Напишу, пока в коридоре)
Проснулась в 1:00 от схваток. Перевернулась на другой бок в надежде на поспать

не тут-то было...решила понаблюдать. Наблюдения показали, что схватки идут регулярные, так что отфилонить не получиццо

))
Растолкала папку, он спросони не понял, в чем дело) говорю, рожаем мы))) тут же взбодрился

Я пошель в душ...бо решила, что как Муська нечОсаной некомильфо)
Пока я намывалась, схватки учащались. Стала проверять пакеты, оказалось, что все по разным местам разбросано...сложила все) схватки накатывали ооочень интенсивные, но, как мне показалось, нечастые
Муж одел мелкоту, которая, к слову, до сих пор дрыхнет, даже не проснувшись от всех перемещений) и мы поехали) заехали на заправочку... Наконец, приехали в РД
Там сонная девочка-стажер поинтересовалась, чего надобно? Говорю, что за человеком новым приехали) но можем и уйти) она, посмотрев, что роды третьи, скоренько позвала врача. Врач уложила на кресло и сделала так "ооооооооо!!!!"
Если- говорит,- рожать прям тут не хотите - срочно клизму и в отделение!
Собственно, мне-то не оч важно, где

Вопчем, подняли меня в физиологию(!!!), не особо отсутствие анализов мочи кого-либо парило...в 4:35. Как обычно, положили на ктг...схватки были болючие, но вполне терпимые, надо сказать! И туууут как накрыло! Я понимаю, что все, видимо, сын на свет просится отчаянно) зову акушерку, она оперативненько прибежала, и вуаля) я в род зале)
Меня охватил колотун) я поняла, что боюсь ужасно)
Короче бояться мне не дали долго. Пришлось тужиться. Блин, девочки, вот тут-то мне на миг показалось, что я не смогу! Блин, это просто нечто! Мне было нереально тяжело!
Однако за две схватки вышел мой карапуз!

акушерка объявила, что парень очень внушительных размеров) неонатолог спросила, что надевать буду младенцу "месячному"?

))
Вот так с 4:35 до 5:19 я провела время в родовом отделении)
Без разрезов и разрывов...
Нужно сказать, что я счастлива???