Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тюрля

New member
MissTika, а что это за восьмерочки в подарках? Свечки? Сотрудницы счастливицы:) мне немного обидно, что пропускаю 8 марта на работе - обычно там грандиозного все - концерты, лимузины, суши, портреты - очень много мужчин на парочку дам..

Cleptyza, вот и я думаю, пока людей на улице нет, можно и без макияжу )))))

MissTika

Active member
Как твоя спина?

Плохо спина, 10 минут помыла посуду и уже ноет

MissTika, а что это за восьмерочки в подарках? Свечки?
Да, это обычные свечки для торта. С ними красивее получилось и символично :)

мне немного обидно, что пропускаю 8 марта на работе
Мне тоже обидно, поэтому я нагло завтра ворвусь в разгар празднования)) Мне нужно справку отвезти на работу, вот и приурочу поездку к празднику

анастассия

...любимая мамочка...
Тюрля, так натягивай колготки и беги на работу, какое спать?:))) нежданчик, так сказать:)))

MissTika, а потом эти дамочки мужей у жен-рукодельниц уводят:))) надо было вот так:

А мне что-то как-то некомфортно
Не пойму, что. Живот какой-то странный, то ли тянет, то ли что...
Не хочу еще рожать :)

Jannie

God is gracious
Доброе утро всем!
Приятного чаепития в это снежное весенне утро!

MissTika, хорошо отпраздновать на работе!
Тюрля, правильно девочки говорят! Я бы пошла :)
Только мне идти некуда, у нас офис уехал в Литву подводить итоги года.

exc

Active member
MissTika, балуешь ты девочек на мужниной работе)
+1:)

Jannie, ого, это ты молодец, с утра такие вкусности!:)

Всем доброе утро!:)

Я уже сползала в польку, сдала анализы, записала КТГ, прихожу домой, а Ваня мой спит - красота!:) Я еще и позавтракать успела и чаю попила и во в нете сижу:)))

Вчера все окончательно догладила, сложила, жду, когда придет мой халат для род.дома и начну паковать пакеты:)

Jannie

God is gracious
В чем проблема? Для бешеной собаки не круг :)))
ну да :))) Пуз в бандаж и вперед! :) Глядишь, в Вильнюсе и родить получится) Я как раз изучала эту тему. Если бы был первый ребенок, точно рассматривала бы как вариант.

Тюрля

New member
Не победу на работу, у меня какой-то приступ мизантропии последние пару недель - не хочу никого видеть и слышать. Вот сходила без макияжу, думала, погуляю втихаря и домой, но стало скучно, попила в макдаке чая, пошлялась по кирмашу, купила салатник - пересажу в него свои орхидеи. А потом люди будут говорить - и почему это беременные такие страшненькие )))

Муська

New member
Маха,
exc, с недельками :preg:

Шуршунчик, Bubonika, фотки такие солнечные :) А вы девоньки красивые очень-очень!

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Тюрля, я про макияж хорошо если раз в неделю вспоминаю, что-то меня переклинило на моем состоянии, забыла про все.

MissTika, может все-таки бандаж иногда? Он таки разгружает спину.

exc, а откуда халат должен появиться?

kasuta

New member
MissTika, молодец! Мужу повезло, будет выглядеть галантным кавалером :)

анастассия, прикольно, убилабы за такой букет

И у нас в офисе празднование.....но я уж точно не появлюсь неожиданно :)

Муська, как вы растете? Имя придумали?:)

exc

Active member
Cleptyza, я заказывала через СП на секонде :) цена уж больно привлекательная была, надеюсь и качество не подкачает:)

Тюрля, я про макияж хорошо если раз в неделю вспоминаю, что-то меня переклинило на моем состоянии, забыла про все.

И я также

MissTika

Active member
MissTika, может все-таки бандаж иногда? Он таки разгружает спину.
Была идея, но в моей ситуации вряд ли поможет. У меня не поясница болит, а в районе лопаток, скорее всего сколиоз дает о себе знать. Может к остеопату наведаться..Как-то стремно в 22 года ходить по таким специалистам с больной спиной)))

Bubonika

Active member
Bubonika, фотографии оооооочень красивые. И вы мне на кого-то похожи))) на кого - не могу понять, но на какую-то красотку!)
нет нет со мной на вы низя, очень не люблю я это :) со мной только на ты.:prankster: за комплимент спасибо большое, так приятно

Муська

New member
Наклепала подарки девочкам для мужа на работу

какая ты умничка!!!

Мне тоже обидно, поэтому я нагло завтра ворвусь в разгар празднования)) Мне нужно справку отвезти на работу, вот и приурочу поездку к празднику

:haha::haha::haha:

Jannie,а что это такое вкусненькое?

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
exc, а долго он идет? Может я еще успею:scratch:
MissTika, сходи! Ты что, к ним и детки ходят, возрастных граней нет) ничего стыдно, главное чтобы тебе полегчало

Tacianka

New member
Вот и у меня болит в районе лопатки левой. За компом посидеть не могу дольше 10 минут. В машине проехать, посуду помыть, приготовить чего.... Ну готовить, если двигаться, так еще нормально, но в одной позе - пипец. То ли ноет, то ли что.... Врач сказал, что просто спину надо было укреплять ДО беременности.
А со сном у меня другие проблемы. НА спине оч удобно, но ведь не рекомендуют и я стараюсь не злоупотреблять + плацента по задней стенке, значит вдвойне нельзя. А на левом боку как только ложусь, то защемляет желудок или что там.. мурашки холодные начинают бегать, прям вибрировать желудок начинает. Остается один вариант - правый бок. На котором затекают кости :girl_werewolf:
Просто головой о стенку.... И еще ж 3 месяца впереди!

Вот и у меня болит в районе лопатки левой. За компом посидеть не могу дольше 10 минут. В машине проехать, посуду помыть, приготовить чего.... Ну готовить, если двигаться, так еще нормально, но в одной позе - пипец. То ли ноет, то ли что.... Врач сказал, что просто спину надо было укреплять ДО беременности.
А со сном у меня другие проблемы. НА спине оч удобно, но ведь не рекомендуют и я стараюсь не злоупотреблять + плацента по задней стенке, значит вдвойне нельзя. А на левом боку как только ложусь, то защемляет желудок или что там.. мурашки холодные начинают бегать, прям вибрировать желудок начинает. Остается один вариант - правый бок. На котором затекают кости :girl_werewolf:

Тюрля

New member
что за халат? и мне надо! а то у меня только очень теплый, не потащу его никуда

А со сном у меня другие проблемы. НА спине оч удобно, но ведь не рекомендуют и я стараюсь не злоупотреблять + плацента по задней стенке, значит вдвойне нельзя. А на левом боку как только ложусь, то защемляет желудок или что там.. мурашки холодные начинают бегать, прям вибрировать желудок начинает. Остается один вариант - правый бок. На котором затекают кости
мда, невесело :( сочувствую. Может, тебе подушка для берем.поможет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху