Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Намерила 2600, сказала на 2 недели опережаем по весу.
у меня второй деть ровно в 33 недели был 2450 и родился на 42 3550, поэтому не такие вы уже и большие

о.. и у меня так же)) Но я бы по тебе не сказала и ты наверное выше) Я со своим ростом 161 ваще колобок)

MissTika

Active member
Куда? предлагайте, мне в любое место удобно
Честно говоря я Лидо не оч уважаю, по мне лучше посидеть в тихом уютном месте. А там обеденное время и толпы народа. Надо на сливках акции посмотреть :)

о.. и у меня так же)) Но я бы по тебе не сказала и ты наверное выше) Я со своим ростом 161 ваще колобок)

Ой ну не наговаривай ты уже на себя, до колобка тебе еще как до луны

Sabali

Member
у меня второй деть ровно в 33 недели был 2450 и родился на 42 3550, поэтому не такие вы уже и большие
Да у нас и не в кого большими быть. Доча 3500 родилась, а в почти 7 лет 18 кг (в самый прожорливый день)))

Да и по тебе совсем не видно.Я 172, но зная себя до беременности я знаю, где они (кг) спрятались.))) Хотя откуда они ползут "науке пока не известно"))) Т.к я не переедаю, питаюсь, как и до Б.

Шуршунчик

все успеваю
Честно говоря я Лидо не оч уважаю, по мне лучше посидеть в тихом уютном месте. А там обеденное время и толпы народа. Надо на сливках акции посмотреть
ну да.. и там оч сложно найтись.. ну и с дитем неудобно

Ой ну не наговаривай ты уже на себя, до колобка тебе еще как до луны
по сравнению с тем, что было.. не могу на себя без слез в зеркало смотреть.. а я еще перед Б все лето усиленно занималась всем, сгоняющим пот и жир.. была прям конфетка.. а тут.. эх..

Да у нас и не в кого большими быть. Доча 3500 родилась, а в почти 7 лет 18 кг (в самый прожорливый день)))
у меня старший деть родился 3940, но у него другой отец и отец был крупнячком.. а второй муж меньше 3 кг недоношенным родился.. и кость у него тонкая.. Первый ребенок 18 кг весил в 2 года, а Макар в 2 года весил 10 кг

Да и по тебе совсем не видно.Я 172, но зная себя до беременности я знаю, где они (кг) спрятались.))) Хотя откуда они ползут "науке пока не известно"))) Т.к я не переедаю, питаюсь, как и до Б.
по мне так у высоких пузяки красивше смотрятся.. у вас есть где животу распределиться.. а я реально колобок, огромный живот и толстые ножки.. фуфу.. ни одной фотки Б у меня нет в этот раз) хотя вот в прошлую фоткалась.. но там было лето, другое настроением)

Вот я в прошлую Б image.jpg

MissTika

Active member
я согласна.. напиши тада в списке плиз.. вот и поговорили вдвоем называется.. кто еще с нами?

Надо собираться, а то так и детей в школу поведем не встретившись больше. Вдвоем так вдвоем :)

Вторник 10 марта 12.00 Фэмили клаб (парк горького)

MisTika
Шуршунчик

Sabali

Member
хотя вот в прошлую фоткалась.. но там было лето, другое настроением)
Вот я в прошлую Б
Классная фотка. Я б тебя и не узнала. Но летом, да, всё по другому. Один загар многое даёт. Я сейчас на свой цвет кожи тож особо смотреть не могу, бледная курочка.)))

Bubonika

Active member
Шуршунчик, Танюша красавица,сразу такая ностальжи по тому дню .

Шуршунчик, Танюша красавица,сразу такая ностальжи по тому дню, пошла и свои фотки посмотрела, все таки беременность летом намного приятнее чем зимой. Покажусь тоже вам.

TOP_5665s.jpg

TOP_6106s.jpg

TOP_6096s.jpg

Последнее редактирование:

gold

New member
спасибо) Делаю последний заплыв - и на щадящий режим) коляску ж надо купить,, не дает мне эта мысль покоя. А тут и зеленая карта еще действует и мед.страховка, да и цены в литве адекватные и срок бер-ти еще позволяет - грех не воспользоваться))

А расскажите, что купили и где? Хочу через неделю съездить, но так как поеду одна, то планирую заехать в 1-2 магазина, что особо не устать

Шуршунчик

все успеваю
Я сейчас на свой цвет кожи тож особо смотреть не могу, бледная курочка.)))
вот.. это тоже.. да.. а еще смотрю сама на свои волосы на фотке, короткие..я их 3 году уже отращиваю.. но подумываю может опять состричь.. тока для начала наверное африканские косички сделаю.. чтобы не обидно было состригать.. окончательно волосы испорчу для начала)

Шуршунчик

все успеваю
Я сейчас на свой цвет кожи тож особо смотреть не могу, бледная курочка.)))
вот.. это тоже.. да.. смотрю сама на свои волосы..я их 3 году ращу.. но подумываю может опять состричь.. тока для начала наверное африканские косички сделаю.. чтобы необидно было состригать.. окончательно волосы испорчу)

Шуршунчик, Танюша красавица,сразу такая ностальжи по тому дню, пошла и свои фотки посмотрела, все таки беременность летом намного приятнее чем зимой. Покажусь тоже вам.
да, супер)) и ты красавица)) ааааа.. хочу лето)) я не могу вспомнить фотографа, помоги)) и надо еще сюда выложить фото наше совместное в сарафанах.. думаю его все уже в сетях видели)) мот у тебя есть где поблизости.. а то у меня диск где-то в коробках неразобран после переезда

Bubonika

Active member
да, супер)) и ты красавица)) ааааа.. хочу лето)) я не могу вспомнить фотографа, помоги)) и надо еще сюда выложить фото наше совместное в сарафанах.. думаю его все уже в сетях видели)) мот у тебя есть где поблизости.. а то у меня диск где-то в коробках неразобран после переезда
Это да, Фотограф Конотоп, фотку ща покажу

TOP_5380s.jpg

TOP_6578s.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху