Да, согласна. Он скорее для европы, для велодорожек намного больше, они безопасны и люди более адекватные. Но вел вообще клевый - я его зимой изучала, искала может б/у-шки продают, хотела у родителей выпросить в качестве подарка, но нашла только новые в Польше по 1 700 евро. Слишком уж дорого. Но там и макси-кози устанавливается, и прогулочный блок, и люлька.велосипед - тоже, но мне бы страшно было детей туда садить. Только если по велодорожке. Хотя у меня даже на велодорожке случалось всякое..)
ты ездила в РД, когда?О дааа) когда я в РД ездила, врач ооочень удивился, что не к чему придраться
мне давали свою сразу по приездуПозвонила я в областной насчет сорочки. В платных услугах мне не смогли дать внятный ответ. Они не знают. ( И вот какую брать на всякий случай? Она же должна быть широкая... у меня нет таких.
ого.. самая простая это нынче Серж? по мне так там заоблачные цены.. мот типа купалинка))Я думаю можно самую простую типа Серж купить и не париться
спасибо, честно, очень надеюсь только на Бога.............за черной полосой, ВСЕГДА белая.
мне кажется это после осмотра.. я тут уже писала.. что меня как посмотрели в ПК, хотя вроде и не чувствовала ничего.. а ребеныш так взбесился.. что и тонус появился. которого никогда не было и активный был суткиВсе же есть она, эта сила внушения... Вчера послушала гинеколога, что ре низко, что на шейку давит, пока Аню в сад отвела, мне все тааак давило вниз, что и про бандаж вспомнила, и про короткую шейку свою... Но вот родить через 2 нед я еще не готова..