Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabali

Member
На счёт велика. Для меня это - жесть. Велик только с папой, т.к. если я иду на прогулку, то не во дворе, люблю зайти куда-нибудь, подъехать на транспорте подальше, а с велом это вырванные годы. Но тем летом доче на ДР мой брат подалил самокат Micro, вот такой.

Он суууупер скоростной, легко складывается. Доча таскает его всегда и везде (в магазин, на прогулку, на тренировку), муж ей педложил покататься на велике, она только хмыкнула. Мы с мужем сами любители на нём погонять. Я до сих пор нарадоваться не могу, а с коляской летом это просто спасение.)

KriKri

Active member
Мне врач сказал, что канефрон, это тот же брусничный лист, только в таблетках. А другая врач сказала, что брусничный лист слишком острый для почек беременной и лучше канефрон. Я пью брусничный лист по 1 стакану в день, когда был плохой анализ - врач рекомендовал по 1,5 стакана.

Состав канефрона: золототысячник, любисток, розмарин.
Хде тут брусничный лист?
Если только по эффекту они схожи...

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Муська, Может оно у каждого по-своему:mellow:

Sabali, Какое имя?)

Sabali

Member
Мне врач сказал, что канефрон, это тот же брусничный лист, только в таблетках. А другая врач сказала, что брусничный лист слишком острый для почек беременной и лучше канефрон. Я пью брусничный лист по 1 стакану в день, когда был плохой анализ - врач рекомендовал по 1,5 стакана.
А я его не пью, только канефрон и водичка. Ну ромашку могу попить и шиповник вместо чая.

vavasya

Member
MissTika,
Sonechko,
Natalinkа,
Datik, с недельками!

Присоединяюсь.

У нас с именем тоже полный ноль, был вариант Тимур, т.к. мужу уже не очень. Короче буду как Муська пару недели выбирать, не меньше. Вчера прикалывались как можно малыша без имени называют, так я сказала, что буду звать его человеческий дитеныш, а потом привыкнем и назовём Маугли. Муж поражал и говорит, лучше пакеты в роддом собери, чем фигню придумывать.

Sabali, мы часто выходили и с великом и с самокатом. Малая на веле может много проехать, 3-4 остановки без проблем, я соглашаюсь самокат нести.

Девочки, только не смейтесь (я чайник), а как в один ответ несколько цитат вставлять?

Баунти

New member
.... а сегодня отвела две группы и уехала с двух последних домой.... дышать тяжело, живот болит и тошнит...ощущение, что пьяная какая-то...
Надо как-то восстановиться до вечера.... Главное, чтобы воды не отошли)) А собрание и со схватками проведу))))
Пойду часок посплю!

Маха

Active member
KriKri, ну да, врач имела ввиду по эффекту они одинаково действуют.

MissTika, я в пакетиках покупаю брусничник, на 1 стакан - 2 пакетика.

Cleptyza

Sabali, тут еще встреча твоя с малышкой большую роль играет...у меня два имени было на рассмотрении, как увидела, сразу поняла кто родился)

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, ох, это тот, кому сказали беречь себя!) Бесстрашная дама)

MissTika

Active member
Sabali, тут еще встреча твоя с малышкой большую роль играет...у меня два имени было на рассмотрении, как увидела, сразу поняла кто родился)
Мне этих мистических подсказок не понять. Как можно по виду малышки отличить Ксюшу от Маши :)))

Девочки, я тут себе закупаю Conte по опт.ценам - если кому-то что-то нужно, пишите в ЛС

Cleptyza

MissTika, тут не отличаешь, тут чувствуешь ))
Не мистика вовсе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху