Только там за них взялись, легкая коррекция, но зубки при этом крепче, спокойно ждут своего часа.
А мы уже с одним верхним зубиком попрощались, второй на подходе, и снизу уже 4 зуба поменялись, такая счас смешная, щербатая, трошки шепелявит.
Только там за них взялись, легкая коррекция, но зубки при этом крепче, спокойно ждут своего часа.
Я думаю, что уколы вам и не понадобятся, при обычном отите. Тут главное нос промывать и чистить по схеме (уже писала): промываем (но не струей) - закладываем тампоны с сосудосуживающими каплями на 5 мин. - чистим нос по одной ноздре; горло обязательно поласкать; в уши капать нам прописывали Отипакс или софрадекс, ну и + выписанный вам антибиотик. И думаю за дня 3 выкарабкаетесь так точноПосмотрел уши, выписал аб в сиропе - если не пройдёт боль за пару дней - надо будут уколы. В нос и горло даже не вглянул. Выписал список, по сути аналогичный платному врачу. На аб даже рецепта не выписал((
Ну вот - все супер, как говорится, а ты бояласьнас все хорошо!Принесли мне мою крошку в 6.45!Сказали - отдаем навсегда
Когда мы в сад ходили, были постоянные отиты на фоне соплей. Врачи из лодэ тоже по такой схеме лечили, без АБ. Мы ограничивались Отипаксом в ушки и очень быстро проходило.Я думаю, что уколы вам и не понадобятся, при обычном отите. Тут главное нос промывать и чистить по схеме (уже писала): промываем (но не струей) - закладываем тампоны с сосудосуживающими каплями на 5 мин. - чистим нос по одной ноздре; горло обязательно поласкать; в уши капать нам прописывали Отипакс или софрадекс
Кесарево - маме антибиотик - он проникает в молоко - у ребенка дисбак и живот болит.зачем сразу биогая давать? В качестве профилактики?