И я 72.:swoon: Уже +16.ты еще ничего... я уже 72)))
у меня второй деть ровно в 33 недели был 2450 и родился на 42 3550, поэтому не такие вы уже и большиеНамерила 2600, сказала на 2 недели опережаем по весу.
о.. и у меня так же)) Но я бы по тебе не сказала и ты наверное выше) Я со своим ростом 161 ваще колобок)И я 72. Уже +16.
Честно говоря я Лидо не оч уважаю, по мне лучше посидеть в тихом уютном месте. А там обеденное время и толпы народа. Надо на сливках акции посмотретьКуда? предлагайте, мне в любое место удобно
о.. и у меня так же)) Но я бы по тебе не сказала и ты наверное выше) Я со своим ростом 161 ваще колобок)
Да у нас и не в кого большими быть. Доча 3500 родилась, а в почти 7 лет 18 кг (в самый прожорливый день)))у меня второй деть ровно в 33 недели был 2450 и родился на 42 3550, поэтому не такие вы уже и большие
Да и по тебе совсем не видно.Я 172, но зная себя до беременности я знаю, где они (кг) спрятались.))) Хотя откуда они ползут "науке пока не известно"))) Т.к я не переедаю, питаюсь, как и до Б.о.. и у меня так же)) Но я бы по тебе не сказала и ты наверное выше) Я со своим ростом 161 ваще колобок)
ну да.. и там оч сложно найтись.. ну и с дитем неудобноЧестно говоря я Лидо не оч уважаю, по мне лучше посидеть в тихом уютном месте. А там обеденное время и толпы народа. Надо на сливках акции посмотреть
по сравнению с тем, что было.. не могу на себя без слез в зеркало смотреть.. а я еще перед Б все лето усиленно занималась всем, сгоняющим пот и жир.. была прям конфетка.. а тут.. эх..Ой ну не наговаривай ты уже на себя, до колобка тебе еще как до луны
у меня старший деть родился 3940, но у него другой отец и отец был крупнячком.. а второй муж меньше 3 кг недоношенным родился.. и кость у него тонкая.. Первый ребенок 18 кг весил в 2 года, а Макар в 2 года весил 10 кгДа у нас и не в кого большими быть. Доча 3500 родилась, а в почти 7 лет 18 кг (в самый прожорливый день)))
по мне так у высоких пузяки красивше смотрятся.. у вас есть где животу распределиться.. а я реально колобок, огромный живот и толстые ножки.. фуфу.. ни одной фотки Б у меня нет в этот раз) хотя вот в прошлую фоткалась.. но там было лето, другое настроением)Да и по тебе совсем не видно.Я 172, но зная себя до беременности я знаю, где они (кг) спрятались.))) Хотя откуда они ползут "науке пока не известно"))) Т.к я не переедаю, питаюсь, как и до Б.
ну да.. и там оч сложно найтись.. ну и с дитем неудобно
я согласна.. напиши тада в списке плиз.. вот и поговорили вдвоем называется.. кто еще с нами?Давайте в фэмили клаб снова? Там детская комната есть для малышей
я согласна.. напиши тада в списке плиз.. вот и поговорили вдвоем называется.. кто еще с нами?
не, не исчезалаага..я помню.. и сама исчезла
Классная фотка. Я б тебя и не узнала. Но летом, да, всё по другому. Один загар многое даёт. Я сейчас на свой цвет кожи тож особо смотреть не могу, бледная курочка.)))хотя вот в прошлую фоткалась.. но там было лето, другое настроением)
Вот я в прошлую Б
Красавица! И да, настроение фотографии просто шикарное - передается)))Вот я в прошлую Б
спасибо) Делаю последний заплыв - и на щадящий режим) коляску ж надо купить,, не дает мне эта мысль покоя. А тут и зеленая карта еще действует и мед.страховка, да и цены в литве адекватные и срок бер-ти еще позволяет - грех не воспользоваться))
вот.. это тоже.. да.. а еще смотрю сама на свои волосы на фотке, короткие..я их 3 году уже отращиваю.. но подумываю может опять состричь.. тока для начала наверное африканские косички сделаю.. чтобы не обидно было состригать.. окончательно волосы испорчу для начала)Я сейчас на свой цвет кожи тож особо смотреть не могу, бледная курочка.)))
вот.. это тоже.. да.. смотрю сама на свои волосы..я их 3 году ращу.. но подумываю может опять состричь.. тока для начала наверное африканские косички сделаю.. чтобы необидно было состригать.. окончательно волосы испорчу)Я сейчас на свой цвет кожи тож особо смотреть не могу, бледная курочка.)))
да, супер)) и ты красавица)) ааааа.. хочу лето)) я не могу вспомнить фотографа, помоги)) и надо еще сюда выложить фото наше совместное в сарафанах.. думаю его все уже в сетях видели)) мот у тебя есть где поблизости.. а то у меня диск где-то в коробках неразобран после переездаШуршунчик, Танюша красавица,сразу такая ностальжи по тому дню, пошла и свои фотки посмотрела, все таки беременность летом намного приятнее чем зимой. Покажусь тоже вам.
Это да, Фотограф Конотоп, фотку ща покажуда, супер)) и ты красавица)) ааааа.. хочу лето)) я не могу вспомнить фотографа, помоги)) и надо еще сюда выложить фото наше совместное в сарафанах.. думаю его все уже в сетях видели)) мот у тебя есть где поблизости.. а то у меня диск где-то в коробках неразобран после переезда