Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vavasya

Member
Мама Ульяночки, с доченькой тебя! Пусть растёт здоровенькая на радость маме с папой!

ПчелкаМая

Active member
Мамочка-Ульяночки,
С рождением доченьки. Вкусного молочка и скорейшего восстановления.

Тюрля,
У меня и в первую Б и теперь из груди ничего не подтекает, с ГВ проблем не было, так что не загоняйся.

анастассия,
Ты уже с коляской? А то может я пропустила....

Баунти

New member
Цветы никто не запрещал.Или в платную можно.Я одна,т.ч.ни у кого нет возмущений.А цветы нужны!Они забирают весь стресс....
Не приносили мне больше крошку....Отпаивают ее глюкозой.И наблюдают.Пока без капельниц...
Я волнуюсь,если не принесут перед сном,ползком туда поползу....
Сейчас вам покажусь на глазок один

Последнее редактирование:

MissTika

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, я не поняла, ты в спа-центре или в роддоме? :))) выглядишь очень хорошо! Такая свежая и отдохнувшая ))

Шуршунчик

все успеваю
ПчелкаМая, почти) с Чернигова забрать нужно)
и что за она? колись))

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, две красавицы)) малышка на тебя оч похожа))

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, я не поняла, ты в спа-центре или в роддоме? выглядишь очень хорошо! Такая свежая и отдохнувшая ))
вот.. да-да)) +1000

Jannie

God is gracious
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, Оля, доча такая хорошенькая! И на тебя похожа, кажется :)

анастассия

...любимая мамочка...
Оля, я не успела добежать( покаж в закрытой темке
Таня, Миму я таки взяла) серо-красную)

Баунти

New member
Спасибо,девчата!Фотку удалила)) Не несут мне бусинку мою((((Реву((( У нее слабый сосательный рефлекс...говорят,что учат ее сосать.Я умоляла принести,ну хоть понюхать....я ей молозиво в ротик капну...сказали,нельзя тревожить ее сейчас.
И я встать не могу.
Хоть ползком ползи в детское....
Ужас!!!На каждый мяу-мяу сердце разрывается..

MissTika

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, зайди с телефона на radikal.ru там будет кнопка загрузить фото, выбираешь, нажимаешь загрузить и тебе выдаст сразу ссылку на фото, ее можно вставить в сообщение в закрытой группе и фотка будет показываться в полном размере

Юличка

New member
Девочки подскажите хорошего детского стоматолога....у дочки первый кариес....куда можно обратиться?

MissTika

Active member
анастассия, Настя, у тебя тоже будет такое домашнее животное? :)))
mima-xari-plaza-vendome-baby_enroute.jpg

Anelish

New member
Девочки подскажите хорошего детского стоматолога....у дочки первый кариес....куда можно обратиться?
Юличка, мы в Полстар лечили с дочкой, оч нравится их подход к детям. Врач Афанасьева.

Баунти

New member
Вот,что значит небеременный мозг!До этого времени у меня не получалось вставлять фото в группе,а сейчас с первого раза! ....правда,как Муська в "наши детки" вставляла я не поняла....
Настя,смотри в колонке справа!

анастассия

...любимая мамочка...
MissTika, сча мужа пойду пытать, чтоб купил:)))

Все, я окончательно развалилась( с кровати сползти не могу, кости лобковые болят(
Все болит(((

Баунти

New member
Юличка, я лечу в Изисмайл всей семьей.У нас там доктор своя.Ульяна после первого визита захотела стать стоматологом!!! У доктора отличный подход и к детям и ко взрослым мужикам))))Если захочешь,напиши мне в личку.Я дам ее номер.

Девочки,а фото кроме нас теперь никто не увидит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху