Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natiras

New member
kasuta, я думаю что это стресс, и с одного двух раз мало поможет, я бы спала всю ночь с ребенком на моем животе: живот к животу, чтобы он слышал ушком сердце и постоянный запах моей кожи, собственно первые сутки я так и спала с детьми, мне было самой легче заснуть, когда я ощущала их дыхание всем телом, иначе все время прислушиваешься.

Тюрля

New member
Муська, да уже грамм 300 потеряли. Меня не это уже пугает -за день нет пописов. А это плохо как я понимаю. И по прежнему не хочет сосать.поробовала голышиком... не прошло. Засада неожиданная. С дочкой вообще др были проблемы.насосы но никак не такой отказ
пусть все наладится @@@@@@@@@@

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Это очень хорошо!

Грудь так и не берет.
Возьмет. Главное, что способен сосать.

я думаю что это стресс, и с одного двух раз мало поможет, я бы спала всю ночь с ребенком на моем животе: живот к животу, чтобы он слышал ушком сердце и постоянный запах моей кожи
В роддоме стремно. А так да, это помогает лучше всего.

Natiras

New member
Муська, ты главное не западай, чтоб потом не расстраиваться; надеемся на лучшее, но примем любой исход.

Anelish

New member
Девочки, спрошу у вас, как считаете стОит пробовать отдавать Ваню сейчас в сад, ну не прямо сейчас, а скажем летом, в мае - июне?

За месяц или через месяц после рождения малыша - первый момент.
На лето в принципе можно, меньше болезней при адаптации, чем в холодное время. Только вопрос постоянного воспитателя и своей постоянной группы летом... Надо узнавать в самом садике все.
А вообще, нужно смотреть по своим личным обстоятельствам, насколько получается наладить быт, как тебе легче. Про готовность ре к саду говорить не буду, как правило, они готовы тогда, когда готова мама. Если задумываешься, просто оцени для себя все за и против.
Но тут стоить быть готовой к тому, что все же может болеть в саду старший, приносить инфекции и младшему.
На полдня отдать можно, до сна, тогда легче и ребенку справляться.

Kasuta, а спит малыш отдельно в кроватке или с тобой?

Муська, выписаться вам домой скорее!

собственно первые сутки я так и спала с детьми, мне было самой легче заснуть, когда я ощущала их дыхание всем телом, иначе все время прислушиваешься
Аналогично. Если не рядом, то тревога сильнее. Мама волнуется, а ре уходит в сон.

палец сосал. Грудь так и не берет. Буду пробовать докорм
рановато... можно еще подождать, не волнуйся сама, вы справитесь.

Последнее редактирование:

vavasya

Member
[QUOTE

vavasya, а сколько лет дочке?[/QUOTE]

6,5
casuta, все получится, главное не переживать
Муська, на завтра@@@@@@@@@@@@@@
Шуршунчик, Таня, спасибо большое. Дочка уже разложила свои причендалы в органайзере и даже нашла свою погремушку такую же как на картинке. Говорит, что это ей фея передала ( у неё недавно зуб выпал, так она сегодня денежку обратно под подушку положила, пусть забирает говорит). Короче, надо было 2 брать :)
И, да, ты теперь фея :)

Sonechko

New member
kasuta,я бы наверное поступила так как советует Velca, дать докорм, а там и посмотришь по обстоятельствам. Желаю вам крепкого аппетита!!!!!!!!!!

Юличка

New member
Муська, много много @@@@@@@@ вам! Пусть сынишку завтра отдадут и на выписку домой быстрее!!!
Ty2jpg_7313603_15103057.jpg

vavasya

Member
На фотках все просто супер.
Я в эту беременность всех беременных вижу красотками, даже себя, несмотря на то что бегемотик.
Девочки, что за инфа про 5-ку? Я ж туда собираюсь в начале апреля.

Юличка

New member
Bubonika, я почти такая же раскоряка.....полдня нормально передвигаюсь, а к вечеру и силы есть, но ногу правую аж отнимает, наступать больно, так болит кость между ног....как бы в родах ногу не потерять.....

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, Таня, спасибо большое. Дочка уже разложила свои причендалы в органайзере и даже нашла свою погремушку такую же как на картинке. Говорит, что это ей фея передала ( у неё недавно зуб выпал, так она сегодня денежку обратно под подушку положила, пусть забирает говорит). Короче, надо было 2 брать
И, да, ты теперь фея
Отличное звание, меня устраивает) Всегда пожалуйста. А тебе спасибо, за то что нашла эту штуку, я ж себе тож заказала и очень-очень довольна)

Datik

иду за мечтой
Муська, @@@@вам на хорошие завтрашние анализы!!!

Танюша Т, про вашу темпу- я бы сдала общую кровь, да и мочу заодно. Какая- то бяка по организму гуляет,имхо. Ну и для собственного спокойствия.

exc, мой в сад пошел в 2,2. Группа формировалась с 1 сентября. Поэтому узнай, когда у вас начинают ходить. Ну и ооооочень постепенно я его адаптировала.Вот только после НГ стали и на ужин оставаться.
Нос малявкой я бы опасалась болячек - очень уж носят они первое время. Сопли так вообще как надо быть. Хотя до сада мы и не болели почти...А там контакт с больными детками постоянно - таких уже кашляющих и сопливых приводят, что иногда думаешь - ну чужих не жалко что заразил, так твой же мучается, сопли лишний раз не вытрут да и попить не предложат..

kasuta, если нет пописов - я бы дала докорм, как Велка советует. От одного раза ничего плохого не случится, а толчок может дать хороший.

MissTika

Active member
MissTika, больничный отдали? Что врач сказал?

Да, отдали. По поводу выделений сказала не переживать-результат осмотра. Спросила про шевеления и сказала все у нас хорошо.

Спасибо всем за комплименты! :)

Когда я уже спать начну по ночам? :(

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
MissTika, хорошо, что все хорошо)))
А вот со сном это большой вопрос))) я хотя бы днем стараясь отсыпаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху