством :))) ) готовил на день еду мне. И затем раскладывал с утра все по тарелочкам (завтрак-обед-ужин) и ставил в холодильник. Оставалось только подогреть. :)

анастассия

...любимая мамочка...
Это само собой
Это для нас с тобой-само собой, еще для кого-то
Но порой как почитаешь, какие адские страхи описывают в сети про голодного злого мужа, нечесаную маму, забытых старших детей (если они есть), так думаешь, Боже, где ж ваши мозги?

Jannie, так если тебе нужно, и ты знаешь, что это пойдет на пользу-конечно, делай) у каждого свой уклад
Я написала только для того, чтоб мамочки не впадали в панику от того, что не будеь времени и жизнь остановится)

Юличка

New member
анастассия, я придерживаюсь мнения, каждому дается то, к чему он стремится. Руки и голова есть у всех, а как распоряжаться ими дело личное :) В таких ситуациях мне только деток жалко.

Jannie, это понятно, у всех обстоятельства разные. Не у всех и родители помочь могут. Просто тема жизненная :)

Маха

Active member
С первым ребенком я ничего не успевала, ни готовить, ни убирать. Но тут моя проблема больше была, мы жили с мамой моей и я подсознательно знала, что мне есть кому помочь. Но и тут были свои проблемы, мама вмешивалась в процесс воспитания ребенка просто безбожно, если Яна плакала, то она тут же оказывалась на ручках, постоянно была в теплых носках и т.д. С Никитой мама предложила свою помощь, я отказалась сразу, и представляете, все успевала, и за ребенком смотреть и кушать приготовить, и душ принять, и про себя не забыть. Уборкой у меня по выходным занимаются муж и старшая, но я тоже иногда начинаю генеральную уборку, т.к. они все равно не убирают так как мне хотелось бы, но.это мои тараканы, иногда я психую из-за этого.
Что будет после рождения ребенка - не знаю, слишком маленькая разница между детьми, я попросила маму первые пару дней побыть у нас, но я уже не боюсь ее пребывания, потому что я научилась говорить ей "нет" тогда, когда считаю нужным. Она мне нужна, чтобы я смогла организовать кормления малыша, в присутствии моего живчика Ника. И если честно, мне немного страшновато....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху