Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonechko

New member
Девочки подскажите хорошего детского стоматолога....у дочки первый кариес....куда можно обратиться?
мы лечили в Элефантике на Немиге и ребенку и мужу понравилось (он потом сутки сокрушался почему в наше детство таких стоматологий небыло). Там и атмосфера супер и мультики детям крутят и очень ласково болтают с нимИ. Сыну за храбрость и грамоту в конце дали и игрушку подарили

ПчелкаМая

Active member
Юличка,
Мы с дочкой ездили в экомедсервис, в итоге всякие мультики, розовые пломбы и наклейки ее не вставили... пришлось держать силой... потраченное время и деньги...а в обычной стоматологии рядом с домом, которую я сама посещаю, врач с дочкой нашла контакт и теперь у нее нет негатива от похода к стоматологу...

MissTika,
А можно стать участником группы?

Sonechko

New member
У нее слабый сосательный рефлекс...говорят,что учат ее сосать
Не растраивайся так, дочу намного глюкозкой подкормят и завтра будет уже совсем по другому, силушки прибавятся, плюс за сутки от самих родов оклемаетесь и ты и она. Тебе тоже окрепнуть нужно, чтобы за дочей смотреть потом и выкармливать

Баунти

New member
Anelish, спасибо.Так и есть!Одинаковые они у меня получаются - папины!Муж придумал,говорит:видишь,моя любовь сильнее,вот и дети все на него похожи....Где логика?!))))
Sonechko, а не ты ли моя Г?!)))) Она только что меня этими же словами успокаивала

KriKri

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, эх, не успела на малышку полюбоваться...а!вижу))) а мне больше Ульяну напоминает...) хорошенькие..обе.не хандри там! Скоро отдадут тебе малышку...насовсем!))

Datik

иду за мечтой
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, Любавушка - просто чудо! А ты точно как на курорте на фотке ( тока стены зелёные выдают ))))). Восстанавливайтесь обе и скоренько наедите щечки ещё ого-го! ( может, ещё и самой толстушкой в темке будете в дальнейшем ;) шутю ))))

О, Оль, а как твои рубцы? Врачи что-нить говорили? А то насколько помню ты писала, что совсем критические размеры на узи ставили?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, поздравляю вас с дочкой!

Возможно, вам придется потерпеть не до утра, а больше. Пару дней. Гинекологи часто страдают неоправданным оптимизмом.
Она и так молодец - дышит сама, но не факт, что к утру начнет активно сосать. Не расстраивайтесь. "Все будет, но не сразу". Стимулируйте пока грудь каждые три часа минут по пять.

Sonechko

New member
Посмотрела на табличку нашу - быстро заполняется она у нас малышами :)

Может кто в курсе куда МАМА ОЛЕНЬКА пропала, как у них там с дочей дела?

Баунти

New member
Datik, про рубец сказали,что его почти не было...что хорошо,что не послушали меня и не стали еще неделю ждать.У меня частые тренировочные схватки были и тонус.И вот если б началась родовая деятельность,то был бы бабах.Так сказала начмед!

Natalinkа

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, где-то читала или слышала, что в основном все детки при рождении похои на пап, что бы у них не возникало сомнения, его ли это ребенок а потом схожесть может поменяться

Маха

Active member
Что-то я сегодня с утра неважно себя чувствую. Болит голова, глаза, верхняя челюсть. Померяла давление - 130/100, для меня это высокое (обычно 100/700). И оотекла за ночь. Надо брусники заварить...

Юличка

New member
Доброе утро!
Спасибо за стоматологии! Буду обзванивать где по быстрому возьмут нас.
Маха, смотри аккуратно. Сейчас простуда или грипп странный....такие симптомы как ты описываешь, у меня все в округе переболели. Ешь и пей больше витамина С.

Anelish

New member
Доброе утро! Оно снова весеннее и солнечное :so_happy:
Говорят, к выходным похолодание :(

Я вчера дошла до гинеколога за справкой. Опять услышала про короткую шейку и походить бы еще 2-3 недельки. На что ответила - угу, в каждую беременность это слышу, но рожала пока ровно в 40 нед, так что в третий раз меня это точно не пугает. Еще удивилась, что у меня нет отеков на ногах, и даже вены не повылазили :))) а меня удивило ее удивление :))) ну все хорошо у меня, и такое бывает :) ттт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху