Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
KriKri, Я делала на прошлой неделе и сегодня. Врачи не возражали против двух УЗИ с таким интервалом. На 20 недель тоже к двум записана: к Шредеру (после всех отговоров доктора и навязчивости рекламы среди его клиенток, все же + в -его пользу), потом к генетикам в 7-ку, т.к. мне надо и к доктору-генетику и к узисту-генетику, а потом на амнио.
Разница есть. Это стоит 400.000. Ты приходишь к Шредеру, нет очереди, тебе рады, твои ожидают встречи с бебиком вместе с тобой, лежишь на кушетке и смотришь над головой телевизор, в котором твоя крошка в полном активе и цвете. Доктор все рассказывает и показывает детально: это ручки, ножки, позвоночник, носик... делает фото, записывает на диск (диск не надо приносить), все медленно и учтиво. Я не скажу, что в 7-ке была жесть. Было назначено на 14.00. Попала ближе к трем. Сидели в очереди. Потом поломался аппарат и перевели в другой кабинет. Узи меньше 10 мин. Мужа с детьми позвала медсестра, доктор показала ручки, ножки, головку. Сказала, что плод прикрепился и расположился правильно, предположения по полу - девочка. Папа может выйти. Вставайте, вот бумаги и дальше нюансы. Т.е. в 7-ке я ощутила, что моя Б - это событие только для меня и моей семьи, для доктора - это поток. У Шредера я ощутила обратную связь. Его заинтересованность, чтобы я пришла еще раз. И я приду. За позитивом. Для себя. Я сама по себе к платной медицине (особенно в частных медцентрах) отношусь скептически. Я предпочитаю заплатить докторам в обычной пол-ке или больнице. Просто я имею опыт того, кто зачастую работает в частных медцентрах и как они работают. У меня была возможность изучить это изнутри. ... Поэтому, я больше доверяю 7-ке, а Шредер - для души)))

Радость

Хочу и добьюсь!
Девочки какая разница между дротаверином и папаверином??? сейчас себе сменила укол, от папаверина сильно падает давление. Дротоверин очень болючий, но пока всё норм. А к вечеру немного хуже опять стало, я думаю может он слабее. Хотя может и постоянные ковыряния повлияли. до сих пор не понимаю, для чего на сохранении столько там лазить????????

Баунти

New member
ia7e1e6549.jpg

MissTika, у меня муж из Стокке зеленую для девочки смотрит))) Т.ч. ваш цвет точно подойдет для мальчика))))

i9c56b695e.jpg

А вот еще вариант нашего рассмотрения

i38ad78a8c.png

MissTika

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, так зеленый вроде он универсальный)) Мне нравился серый меланж пока не увидела его вживую, как-то разонравился сразу

Эти ай мув низкие очень, для не высоких родителей

Радость

Хочу и добьюсь!
а я вот к 7 очень скептически отнеслась. Хотя там и платно делала.

анастассия

...любимая мамочка...
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, зеленая Стокка-это допотопный вариант:) их не выпускают давно:) это, наверное, 2007 год. Т.ч. если повезет найти, то она будет зверски б/у
Я уже писала про Ай-муви, если вы с мужем 1.65 ростом-то вполне неплохо, для высоких родителей-не пойдеть:)

Просто я имею опыт того, кто зачастую работает в частных медцентрах и как они работают. У меня была возможность изучить это изнутри.
Поделись!

Natalinkа

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, а для чего тогда амнио делать, если все хорошо? Генетики конечно отправят, это их работа, но беременюшка сама уже решает идти или нет. У меня по узи и м. разница в 2 дня, но с первым ре. к концу уже больше 1.5 недель стала. поэтому я считаю по м.

Радость

Хочу и добьюсь!
А на сколько такие коляски проходимы по зимним не чищенным дорожкам? у меня чико симплисити(прогулка) по зиме не хотела ходить, но это исключительно если не чищенные дорожки были.

MissTika

Active member
Радость, по суперснегу конечно она уступает классике на надувных колесах. С люлькой проблематичнее по снегу, с прогулкой ехать можно

Баунти

New member

А еще насмотрели такую люльку на пару месяцев)) побаловаться)))

MissTika, Сейчас все цвета универсальные))
анастассия, Спасибо за советы. Я не знаю даты выпуска. Коляску хочу новую. Будем везти из РП или Литвы. Но принцип Стокке тот же. Про Макси, отдельное спасибо, т.к. на выходных я ее разглядела в Польше. Она низкая для нас. Муж выше 180, а я 174))

Радость, держитесь! Я от папаверина падала в обморок в прошлое сохранение. На дротаверине - норма. Хотя по сути - это один и тот же препарат! Скорейшей поправки! Я прошлую Б вылежала до 16 нед в больничках, а потом летала до последнего дня)))

Много букв писать, но поделюсь обязательно. Отправлю завтра мужа в командировку и напишу опус о том, что видела)))

MissTika, а можно ссылку, на ваш вариант Стокке. Нам тоже такой цвет нравится))) Я не повторяшка)))) Но опыту друга всегда рада))

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, а для чего тогда амнио делать, если все хорошо? Генетики конечно отправят, это их работа, но беременюшка сама уже решает идти или нет. У меня по узи и м. разница в 2 дня, но с первым ре. к концу уже больше 1.5 недель стала. поэтому я считаю по м.
Да, нам так и сказали. Если по анализу крови все будет ок, не попадаю в риск, то подумаю идти или нет. Но процедура не опасна. А убедиться, что все хорошо, можно...

Natalinkа

Active member
Девочки какая разница между дротаверином и папаверином???
держитесь с масиком крепко друг за дружку!!!!
Так дротаверин-это разве не бел. но-шпа? Все эти препараты способствуют расслаблению гладких мышц, а чем конкретно отличаются, я не подскажу

MissTika

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, и мы такую Симплисити будем брать. Правда по цвету не определилась еще.
Ссылку на стокке пожалуйста, я не жадная )) http://catalog.onliner.by/stokke/stokke_xplory/

А вообще мы за всем поедем в Киев, т.к. у них гривна сейчас очень упала в цене, очень уж там выгодно сейчас тариться. В ноябре в Польшу тоже скорее всего съезжу, но там больше по одежке для себя и масика.

Насмотрела вот такую систему укачивания, надеюсь пригодится
i75fbb8901.jpg

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, а почем вы брали колготы и есть ли варианты по денам? Попросила бы у вас несколько пар взять, но нужны теплые, т.к. хочу еще свои ботиночки на шпильке успеть поносить, а их только с юбками-платьями можно

Последнее редактирование:

Маха

Active member
Вчера сходила с малышом своим в польку за прививкой, сегодня оба разболелись, у Ника сопли пока только, у меня еще и горло и глаза жутко болят.

Natalinkа

Active member
какие симпатичные девайсы, но понадобятся ли они? Как я не пыталась приучить к кроватке. но ре. наотрез отказывался там лежать, да и на ГВ было удобней спать вместе, и только после отлучения от согласился спать в кроватке, и то для этого пришлось открутить один борт и вплотную поставить к нашей кровати

в этот раз хочу попробовать какой-нибудь шезлонг-лежанку. что бы можно было за собой по квартире тягать, потому что уже все 24 часа не смогу уделять малявочке

Маха

Active member
Natalinkа, у нас есть шезлонг, пользовались где- то до 5-6 месяцев, максимум, как только малыш стал пытаться сидеть, ползти и тд, он стал бесполезен. Но в первые месяцы частенько выручал.

Natalinkа

Active member
Маха, так 5-6 месяцев-это приличный срок. Мне сразу приходилось носить на руках. потому что это был такой товарищ. что ни на секунду не оставался один. а месяцев с 5 я его просто ложила в прогулочную "домашнюю" коляску и возила за собой, иначе я не могла вообще ничего сделать по дому

анастассия

...любимая мамочка...
Natalinkа, сына кормила до 3, по сей день спит со мной, вообще не представляю, как можно спать раздельно с ГВ:) я после 4-го месяца и не слышала, как Кнопик присасывался:)
Но кроватку-люльку все равно покупала, он там тусил иногда, пока не вырос:)
Когда вырос, укладывала на свой диван, поэтому по сей день он не застилается, что меня уже раздражает:)))
Вот малюпаса днем попробую укладывать в кроватку:)

А за собой днем тоскала в слинге:) и блины с ним жарила, и пылесосила:)

Anelish

New member
Всем доброго утра и хорошего солнечного дня!
Пусть бы дожди закончились :)

Про узи. В идеале, я бы не ходила на узи вообще. Излучение аппаратов и их воздействие на плод еще не до конца исследованы. Так же, как и КТГ (от него я отказываюсь принципиально, физиологически есть негативные факторы воздействия, как принято у нас - с разными полюсами точек зрения, где каждый доказывает свое. Но вот психологически его воздействие на плод очень вредно. Именно от страха у ребеночка может быть остановка сердцебиения).
На узи в 12, 20 и 30 недель решила ходить, т.к. не наблюдаюсь в поликлинике, для своего спокойствия (тревога мне свойственна по типу личности :) )
Ну, само собой, тут каждый решает сам, и сам выбирает свою степень ответственности за развитие плода. И каждый будет по-своему прав. Главное в этом выборе - здоровье свое и ребенка. Чего всем и желаю :give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху