Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dusolei

New member
doch samuraja, Выздоравливай!

Маха, С хорошим узи и мальчишкой вас!

Я сегодня решила устроить себе выходной. Вообще никуда не пойду и делать ничего не буду. Должен у беременной быть легкий режим- пусть хоть один денек просто полежать на диванчике с компьютером. Чтоб никто не трогал , не дергал и не кричал что "срочно надо".
У меня тут другой вопрос созрел. Нам уже 16 недель, а мы как-то так никому и не сказали. До 12 не хотели, потом всякие события были, не хотели со своим счастьем лезть. А теперь уже как бы заметно- как сказать? Обидятся что не поставили в известность. Мама волнуется, чтоб я не стала домашней курицей и хочет карьеру мне, а мужа мама настаивает на ребенке ради квартиры. Оба варианта меня злят и объяснять что ребенок ценен сам по себе не хочу. Вообще даже не знаю...дальше скрывать? Если в уличных вещах еще месяца два легко продержусь/, сойду за потолстевшую :)

анастассия

...любимая мамочка...
dusolei, ну и что дальше?:) ну скроешь до 25 недель? А потом? Все равно рассказать придется:) так что, пока совсем не поздно, иди кайся:))) все равно все будут уверены, что ради квартиры:))):))):)))

Маха

Active member
dusolei, ну и что дальше? ну скроешь до 25 недель? А потом? Все равно рассказать придется так что, пока совсем не поздно, иди кайся все равно все будут уверены, что ради квартиры
вот почему-то мои ровесники адекватно восприняли мою новость и порадовались вместе со мной, а старшее поколение, отреагировало очень негативно, и каждый второй думает, что ради квартиры. Если честно, из-за этого вообще стараюсь никому не говорить, т.к. знаю что я натура, принимающая все близко к сердцу, и мне неприятна реакция людей, почему то считающих, что третий ребенок - это уже сам по себе показатель неблагополучности семьи и прочих пороков.
doch samuraja, поправляйся. Я тоже нешта совсем расклеилась...

анастассия

...любимая мамочка...
Маха, ой какие глууупости:) пускай думают, что хотят, главное, что ты не думай о них вообще!:)
Вон Ленка-Анелиш ржет с нас, говорит, небось, до 30 еще одного бэбика захотите:)))
Я говорю, что не получиццо:) мужу 30:)))
Мои близкие (НЕ родственники!!!:) это важно:)) все светились, что у нас 3-ий получился, т.к. все знали о моем огромном желании. Мама в ауте:) т.к. она всю жизнь проработала на руководящих постах в здравоохранении, а там считалось (кстати, сейчас уже нет такого), что
третий ребенок - это уже сам по себе показатель неблагополучности семьи и прочих пороков.
Это прочно заложено в умы наших родителей, ничего тут не поделаешь...

Так что отпусти все эти страхи и домыслы и наслаждайся:)

Шуршунчик

все успеваю
Anelish, спасибо. Рвет на запахи, на еду, на отсутствие еды, на необходимость готовить...
у меня сейчас так

Всем привет.. мы на другую квартиру переезжали.. тока инет появился.. буду вас читать.. но переезжать с токсом это конечно жесть((

ul.grekova, мне Г. советовала от токса магне Б6 пропить, но меня уже потиху отпускает. зато начались судороги в ногах(( и опять же кто говорить что это кальция или калия не хватает. а еще и про тот же магне вспоминают, вот не помню. что мне в тот раз помогало
у меня в начале Б оч сильно немела правая нога.. пропила магний неделю и все прошло

dusolei

New member
каждый второй думает, что ради квартиры.*
Так мы не нуждающиеся и на льготный кредит тоже не проходим. Отмахиваюсь от любопытных-хочу девочку.это людям понятнее.
Да,сказать надо.вот только как-нибудь торжественно обставить.

Шуршунчик

все успеваю
Блин, девочки, я разболелась пуще прежнего
Горло всю ночь так болело, что спать не могла
Кости-суставы болят, на унитаз, извините, сесть не могу
ого.. на ангину смахивает.. держись.. но если она, то без аб оч нельзя

Вчера моему старшему исполнилось шесть лет!
поздравляю.. а моему 20 сентября 6 исполнилось)) у нас с ним в один день др) время да..оч быстро бежит

Вам на УЗИ надо будет в областной роддом
это ж от прописки зависит.. я вот ща маюсь.. у меня через 2 недели будет минская регистрация.. но наблюдаться буду в заславле.. куда податься.. в областной или в 7-ку.. чувствую долго буду думать, ваще никуда не запишусь

Девочки, а как можно сделать закрытую темку, с возможностью туда постучаться по делу (новым беремешкам, например), а то за последнюю только неделю уже начинает напрягать количество людей, читающих по каким-то причинам темки беременных не по делу. Меня рассекречивают, даже не видя лично... И кому еще не время знать... И кого вообще не ожидаешь встретить на семействе.
вариант только ник сменить, у нас так девчонки делали

Anelish, поэтому я в предыдущие беременности в таких темках вообще не общалась. А линеечку вот и сейчас не делаю))) А то когда все в курсе какой срок,начинается лишний интерес,поток информации и мыслей. Во вторую беременность никто кроме мужа и гинеколога мой пдр не знал. Никто не спрашивал типа,ну когда,еще не родила и т.д. Зато когда родила,всем был большой сюрприз, я примерно на полмесяца позже говорила срок родов))) Да и не то чтобы говорила, а так...)))

Последнее редактирование:

kat_921

New member
Всем привет! как тут много всего написали за две недели )) А можете объяснить мне, зачем делать платные УЗИ? Кто такой Шредер? мне дали направления в польке в Мать и дитя на первое узи..там все прошло хорошо, крошку свою как увидела - расплакалась) ..может я чего-то не понимаю?

Муська

New member
У вас по ветрянке карантин?правильно запомнила?так там 21 день с появления пятен у последнего заболевшего.а старшего в группе месяца 3 был.вроде отболели,раз следующий и такая медленная цепная реакция.А младшему был месяц.не заразился (сама я в детстве переболела)

не в нашей группе, СБ, а в соседней, но у нас один вход, общая лестница и двери друг напротив друга (расстояние там метра 3), короче на лестнице постоянно сталкиваешься с кем-то из этой группы. Я не болела, поэтому очень боюсь. У них карантин заканчивается 1 октября, я выжду ещё какое-то время, посмотрю чтобы у нас в группе не началось.

Девочки, а я с машинкой!

с покупкой! Катайся с удовольствием :)

Приехала с УЗИ, должна была быть врач Тарлецкая, ее не было, отправили к Ковалеву. Все у нас хорошо, 95% мальчик.

с отличной узишкой и мальчиком!!!!!

doch samuraja, поправляйся!

Шуршунчик

все успеваю
Ага, до сих пор и у нас диван 1,40
ого... страсти какие.. я уже ща думаю как отселить.. рассказываю ему, что будет с братиком в комнате спать.. он мне грит НЕ-А.. и все.. не хочет.. но я с животом не смогу с ним спать.. мне будет неудобно.. и у нас 1,6 кровать

kat_921

New member
Спасибо за ваши ответы по поводу бассейна)

у меня за последние несколько дней созрел еще один деликатный вопрос..вас кого-нибудь беспокоит молочница? у меня раньше была как-то, но очень редко..а тут уже 2й раз. в этот раз даже болели половые губы..переживать начинаю..

Шуршунчик

все успеваю
Мама волнуется, чтоб я не стала домашней курицей и хочет карьеру мне, а мужа мама настаивает на ребенке ради квартиры.
у меня похожая ситуация.. только мама мужа про квартиру не думает.. она думает, что я у мужа на шее.. и если узнает, что третьего ждем.. а у мужа еще дочь от первого брака 8 лет.. т.е. в сумме их 4 будет.. то думаю она будет недовольна.. но мне все равно.. я до трех месяцев принципиально не говорю.. типа примета, чтобы все хорошо.. ты тож можешь объяснить, что не говорила до узи, хотела сначала убедиться, что все хорошо.. а смысл дальше молчать? ну и мамы тут уже не причем у них своя жизнь.. поймут или нет.. им с этим жить.. а не тебе.. у тебя все хорошо, ты для себя все решила

вот почему-то мои ровесники адекватно восприняли мою новость и порадовались вместе со мной, а старшее поколение, отреагировало очень негативно, и каждый второй думает, что ради квартиры. Если честно, из-за этого вообще стараюсь никому не говорить, т.к. знаю что я натура, принимающая все близко к сердцу, и мне неприятна реакция людей, почему то считающих, что третий ребенок - это уже сам по себе показатель неблагополучности семьи и прочих пороков.
я наоборот думаю родне сказать, что из-за квартиры.. чтобы успокоились и отцепились. не все ли равно.. что там есть на самом деле.. зато отцепяться и не будут нравоучениями донимать

Муська

New member
А можете объяснить мне, зачем делать платные УЗИ?

ген узи делают в МиД, в 2-ке и областном.
Я отношусь к 2-ке, они начали делать ген.узи только с этого года, как то я засомневалась в их компетенции, поэтому записалась к Шредеру.

Муська

New member
Хотя, если бы относилась к 7-ке, то пошла бы туда :)

это да.. мы ровно год назад переехали в прошлую квартиру.. а еще до того 1,5 года в предыдущей прожили.. это жесть..

капец, ну вы зачастили, я как вспомню свои два переезда....бррр....больше не хочу

Шуршунчик

все успеваю
капец, ну вы зачастили, я как вспомню свои два переезда....бррр....больше не хочу
муж в прошлый раз еще и на новый офис переезжал одновременно

А меня можно поздравить.. я наконец-то расписалась с мужем официально во вторник.. Терь у меня все новое, новая фамилия, новая квартира, новая Б, новый паспорт делаю и новая регистрация скоро будет, через 2 недели.. практически новая жизнь)

Муська

New member
Маха,ой я вспомнила..вроде ты писала, что токс у тебя затяжной? Тады сочувствую, что еще не скоро закончится :( держись

муж в прошлый раз еще и на новый офис переезжал одновременно

ужОс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху