Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
Только там за них взялись, легкая коррекция, но зубки при этом крепче, спокойно ждут своего часа.

А мы уже с одним верхним зубиком попрощались, второй на подходе, и снизу уже 4 зуба поменялись, такая счас смешная, щербатая, трошки шепелявит.

Datik

иду за мечтой
Спасибо, девочки, за поддержку. Сгоняли к Лору в польку - на приёме молодой парниша не старше 30. Посмотрел уши, выписал аб в сиропе - если не пройдёт боль за пару дней - надо будут уколы. В нос и горло даже не вглянул. Выписал список, по сути аналогичный платному врачу. На аб даже рецепта не выписал((

Короч, я в расстройстве((( Обзванивать счас платные центры в поисках хорошего Лора? Млин, засада (((

Танюша Т

У меня четыре чуда
Datik, лучше тогда уже в 3-ю детскую больницу. Там круглосуточный прием детей. Мы там не один раз уже были и с отитом и с ларингитом со средней и младшей девчонками. Врачи нормальные:все посмотрят,расскажут. И все это бесплатно.

Бобелек

Active member
Datik, а какой отит ставят? и да, лучше в тройку показаться и кровь хорошо бы сдать. А из лоров частных мне очень Перминов в лоде понравился

Баунти

New member
Приветики!
У нас все хорошо!Принесли мне мою крошку в 6.45!Сказали - отдаем навсегда,лечить (капать)не пришлось,сестры всю ночь работали над сосательным рефлексом моей крошки.
Я слышала ночью плач.Пыталась встать,но не могла.Вообще спина не давала этого сделать.А потом слышу в коридоре "реанимация из 7ки,не дышит и т.д...."Блиннн.Успокоить себя было сложно.Зову медсестру,та говорит принесем позже.Я прошу хоть понюхать крошку,хоть глазиком взглянуть.Мне "да-да-да"...а сами не несут.Я практически не спала.Под утро вырубилась,а тут новость такая!
Принесли и больше не забирали.Сделали экг малышке.Умыли.Осмотрели.Взвесили.Потеряли мы 80 гр.
Все хорошо.
Моя крошка стала громко кричать и требовать грудь!Так радостно.Сосем пока не отвалимся.))))) Спим весь день обе!)))
Меня помыли,сняли катетер,поменяли постельку,подняли и выдали ключи от туалета.У платной палаты на 3этаже свой туалет.
Мне очень нравится в 5ке!Все я сделала правильно!
Приходят врачи часто.И детские и ко мне.Сестрички очень приветливые и толковые.
А санитарочки какие.Одна всю ночь мне мешок с катетера сливала...и все мне"извините,вы не спите,я поменяю....".А сегодня мыла меня другая уже (пока вставать нельзя подклады меняют и подмывают санитарки),так все приговаривала "писечку вымоем,попочку,поменяем сухой подкладик мамочке".... и я так к бабушке захотела....так по-домашнему...
А потом муж принес мне бульон и сухарики.Я покушала.И мой кишечник сразу же откликнулся благодарностью.
То ли муж волшебный бульон сварил)))то ли кишечник умный,но доктор сказала,что при таком раскладе мы рано пойдем домой.Если малышка позволит.
Я хожу хорошо.Прямо.Одела трусики-сеточка очень довольна. Прокладки с обеда и до сих пор ушло 3шт.Я брала в Польше Беллу послеродовые.Они от пупа до копчика))
Переодевала малышку)))Попочка с кулачок)))Меконий чуть отмыла)))
Сейчас спит мое счастье в люльке под окошком на солнышке!
Пришла доктор и сказала,что мы родились в большой праздник для Заводского района - 80лет!И завтра к 11.00 надо быть при параде.Нас будут награждать))))хихихи)))

Про ночнушки.Меня в операционную голую вели.В чулках)))И ничего не давали.Девочкам в родзал дают одноразовые.Зелененькие. Но все идут в своем.
Дешевые ночные в гиппо на зале.
Мою после первой ночи можно выбросить.Очень много крови.Очень.
Сегодня с подкладом легче.Я уже красотка)))
Только вчера живот меньше казался,а сегодня пузырь.
А вообще,я б уже домой пошла)))
В палате душно.А детей в одеяле говорят держать.И в шапке.Я микропроветр сделала и без шапки.
Входит доктор и как в анекдоте:почему без шапки?!
Покажу вам нашу палату.
И крошку-бусинку)))Она чуть больше ежедневника)))

Вложения

• PhotoGrid_1426686356744.jpg
    PhotoGrid_1426686356744.jpg
    337.4 KB · Просмотры: 205

Sonechko

New member
Посмотрел уши, выписал аб в сиропе - если не пройдёт боль за пару дней - надо будут уколы. В нос и горло даже не вглянул. Выписал список, по сути аналогичный платному врачу. На аб даже рецепта не выписал((
Я думаю, что уколы вам и не понадобятся, при обычном отите. Тут главное нос промывать и чистить по схеме (уже писала): промываем (но не струей) - закладываем тампоны с сосудосуживающими каплями на 5 мин. - чистим нос по одной ноздре; горло обязательно поласкать; в уши капать нам прописывали Отипакс или софрадекс, ну и + выписанный вам антибиотик. И думаю за дня 3 выкарабкаетесь так точно

Баунти

New member
Velca, спасибо.Скажите,пожалуйста,я ее бужу кушать.Но она все равно хочет больше спать,чем есть.Присасывается очень хорошо и сама ротиком ищет грудь.Может,ей дать сегодня поспать чуток?!Или завтра мы совсем в весе упадем?
И еще:капли Биогая как давать и надо ли давать уже сейчас?

Фото в группе у нас))

Natalinkа

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, эх опять не успела поюоваться. Молодцы вы с Любавушкой. Вы в слипах не теряетесь? мы с нашими параметрами утонули в картерсе, вечно декольте, надеваю свитанковскую кофточку и ползуны, а до слипов нам еще расти и расти

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Смотрите, чтоб не теряла активность. Если привянет, это знак, что надо кормить чаще. Если спит, а потом активно сосет, то ей так надо. Биогаю можно сейчас. Прямо в рот накапать. Или в чайную ложку сцедить молозива, сколько получится, сверху биогаю и влить это в рот. Им с молоком вкуснее.

Маха

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, рада за вас с Любавушкой, пусть и дальше все будет хорошо.

анастассия

...любимая мамочка...
Интересно, администрация 5-ки все бюджетные деньги пускает на платные палаты..?:))) такая мебель даже не во всех гостиницах:)))
Я тоже подумала про слипы) что такая крошка и по размерчику:) Лерка 3 кг и 51 см была, так ни один не подошел)
А Тюше 4-кграммовому вполне Нью Борн был хорош) поэтому мазовские 0-3 даже не рассматриваю для РД и ближайшего месяца)

Оля, кроха-просто налюбоваться невозможно) и я такого хочу:) но рожать не хочу:)))

Sabali

Member
Привет!

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, с рождением крошки! Пусть растёт здоровенькая! (Сча сгоняю в темку полюбуюсь на чудо.)

Все ближе к родам активизируются, а я такааааая ленивая стала, как никогда! Даже на форуме писать лень.( И как мне до кипы вещей добраться и перестирать-перегладить?:shok: Благо сегодня хоть добралась до салона и сделала маникюр-педикюр. Всё-таки решилась я на шиллак.)

Я думаю, что уколы вам и не понадобятся, при обычном отите. Тут главное нос промывать и чистить по схеме (уже писала): промываем (но не струей) - закладываем тампоны с сосудосуживающими каплями на 5 мин. - чистим нос по одной ноздре; горло обязательно поласкать; в уши капать нам прописывали Отипакс или софрадекс
Когда мы в сад ходили, были постоянные отиты на фоне соплей. Врачи из лодэ тоже по такой схеме лечили, без АБ. Мы ограничивались Отипаксом в ушки и очень быстро проходило.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
зачем сразу биогая давать? В качестве профилактики?
Кесарево - маме антибиотик - он проникает в молоко - у ребенка дисбак и живот болит.
Короче, из-за антибиотика.

Sabali

Member
Такие у всех собачки суперские и котик! Я тоже не представляю зачем убирать животное, если нет к тому прямых показаний. Бред! Я ещё понимаю отложить приобретение нового питомца во время беременности и когда деть совсем новорожденный, но если животинка уже давно член семьи...:blink:
А вот наша бусинка, моя средняя доча.:biggrin: Махонькая и годовалая.

Cleptyza, доченька очень красивая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху