Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karla

New member
Муська, ого, спасибо!))

MissTika, гамак - супер, велосипед - тоже, но мне бы страшно было детей туда садить. Только если по велодорожке. Хотя у меня даже на велодорожке случалось всякое..)

Юличка, сочувствую!..( поправляйтесь! Скорейшего воссоединения с малышом!

MissTika

Active member
велосипед - тоже, но мне бы страшно было детей туда садить. Только если по велодорожке. Хотя у меня даже на велодорожке случалось всякое..)
Да, согласна. Он скорее для европы, для велодорожек намного больше, они безопасны и люди более адекватные. Но вел вообще клевый - я его зимой изучала, искала может б/у-шки продают, хотела у родителей выпросить в качестве подарка, но нашла только новые в Польше по 1 700 евро. Слишком уж дорого. Но там и макси-кози устанавливается, и прогулочный блок, и люлька.
baby_carriages_20.jpg

DSC_0220.jpg

Karla

New member
MissTika, я в 3 чаще всего просыпаюсь, держусь от еды как могу, глаза на выкате. Иногда кажется, что вообще до утра не засну. Один раз так до 7 утра провозилась

MissTika, Он божественный!! Кресло еще больше подкупает!

exc

Active member
Юличка, гипоаллергенную смесь рекомендуют давать, если есть аллергия. Попробуй или обычный нан или семпер. Потом пробуй гипоаллергенную, если вдруг не подойдет. Просто так не давай.
Поправляйся поскорее!!!!

Маха, я не знаю, но думаю, что тебя должны повезти по месту подписания обменки,т.к . есть уже 37 недель. Не шути с давлением - поправочки тебе!

kasuta

New member
Юличка, держись, мамочка. Скорейшей поправки.

А мы что-то всю ночь висели на груди сегодня.... ему как и вам,девочки , ночью есть хотелось :) только постоянно. Растем наверное.

анастассия

...любимая мамочка...
Юличка, ой-ой-ей:( крепись там! Скоро все будет хорошо!

А мне мой пуз все больше напоминает, что беременной никто не остается...:) как-то непонятно он себя ведет) мот, мужа вызвать на всякий пожарный...

exc

Active member
KriKri, я - нормально, у меня просто сейчас очень большие проблемы, точнее не у меня, а у очень близкого мне человека. Поэтому особо не хочется ничего писать, делать и т п.

Муська

New member
Юличка, оёёёёй. Скорейшего возвращения домой. Тебя забрали в больницу, а малыш дома?

Маха,
exc, девочки, с недельками!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Юличка

New member
Сказали лежать дней 7-8...не знаю что и делать. Боюсь за молоко что станет за это время. Некоторые лежат с детками....буду уточнять отдельную палату чтобы может малыша забрать.

Шуршунчик

все успеваю
О дааа) когда я в РД ездила, врач ооочень удивился, что не к чему придраться
ты ездила в РД, когда?
моя Г. тож так смотрит мне в глаза и грит, надо напиать диагноз, думала думала.. ооо.. анемия.. 107 гемоглобин у меня.. больше не придумала.. к слову сказать, в биохимии, которую я сдавала, даже не проверили железо.. вот и зачем я вообще биохимию сдавала.. ради парочки никчемных показателей.. для меня железо было важнее всего.. не пойду больше к ним, я обиделась:nea:

Позвонила я в областной насчет сорочки. В платных услугах мне не смогли дать внятный ответ. Они не знают. ( И вот какую брать на всякий случай? Она же должна быть широкая... у меня нет таких.
мне давали свою сразу по приезду

Я думаю можно самую простую типа Серж купить и не париться
ого.. самая простая это нынче Серж? по мне так там заоблачные цены.. мот типа купалинка))

Karla

New member
Шуршунчик, я была не в курсе)) теперь к свитанку в копилку добавлю себе купалинку;-)))

Karla

New member
А вообще, как я поняла со 2 РД от Муськи, с рубашками можно не париться: все дадут!)

Шуршунчик

все успеваю
Все же есть она, эта сила внушения... Вчера послушала гинеколога, что ре низко, что на шейку давит, пока Аню в сад отвела, мне все тааак давило вниз, что и про бандаж вспомнила, и про короткую шейку свою... Но вот родить через 2 нед я еще не готова..
мне кажется это после осмотра.. я тут уже писала.. что меня как посмотрели в ПК, хотя вроде и не чувствовала ничего.. а ребеныш так взбесился.. что и тонус появился. которого никогда не было и активный был сутки

анастассия

...любимая мамочка...
Шуршунчик, когда грозили областной закрыть:) поехала разведать обстановку:))) они и ктг мне сняли и на кресле посмотрели)
Анализы были у меня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху