Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olechka86

New member
Всех с недельками!
МАМА ОЛЕНЬКА - с рождением доченьки, терпения вам, сил, спокойствия и крепкого здоровья!!!
Юличка с рождением сына! Знатный мальчик :) сил вам, спокойствия, хорошего аппетита!

Уже 4 малыша) так быстро...
Нас скорей всего отпустят домой в конце недели. Столько еще дел дома, надо будет вещи все постирать, пакеты начинать собирать неделям к 36... Сейчас недели прям проскакивают...

Datik

иду за мечтой
Юличка, они отсыпаются первые сутки. Ты предлагал, но Имхо особо не настаивай. Завтра уже кормиться активно начнете...

Datik, если есть хоть какой шанс, стоит его организовать, понятно что возни больше, так и запрос то выше, не просто роды, а партнерские. А сколько надо попариться чтобы домашние себе организовать, особенно отгрести от всех инстанций, когда рыльце в пушку и тебя само собой подозревают, что снова так сделаешь.
Да, я понимаю. Просто меня эта мойка их выбивает из колеи. Так бы сделала и спокойно ждала. А тут побегаешь- и зря, ттт, чтоб так не было...

Сгоняла я в полька. Подарки дарены не зря ;) Основное требование - осмотр дна вписано. Вот только не знаю, дали мне пробирочку на какой-то посев сдать. Результат только через 7-10 дней. Вот думаю - сдавать ли мне его? Завтра ломанусь с исправленной обменкой, но без этого анализа, скажу что в работе, сданный. Думаю, с договором проблем не будет, заключат. А вот как с врачом быть? Так не хочется на кресло лезть, ради ненужного анализа ссср, по словам врача же...

Муська

New member
Юличка, мне сыночка тоже с утра принесли спал-ел с перерывом 2-2.5часа и так вели себя детки у всех девочек в палате(мы все +/- родили в пределах 5часов), зато ночью унас был аврал, мы кормились, кормились, кормились, перекладывали слева/направо, потом сутки в нормальном режиме с перерывом 2-2,5часа.
Даже сейчас бывает висит и висит на груди, а потом спокойно спит и ест с перерывом.

Смотри, чтобы правильно прикладывался, захватывая ареолу, а то соскИ сгрызёт, у меня правый так пострадал, по совету врача смазывала капельками молочка и сушила на воздухе открытую грудь 15мин, трещинки затянулись через пару дней.

ну а мы на УЗИ поехали

Приятной встречи с малышкой!

Маха

Active member
И я на УЗИ приехала в 4 Жк, моего гинеколога не устраивает мои платные УЗИ.

ПчелкаМая

Active member
Мы знали имя дочери еще до зачатия, поэтому и пузик называли Доминикой. В реальной жизни до рождения дочери я не встречала девочек с таким именем, поэтому и не сложился какой-то образ, чтоб сказать по факту, что она не похожа на Доминику...так и теперь опредилились с Платоном, с которыми в жизни я не знакома и устойчивого образа у меня нет...

анастассия

...любимая мамочка...
MissTika, вот, глядишь, и у тебя Алиса в Шанталь превратится:))) а что? Шанталь Олеговна...:)))

Юличка

New member
Процесс сдвигается...проснулся сам и начал искать, 2 груди пососал, но засыпает и теряет ее, а потом психует и даже кричать начал что не мог присосаться. Такое счастье) Только вижу что не полностью захватывает....будем тренироваться активно. Уже опять уснул.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Юличка, молодец. Все у вас наладится. Вы же вместе. Будете стараться вдвоем и все будет хорошо.

ul.grekova

New member
Так,девочки....
Что делать?
У меня 33 недели и 2 дня. На прокладке кусочек слизистой пробки. Бежевая.
За пару недель до этого гиня хотела ставить пессарий,потому что шейка палец пропускает. На консультации в областном сказали,что фигня,третья беременность,все путем. Не ставили. Что делать? И делать сегодня или завтра.
Блин,а я еще в гостях и без мужа.
Фууууух,выдыхаю,вдыхаю.......

Муська

New member
Муська, как Ева к братику отнеслась?

Братика любит, подходит целует, гладит.

В моих глазах она за неделю таааак выросла, я ее в первый вечер после возвращения спать укладывала, смотрю на нее, а она такая длинная, большая, тяжелая )))).
Поведение у нее изменилось :( делает все от противного, из-под тишка, смотрит на реакцию. Тяжело.

Тюрля

New member
посмотрели мы на малышастика нашего, больше всего я боялась, что там вдруг окажется мальчик :biggrin: чтобы я тогда делала?
но нет, девуля, 1800, со всех сторон нам показалась, такая уже милота, смотрю на фотки, не могу налюбоваться )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху