Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Я думаю, что ты сейчас не понимаешь и поймешь только тогда, когда у тебя родится малышка.
Настя пишет сейчас исходя из того, что у нее на руках уже двое взрослых деток и бесценный опыт, как у мамочек, у которых уже есть детки
мне кажется все от человека зависит.. у меня второй ребенок очень крикливый был и висел на мне постоянно.. ну и хорошо, слинг был в помощь.. пусть он дальше висит, а я вела обычную жизнь.. и со старшим занималась.. и ездила целыми днями по делам..

Добрый день!
Девочки, простите что опять вламываюсь к вам, но очень нужно спросить, у кого-нить есть опыт лечения отитов без АБ? мне нравится подход многих из вас в лечении деток, поэтому к вам с этим вопросом вламываюсь. Наш лор в поликлинике и слышать не хочет про попытку лечиться без АБ, а у нас с июля уже четыре курса пропито(((
я вот с вопросом со своими детьми не сталкивалась, но знаю девчонок, которые на айхербе заказывали леки растительные и ими без аб лечились, а там отиты каждый месяц были.. но подробностей не знаю, к сожалению.. Если оч надо, можете мне в лс написать и я попробую дать контакт девочки в скайпе

exc

Active member
мне кажется все от человека зависит.. у меня второй ребенок очень крикливый был и висел на мне постоянно.. ну и хорошо, слинг был в помощь.. пусть он дальше висит, а я вела обычную жизнь.. и со старшим занималась.. и ездила целыми днями по делам..

Ключевое слово - ВТОРОЙ РЕБЕНОК; )

Шуршунчик

все успеваю
Тюрля, узнавала) мне по блату даже ктг сняли, глядя на мою обменку))) решила не брыкаться, а то точно в Логойск отправят рожать
Вообще, так мутно все, но определенно кого-то на роды брать будут. Я не знаю, почему не могут сказать по-человечески, но, думаю, у кого-то возможность рожать в областном будет)))
Настя, а чего ты не хочешь сдать все анализы для обменки, чтоб не пустая была

Доброго дня. А я вот уже расстраиваюсь. Хоть пока не паникую вес теряем. Малыш не ест. Спит. Сосать ленится. Да и так соснет по-моему не глотая и засыпает. Появляются плохие мысли. Ну вот как его разбудить и заставить поесть ? Молока еще не прибыло много, да и никто не насасывал
я уже писала, что у меня деть первый в рд проспал почти сутки.. я вообще его никак не могла разбудить.. уже и молоко стало прибывать.. приходилось в этот день даж подцеживаться.. но он свое выспал и на следующий день отъелся как надо

1) Раздеть ребенка, вымыть попу под краном, даже если она чистая - это поможет проснуться. Быстро надеть только памперс, больше ничего.
вспомнила.. я вот так и будила))

Девочки, подержите кулачки за нас, плиззззз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ключевое слово - ВТОРОЙ РЕБЕНОК; )
так про первого я ваще молчу.. это было золото.. я с ним училась на дневном.. он тож в слинге болтался.. пока я учила сессию)) а второй по некоторым меркам жесть.. но все равно все успевала и их было трое,причем сразу одни ребенок превратился в троих

анастассия

...любимая мамочка...
Настя, а чего ты не хочешь сдать все анализы для обменки, чтоб не пустая была
Так у меня дважды анализы крови сданы) а сколько надо?
Далее) мазки 12 раз, мочу 22, пройти всех врачей-спецов, 10 ктг... Это ты мне предлагаешь сделать за 3-4 недели?:))) суровая ты жЭнщЫна:)))
А еще давление, замеры живота, вес...:)))

Шуршунчик

все успеваю
Так у меня дважды анализы крови сданы) а сколько надо?
Далее) мазки 12 раз, мочу 22, пройти всех врачей-спецов, 10 ктг... Это ты мне предлагаешь сделать за 3-4 недели? суровая ты жЭнщЫна
А еще давление, замеры живота, вес...
Не.. ты что.. я ж не такая жестокая.. я в прошлую Б пришла в 29 недедль, сдала все по одному разу.. даж ктг один раз сделала.. а потом сказала, что еду к маме в гомель, этот вариант устроил меня с Г. и мы отлично дружно разошлись
но ты меня, конечно, количеством шокировала.. неужели стока раз мочу надо сдавать.. но хотя ладно.. я не знала.. и знать не хочу.. один раз сдам баночку.. с меня не убудет))

exc

Active member
так про первого я ваще молчу.. это было золото.. я с ним училась на дневном.. он тож в слинге болтался.. пока я учила сессию)) а второй по некоторым меркам жесть.. но все равно все успевала и их было трое,причем сразу одни ребенок превратился в троих
Речь была о том, что пока не появятся свои дети, все равно до конца не поймешь что это и как это. И о том , что в любом случае, ребенок все равно вносит свои коррективы в жизнь родителей и так как было раньше уже никогда не будет.

. вот после полугода уже сложнее.. а с года до двух да.. я ничего не успела, тем более мы тада очередной раз переезжали

Мне после того как мы разобрались с докормом после 1 мес стало нормально, и до года был супер деть, с года до полутора - думала просто повешусь. Потом полегчало. Сейчас я успеваю, если не все, то многое, когда не ленюсь :)))

Шуршунчик

все успеваю
Речь была о том, что пока не появятся свои дети, все равно до конца не поймешь что это и как это. И о том , что в любом случае, ребенок все равно вносит свои коррективы в жизнь родителей и так как было раньше уже никогда не будет.
хм.. и чем мои слова противоречат этому заключению)) я все равно придерживаюсь мнения, что разные не только дети.. но и их родители.. в том числе и их подход и отношение к воспитанию детей.. а рассматривать все только со стороны детей, мне кажется как-то однобоко)

Танюша Т

У меня четыре чуда
Муська, скорейшей выписки.
У меня тоже младшая лежала с желтушкой. Но по сравнению с другими детками,что светились,мы вообще были розовенькие. Поэтому она только сутки пролежала под лампой. Но домой нас выписали через день.
Надеюсь,что у вас все будет хорошо.

exc

Active member
Девочки, спрошу у вас, как считаете стОит пробовать отдавать Ваню сейчас в сад, ну не прямо сейчас, а скажем летом, в мае - июне?

Муська

New member
У меня тоже младшая лежала с желтушкой. Но по сравнению с другими детками,что светились,мы вообще были розовенькие. Поэтому она только сутки пролежала под лампой. Но домой нас выписали через день.
Надеюсь,что у вас все будет хорошо

Ох, не хотелось бы еще сутки тут проваляться. Но главное чтобы завтра билирубин был уже в норме и мне под бочек вернули сыночка.

exc, в ясли начинают набирать с июня, в нашем саду было так, но лето пора отпусков и Воспетки могут быть совсем не вашими, а на замене, в июле как правило еще и группы могут быть собраны разновозрастные. Адаптации толком не получится, привыкнет к одним лицам, а потом все может поменяться.
Оптимальнее начать с августа. Еще не будет сезонных простуд, прогулки на улице, группы небольшие и как минимум одна Воспетка уже будет постоянной, как впрочем и детки в группе.

Кристина, exc, клевые фотки. А вы очень красивые мамочки!

Настяфотка +1.5г мне очень понравилась, красивая вы пара, муж и правда стал мужчиной, ты расцвела :) ну и Леруся очаровательна :)

kasuta

New member
Муська, да уже грамм 300 потеряли. Меня не это уже пугает -за день нет пописов. А это плохо как я понимаю. И по прежнему не хочет сосать.поробовала голышиком... не прошло. Засада неожиданная. С дочкой вообще др были проблемы.насосы но никак не такой отказ

kasuta

New member
А вам да, завтра выписаться

exc, с утра сказали будить и кормить. Вечерняя-тормошить и кормить. Как будто я это не пытаюсь делать.

exc

Active member
kasuta, у меня сынок родился с весом 3420гр. И мы тоже теряли вес, 11 февраля родились, а набирать стали только 14 , в день выписки. Но я уже писала , что я стала докармливать смесью, в ночь с 12 на 13 февраля, и только 14 на весах появился плюс.
Я ни к чему не склоняю, просто рассказываю как у нас было. Тоже плохо брал грудь и сразу засыпал :( попытки будить и тормошить нам не помогали.
Вам в любом случае налаживания ГВ, набора веса и скорейшей выписки домой :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
kasuta, я бы один раз дала смесь. Если он от голода спит, то наестся, оживет и начнет сосать грудь. Хотя через монитор не видно, но так часто бывает. 300 грамм, конечно, не беда, но отсутствие мочи на 3 сутки как-то не радует.
И это хороший тест: если высосет из бутылки - у вас проблема с прикладыванием, если не сосет вообще никак и ни из чего - надо внепланово звать педиатра, чтоб посмотрел.
Палец тоже не сосет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху