Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jannie

God is gracious
У кого пдр на март-начало апреля? Вполне вероятно, что в нашем царстве еще во всю будет зима...что думаете покупать из верхней одежды масикам?
Это ж если будет -10, что вполне воротно, зимняя одежда понадобится. Но это ж недели на две. Что придумаем?
у меня есть конверт на овчине. Буду в нем укладывать в коляске, а на ре планирую одеть костюмчик тепленький, шапочку. Меня этот конверт с первым ребенком очень выручал,т.к. он теплый и нестрашно,что в коляске замерзнет. Возможно еще в пледик заверну,прежде чем в конверт положить.

анастассия

...любимая мамочка...
lesya_z3, у большинства мамочек плацента поднимается
Не накручивай себя и не читай интернет!
Все будет хорошо! Зачем программируешь себя на плохое?

Vailli, ю а велком!:)

Anelish

New member
Я до месяца прогулками на улице не заморачиваюсь. Малышу еще нужно время адаптироваться к новому большому для него пространству комнаты, потом квартиры/дома, а уже потом улицы. И до ребенкиного месяца, так у меня по опыту сложилось, сами дети были против улицы. Погода уже прохладная или холодная была у обоих, на улице сразу ощущали контраст температуры воздуха - просыпались и кричали. Аню в слинге с недель 3-4 нормально гулять на часик выносила, Лешу в коляске до 2мес толком не удалось. И сразу же нарушался уже установленный ночной сон. Закономерность с улицей прямая.
Весной теплой и летом легче, они сонные не так ощущают разницу вдыхаемого воздуха, как в холодную погоду.
Вот режим к месяцу и мягкая адаптация для меня важнее.
А одеть можно в теплые вещи, зимний конверт - если в коляску. В слинге вместо конверта может мама греть, если под ту же зимнюю беременную куртку в шарф малыша закрутить.

анастассия

...любимая мамочка...
Ой, я мамка в этом плане безответственная:)
С Тюшей практически из РД поехали на Бигз покупать костюм мужу:) на свадьбу собирали:) ну и на улице только и торчали. Он у меня июльский, в 2010 жара стояла, я его только в пампе вывозила, и часа на 4-ре

А Лерку только ближе к месяцу вывезла, но это уже зима была, морозец приличный. Но таааак мне хотелось выйти подышать, до сих пор помню тот день и час:)))

Блин, у меня ни конверта, ни Деми-комбеза:)))

ul.grekova

New member
Спасибо, девочки за поздравления! :give_rose:

Я как-то не заморачиваюсь, во что детя одевать. У нас от старших осенних теплой одежды хватает. А вот про то, во что влезет мой живот, думаю. Особенно непонятно с тем, что вроде как ненадолго там надо будет что-нибудь теплое, не хочется покупать. Ну да там посмотрим.

Девочки, а в чем разница между слинг-шарфами разных фирм. Расскажите, интересно. Кажется, что ведь просто большой кусок ткани. Это же не кольцевой и не май?
А я так хочу на узи! ))) Очень уж хочется знать, кто там? Хотя это неправильные мысли, но вот прилипли)))

Спасибо, девочки за поздравления! :give_rose:

Я как-то не заморачиваюсь, во что детя одевать. У нас от старших осенних теплой одежды хватает. А вот про то, во что влезет мой живот, думаю. Особенно непонятно с тем, что вроде как ненадолго там надо будет что-нибудь теплое, не хочется покупать. Ну да там посмотрим.

Девочки, а в чем разница между слинг-шарфами разных фирм. Расскажите, интересно. Кажется, что ведь просто большой кусок ткани. Это же не кольцевой и не май?
А я так хочу на узи! ))) Очень уж хочется знать, кто там? Хотя это неправильные мысли, но вот прилипли)))

Anelish

New member
lesya_z3, не накручивайте себя! Живите по собственным ощущениям, интуиция и мамино сердце подскажут лучше, где активничать, а где покой нужен.
Ну вот, что мне и не нравится в поликлиниках - уже что-то насмотрели, надо 10раз перестраховаться самим и настращать беременную, отсюда и диагноз - беременность. А все страхи мамочка сама себе дальше разовьет по полной программе, начитается негатива (усиленных нездоровых состояний по своему диагнозу да еще и с картинками во всех красках), ну а потом легко и свое свизуализировать в картинках. В итоге - это и имеет. Кидайте, девочки, дурное :)
Всем здоровья, позитива, настроения на высоте, встречать людей только на свое и их благо, наслаждаться своим состоянием!!!

Настя, я когда с Лешей не могла погулять по-человечески для себя, на 15 мин за Аней в сад выбегала, папа с малышом был, какое мне было счастье, тоже до сих пор помню, как глотками воздуха наслаждаюсь. А потом белый-пребелый снег выпал, и тааааак мне было за счастье им любоваться :)

Anelish

New member
Мне сегодня опять снилась поездка в Европу. Ох, надо визу делать. Годовую. Чтобы душенька моя была спокойна. Хотя, потом же малюпасу придется вдогонку всей семье делать доки...

Муська

New member
Вобщем по узи сказала что все хорошо

поздрям-с!!!

У меня по мес было 12 нед и 2 дня, а по узи 13 нед и 1 день, разбежка в неделю!

у меня по мес. было 12,4 по узи 13,6, ещё больше разбежка :)

вот сейчас волнуюсь очень, переживаю, места себе не нахожу! Вроде только счастлива была после узи, а тут нА тебе!(((((((((

ну ка быстренько успокаивайся и нИ нада себя накручивать (и это грю я, сама такая же:blush1:)

Новеньких принимаете

располагайся :)

Jannie

God is gracious
у меня по мес. было 12,4 по узи 13,6, ещё больше разбежка
девочки, вот у меня вопрос возник. У меня тоже разбежка по мес и УЗИ неделю. По УЗИ срок больше. А как Г. будет ПДР рассчитывать? Ну,и соответственно декрет?

Vailli

New member
я понимаю, что для многих это уже пройденный этап, может всетаки подскажите тел. 7-ки для записи на УЗИ?

Муська

New member
у мну в животике масик все копошится и копошится, такие прикольные ощущения эНто))))

Vailli

New member
С первого раза в 7-ку дозвонилась, даже не ожидала, и УЗИ будет делать та же врач, что и с первой доченькой!

Муська

New member
Vailli, уже с линеечкой :) ответственный человек! Какие вы малюсенькие )) тока тесты сделала?

Не то что некоторые, уже и на узи сходили и все ещё без линейные, гадаешь тут какой срок :acute:

С первого раза в 7-ку дозвонилась, даже не ожидала, и УЗИ будет делать та же врач, что и с первой доченькой!

:blink: упалЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху