Доброе утро!
С недельками!
Муська!Димона-Димосика с почином!!!
Настя,мне Г сказала,что мои тянущие боли по бокам и внизу живота - это некий апоневроз!!!! НО,блин,у меня уже вторую неделю ощущения,что вот-вот польются месячные.
И еще:в понедельник иду в 5ку.Сказали госпитализироваться. А с начмедом там не шутят. Учитывая давление мое скачкообразное и еще обследования перед кс,им как раз неделя нужна....
и как-то не хоцца мне сдаваться.Может,поигнорю...хотя просили оплатить платное кс....
И про разгрузку яблоками.Моя Г сказала,что яблоки воду дают организму,лучше больше одного не кушать.Разгружаться хорошо гречкой и творогом.Кристина,может быть,отсюда и прибавка...
У меня так точно от фруктов.Не так уж я и ем много.А фруктов ем....много(((
И да!Про вес....я уже 85кг(((а была 60....при постановке на учет 64..или 67...и я перекатываюсь,правда ничего не болит...Только жарко все время!
Вчера наревелась на утреннике.Все же это самый трогательный праздник!!!А наша учительница еще всех мам на утреннике задействовала...Короче,очень трогательно!!!
Я заказала букеты из конфет.200.000 корзинка.Вчера сделала объезд с поздравлялками.Сейчас сижу в управлении образования.Жду начало рабочего дня.
А дочка попросила динозавра на 8 марта)))Вчера купили в Гиппо Мегазавра красного...Бонифаций в шоке)))