Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lesya_z3

Member
Sabali, наверное пить много не получится, тк начиная с субботы начались сильные отеки на ногах, раньше они тоже были, но к вечеру только и сутра все проходило, а тут даже сутра не проходит, постоянный отек, косточек вообще не видно, ноги как колодки((( вчера на приёме Г сказала уменьшить кол-во жидкости до 1л а то и меньше. А я за последние 3 часа уже и так выпила сначала кружку листьев малины с медом, только что молоко кипяч с медом и маслом какао. Представляю какая завтра проснусь. Что ещё можно от темпы и кашля сухого навязчивого?

Маха

Active member
А у меня весь день давление не падает, 130/100, голова чугунная, к вечеру опять отеки пошли, и бруснику пили морс клюквенный. Почти ничего не ела весь день, совсем аппетита нет. Если завтра будет та же история - пойду к врачу. А она меня наверняка в больницу отправит.

Sabali

Member
Sabali, наверное пить много не получится, тк начиная с субботы начались сильные отеки на ногах, раньше они тоже были, но к вечеру только и сутра все проходило, а тут даже сутра не проходит, постоянный отек, косточек вообще не видно, ноги как колодки((( вчера на приёме Г сказала уменьшить кол-во жидкости до 1л а то и меньше. А я за последние 3 часа уже и так выпила сначала кружку листьев малины с медом, только что молоко кипяч с медом и маслом какао. Представляю какая завтра проснусь. Что ещё можно от темпы и кашля сухого навязчивого?
Да, с отёками тяжелее. Тогда может действительно при высокой темпе выпить детский ибуфен. А из жидкости выбирать наиболее эффективные. Знаю, что липа хорошо сбивает темпу.

А у меня весь день давление не падает, 130/100, голова чугунная, к вечеру опять отеки пошли, и бруснику пили морс клюквенный. Почти ничего не ела весь день, совсем аппетита нет. Если завтра будет та же история - пойду к врачу. А она меня наверняка в больницу отправит.
Вот и я давления боюсь, оно у меня не такое высокое и чувствую я себя нормально, но отёки...ХЗ откуда. Пусть ты выспишься и за ночь всё пройдёт!@@@@@@@@@@

violonchel

New member
Девочки, как можно температуру 38.2 сбить? Совсем расклеилась сегодня, кашель сухой душит, ломит все т ело, щеки, уши, шея горят. Состояние ужасное... Ещё и нос начинает закладывать. Можно ли ингаляции от кашля делать при такой температуре? А то живот в шоке от такого кашля. Как идти рожать в таком состоянии, если вдруг придётся, ума не приложу((((( больше всего темпа и кашель беспокоят
можно парацетамол, от кашля корень алтея (он же мукалтин), нос промывать солевым раствором, а если на ночь совсем заложит, то сосудосуживающие капли для детей до года (можно до 3 раз в сутки). Поправляйтесь!

Natalinkа

Active member
lesya_z3, мед прри кашле нельзя, может абструкция начаться. Мне приписывали микстуру Стодаль, сосала жженый сахар, грудь и спину натирала барсучим жиром, продается в зеленой аптеке

Да и липу пила, нос мажь чесночной водой

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Natalinkа, абструкция это при склонности к аллергии, так то от меда ее не будет.
Боржоми с молоком от кашля хорошо...и ингаляции с боржоми. Темпу сбивать обязательно

Sabali, чудо малыш)))

Муська

New member
Sabali, такая буська "средняя дочка" :)

lesya_z3, поправляйтесь!

я во 2 рд собираюсь, еще не спрашивала, как там с ночнушками, что дают, а что свое.

дают на роды сорочку+халат, затем когда привозят в палату меняют сорочка+халат, на следующий день меняют сорочку и постельное (если есть необходимость в замене).

Юличка

New member
Я в больнице...делали чистку.....кровотечение началось....это ужасно....без малыша с ума схожу

Девочки кто разбирается смесь нан гипоалергенная она хорошая? Я вообще не разбираюсь. И какие бутылочки хорошие?

Последнее редактирование:

MissTika

Active member

Мне понравился гамак для самолета, недавно как раз обсуждали с мужем, как лететь с малышкой, чтобы всем было удобно. А еще велосипед-коляска это моя мечта, но паскуда стоит он 2 тысячи, немыслимо просто.

Юличка, быстренько на поправку и к сыночку! Бутылочки авент можно заказать в доставке евроопт, они там по хорошим ценам.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Юличка, выздоровления скорейшего, держись!!!

MissTika, ты опять полуночничаешь!
Велосипед коляска это мечта)

violonchel

New member
Девочки кто разбирается смесь нан гипоалергенная она хорошая?
Кормила ей дочку, т.к. была жуткая аллергия на беллакт, очень хорошо нам была, но одно кормление заменяла на нан кисломолочный

MissTika

Active member
MissTika, ты опять полуночничаешь!

Сегодня хоть до 6 удалось поспать, и то хорошо. В пузе такой колотун, где ж тут поспишь. :prankster:
А ночью так есть хотелось, что пришлось бежать на кухню сломя голову. И я посреди ночи ела плов с молоком)))

Маха

Active member
А мне было так худо ночью, давление скакануло до 140/110. Очень болели руки и ноги, голова, все время сушняк какой то и отеки и малыш шевелился со страшной силой . Потом вроде открыла форточку и заснула. Сейчас вроде ничего не болит, давление опять 130/100, но чувствую себя лучше. И не знаю, что делать, идти к врачу - она сразу госпитализирует, и тут тоже вопрос, куда? Обменка подписана на роды в Мид, но она ж наверное не имеет права мне туда выдать направление? А тройка (к которой я отношусь) завтра на мойку закрывается. Ай, даже не знаю, что делать, просто за малыша волнуюсь, ему же там наверное плохо...

MissTika

Active member
А мне было так худо ночью, давление скакануло до 140/110. Очень болели руки и ноги, голова, все время сушняк какой то и отеки и малыш шевелился со страшной силой . Потом вроде открыла форточку и заснула. Сейчас вроде ничего не болит, давление опять 130/100, но чувствую себя лучше. И не знаю, что делать, идти к врачу - она сразу госпитализирует, и тут тоже вопрос, куда? Обменка подписана на роды в Мид, но она ж наверное не имеет права мне туда выдать направление? А тройка (к которой я отношусь) завтра на мойку закрывается. Ай, даже не знаю, что делать, просто за малыша волнуюсь, ему же там наверное плохо...
А к терапевту сходить не хочешь? Мне кажется, что по части давления он может назначить лечение хоть какое-то. А если в больницу будут отправлять, напишешь отказ, не отправят же они тебя без назначений домой

Маха

Active member
MissTika, у меня терапевт больная на всю голову, ладно, помониторю свое состояние пару часиков, если что схожу хоть КТГ запишу.

Sonechko

New member
Я в больнице...делали чистку.....кровотечение началось....это ужасно....без малыша с ума схожу
Ой как тебя угораздило. @@@ скорейшей выписки. Нан нормалтная смесь многим подходит, бутылочки можно брать любые, взялабы только соски разные из селикона и латекса

А ночью так есть хотелось, что пришлось бежать на кухню сломя голову. И я посреди ночи ела плов с молоком)))
Ого вот накрыло :)))

MissTika, у меня терапевт больная на всю голову, ладно, помониторю свое состояние пару часиков, если что схожу хоть КТГ запишу.
ктг может и стоит записать, посмотреть как там ребенок. надеюсь все наладится сегодня

Танюша Т

У меня четыре чуда
Юличка, бедная. Скорейшего возвращения домой. Ничего,бывает и такое. Ты главное,сильно не волнуйся. Скоро выпишут и вернешься с сыночку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху