Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doch samuraja

New member
На небе луна круглая- явный признак, что в самое ближайшее время кто-то зарожает
Вызываюсь добровольцем :) я уже очень хочу - тяжко ходить. Да и дела все переделаны. 3 недели уже тренировочных схваток, сколько ж можно. Одна радость, сегодня пробка начала отходить.

MissTika

Active member
Доброе утро.
Мы были вчера на курсах в 2-ке первый раз, мне вообще не понравилось, мужу тоже не очень. Как-то скучно и много противоречивой инфы. Буду пробовать до понедельника записаться к Бурдовицыной, если совсем никак и поздно - придется ходить но исключительно ради сертификата на ПР

exc

Active member
Всем доброго утра! :)

Bubonika, с неделькой!

doch samuraja, удачи, пусть это будет оно самое!@@@@@@@@@@:)

Буду пробовать до понедельника записаться к Бурдовицыной, если совсем никак и поздно
Вряд ли попадешь, только если кто отказался или уже в род.дом поехал:) но на всякий случай- уудачи @@@@@@@

Муська, с 1-м важным документом Дмитрия Александровича!:)

Баунти

New member
Доброе утро!
С недельками!
Муська!Димона-Димосика с почином!!!
Настя,мне Г сказала,что мои тянущие боли по бокам и внизу живота - это некий апоневроз!!!! НО,блин,у меня уже вторую неделю ощущения,что вот-вот польются месячные.
И еще:в понедельник иду в 5ку.Сказали госпитализироваться. А с начмедом там не шутят. Учитывая давление мое скачкообразное и еще обследования перед кс,им как раз неделя нужна....
и как-то не хоцца мне сдаваться.Может,поигнорю...хотя просили оплатить платное кс....
И про разгрузку яблоками.Моя Г сказала,что яблоки воду дают организму,лучше больше одного не кушать.Разгружаться хорошо гречкой и творогом.Кристина,может быть,отсюда и прибавка...
У меня так точно от фруктов.Не так уж я и ем много.А фруктов ем....много(((
И да!Про вес....я уже 85кг(((а была 60....при постановке на учет 64..или 67...и я перекатываюсь,правда ничего не болит...Только жарко все время!
Вчера наревелась на утреннике.Все же это самый трогательный праздник!!!А наша учительница еще всех мам на утреннике задействовала...Короче,очень трогательно!!!
Я заказала букеты из конфет.200.000 корзинка.Вчера сделала объезд с поздравлялками.Сейчас сижу в управлении образования.Жду начало рабочего дня.
А дочка попросила динозавра на 8 марта)))Вчера купили в Гиппо Мегазавра красного...Бонифаций в шоке)))

Баунти

New member
И моя красотка!

Вложения

• PhotoGrid_1425622020496.jpg
    PhotoGrid_1425622020496.jpg
    426.3 KB · Просмотры: 103
  • PhotoGrid_1425582232412.jpg
    PhotoGrid_1425582232412.jpg
    283.1 KB · Просмотры: 138

MissTika

Active member
Ура-ура, Бурдовицына согласилась нас взять :clapping:
И чего я раньше к ней не пошла..

exc

Active member
Ура-ура, Бурдовицына согласилась нас взять :clapping:
И чего я раньше к ней не пошла..

Здорово! Это хорошая новость! А когда начало? А у вас же ПР и курсы соотв-но тоже,да?
я чего-то подумала, что ты на обычные курсы к ней, не ПР.

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, Милашечка такая!:)
И корзиночка с цветами - хороша!

MissTika

Active member
Здорово! Это хорошая новость! А когда начало? А у вас же ПР и курсы соотв-но тоже,да?
Да, партнерские. Она сказала, что для ПР у нее индивидуальные занятия, в пн сказала позвонить записаться.

MissTika, здорово! Мы к ней ходили -оч много полезного!
А расскажи как там с сертификатом - 3 занятия вместе ходишь и получаешь сертификат? А 5 лекций по ГВ я могу уже одна ходить или не ходить вообще?

Bubonika

Active member
все привет я еще матрешка, ночка была тяжковата живот каменнный был. но движения ноль. Оль Ульянка маленькая принцесса такая уже милая.

kasuta

New member
MissTika, по-моему так. Грудное можешь и смма но мы ходили вместе. Ходить надо- много полезного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху