Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тюрля

New member
А кто- то наоборот, ещё даже до зачатия решает, что мальчик будет Никита, а девочкаЯна.
у нас с девочкой и вариантов-то других не было, еще год назад все было решено, а вот с мальчиковыми именами намучались

Natiras

New member
Datik, если есть хоть какой шанс, стоит его организовать, понятно что возни больше, так и запрос то выше, не просто роды, а партнерские. А сколько надо попариться чтобы домашние себе организовать, особенно отгрести от всех инстанций, когда рыльце в пушку и тебя само собой подозревают, что снова так сделаешь.

exc

Active member
Я родила. Мальчик 4220 54 см. В сильнейшем шоке. Все хорошо.

Ну вот стоит только не зайти на форум с утра - а тут такие новости!!!!!:))) Ого, богатырь, прямо:))) Отходи от шока и рассказывай:)
Поздравляем с рождением сыночка вашу семью! Крепкого здоровья и скорейшей выписки домой!

Шуршунчик

все успеваю
Есть еще момент, к которому надо быть готовой морально - послеродовый период, когда матка сокращается, чем больше родов, тем больнее. Она то и в первых сокращается больно, но с каждыми последующими интенсивность повышается, т.к. Больше растягивается в беременность.
а у меня так не было.. я ждала ждала этой боли.. так и не дождалась) хотя и месяки у меня неболючие. А вот потуги.. первые.. хм.. не знаю.. быстро оч.. схватки мне больше не понравились.. а во-вторых родах я ж ваще потеряла сознание в потугах и мне дитенка давили.. так что даж нечего сказать и сравнить

Шуршунчик

все успеваю
А сколько надо попариться чтобы домашние себе организовать, особенно отгрести от всех инстанций, когда рыльце в пушку и тебя само собой подозревают, что снова так сделаешь.
а есть у тебя уже такие проблемы? как больничный, забрала справку? что в пк сказали?

Шуршунчик

все успеваю
MissTika, как-то нам надо с тобой встретиться.. буду утром завтра на вокзальной.. ты далеко оттуда?

Юличка

New member
Мы с Данькой с утра вместе))) кажется трохи и полегчало..но конечно неудобно...сидеть нельзя. Дочку я родила на 32 неделе 1600, поэтому разница огромная. Но самая страшная боль это когда ре не опускался....сил реально не хватало...учитывая что сама 163 см ростом. Благо попала в смену в акушерке нашей....соберусь мыслями и вечером накатаю рассказ. Сейчас муж и родители придут знакомиться.

Девочки миленькие, напишите пожалуйста мне как сейчас действовать...все из головы вылетело абсолютно, на себе ситуация по другому...Малыш спит, грудь берет не полностью, только сосок...немного потягал и спать. Хотя пока мыла переодевала смоктал ротиком. ..приложила и засыпает. Во сне нереально...крепко спит. Скажите в пару словах мои главные действия....плиззз!!!

Мы с Данькой с утра вместе))) кажется трохи и полегчало..но конечно неудобно...сидеть нельзя. Дочку я родила на 32 неделе 1600, поэтому разница огромная. Но самая страшная боль это когда ре не опускался....сил реально не хватало...учитывая что сама 163 см ростом. Благо попала в смену в акушерке нашей....соберусь мыслями и вечером накатаю рассказ. Сейчас муж и родители придут знакомиться.

Девочки миленькие, напишите пожалуйста мне как сейчас действовать...все из головы вылетело абсолютно, на себе ситуация по другому...Малыш спит, грудь берет не полностью, только сосок...немного потягал и спать. Хотя пока мыла переодевала смоктал ротиком. ..приложила и засыпает. Во сне нереально...крепко спит. Скажите в пару словах мои главные действия....плиззз!!!

Шуршунчик

все успеваю
может мой его почаще.. если будет спать не просыпаясь.. чтоб сосал потиху.. но вообще он у тебя бутуз знатный.. если чуток отоспится.. ничего страшного) А так да.. после 1600 оч большая разница рожать, у меня первый деть тож долго не вставлялся.. 3940 родился.. но как оказалось 3550 мне было сложнее рожать)

exc

Active member
по свежим данным род дом открывается 9 числа в 9.00

Это ты про 6-ку?

Natalinkа, как твои дела? Как малышка вес набирает - узи делали? Какие прогнозы на тебя :biggrin: Ну , в смысле, врачи что говорят?

Добрый день!
Сонечка родилась на 35 неделе, весом 2460 кг, ростом 45см. Вчера сдали анализ крови, лейкоциты уже меньше. Проходим лечение антибиотиками двух видов, один капают через капельницу, второй вливают в катетр. Всю эту неделю мы ещё в больнице.

exc

Active member
Мне этих мистических подсказок не понять. Как можно по виду малышки отличить Ксюшу от Маши :)))

Можно :))) Я вот всю сознательную жизнь думала, что родится сын - назову Кириллом, еще даже до Б, вот родился, я глянула на него, а он ни разу ни Кирилл :)
У меня был сон про имя для сына, так и назвали его и еще по святкам тоже совпало, надеюсь про сон с дочей тоже сбудется :)

Последнее редактирование:

Sonechko

New member
Сонечка родилась на 35 неделе, весом 2460 кг, ростом 45см. Вчера сдали анализ крови, лейкоциты уже меньше. Проходим лечение антибиотиками двух видов, один капают через капельницу, второй вливают в катетр. Всю эту неделю мы ещё в больнице.
Так вы с неплохими параметрами родились. Так что все у вас быстро наладится!

exc

Active member
МАМА ОЛЕНЬКА, поскорее вам окрепнуть и домой с Сонечкой! Много-много кулачков вам@@@@@@

Jannie

God is gracious
jannet, фпн - фетоплацентарная недостаточность. Кровоток был плохой в левой маточной артерии.

Sonechko

New member

А в каком ты РД? Вроде как писали девочки, что они спят первые сутки практически.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху