Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
violonchel, Спасибо большое, некоторые пункты совсем упустила!

Sonechko, о да, комода как раз еще нет)

Tacianka

New member
Мой список тоже обширный, но больше от страха, а вдруг что нужно будет, а этого нет!? Пока довезут-передадут...
И в каждом новом списке встречаю что-то чего нет в моем) и оно мне сразу надо. Например, в списке violonchel увидела накладки на унитаз))) ну все... теперь они мне нужны) хотя ж можно и туал бумагой обойтись...Так что если меня не остоновят, то мне точно комод будет нужен((

Баунти

New member
kasuta, здорово! Хорошо отпраздновали!!! А что за тортик пекла?
doch samuraja, у нас ооочень длинные и острые были. Нам еще в роддоме сказали постричь при первой возможности.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Cleptyza

Tacianka, Ага, жду комодный списочек на рассмотрение)

Velca, вот это кстати странно, про кровать то ни слова!)

Natalinkа

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, два раза в череде т.к. попка покраснела, пока была в польке детенок обкаканый был((, и то не крепкий раствор делали, т.к. заваривали буквально перед купанием, потом кипяченой водой обливала, потому что у нас вода здесь не айс, ужасно хлорированная, я когда возвращаюсь в Минск после летнего дачного периода и сама чешусь, пока кожа привыкнет.
Наш папа тоже сегодня ноготочки обстиг, пока мы кормились. Дочка родилась с ногтиками загнутыми вниз и такое впечатление, что они прямо к коже там приросли, я никак не могла обрезать, а теперь уже выпрямляются и свободный край появляется

Я вообще не знаю, что с этими купаниями делать, в воде она сначала спокойно себя ведет, ей главное ухватиться ручками за мамин и папин палец, а потом уже может и похныкать, но вот вытираемся, одеваемся с дикими воплями, у меня сегодня прямо голова разболелась от этого крика и до сих пор прямо пульсирующая боль. Сегодняпробовала после купания прямо в пеленке подкормить, нифига, все равно орала, вот думаю, может ну его нафиг эти купания каждый день, или продолжить и ждать, что перерастет этот ор

Танюша Т

У меня четыре чуда
Natalinkа, а я своего бужу перед купанием,т.к.о в основном спит в это время. Так он вроде и проснулся пока я его раздевала,а во время купания может спокойно опять вырубиться. :) Так интересно:мы его водичкой обливаем,а он глазки закрыл и весь в релаксе. А мы пока купаемся только в водичке с марганцовкой. Надо тоже травки прикупить.
А когда достаем из ванночки-у нас тоже сразу крик. Но он прекращается как только я его закутаю в полотенце.
И у нас тоже пошла потничка скорее всего между ножек и попка чуть красновата. Мажу декспантенолом - пока не особо помогает.

анастассия

...любимая мамочка...
Natalinkа, у вас ванна полноценная? Не кабинка?
Залазь вместе с малыхой. Думаю, ей понравится...
Либо не купай пока вообще. Подмывай, вытирай складочки...как говорит мой муж, не завоняется:)))

Natalinkа

Active member
анастассия, купаемся в ванночке на кухне, т.к. у меня со спиной вообще беда, согнувшись и минуту не простою. А сына так и приучали к большой ванне, неделю, а то и больше со мной купался, но ему уже было месяца 3-4. Круг ему вообще не зашел, орал сильно и мы опять какое- то время в ванночке купались.

kasuta

New member
наш сынок купается спокойно, но мало. если начинает хныкать - вынимаем, орет после обливания и умолкает укутавшись:)
планирую завтра в круг попробовать пересадить.

тортик делала с вечера, утром лепила единичку :) - это рецепт сметанно-бананово-крекерного, у зимних увидела, решила попробовать - очень вкусный и несмотря на кол-во съеденного не тяжело. в общем низкокалорийный диетический ;)
традиция у нас такая, с дочей тоже каждый месяц как-то обозначали тортиком :)

я тут начала график прививок составлять..... бррррр....
может у кого соображения есть по этому поводу, когда лучше начинать-то :) как-то завтра начинать ВГВ не готова морально

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, ну и про пуп: была у меня мысль, что выбрасывать рука не поднимается, но потом как представила, что это черное высохшее будет лежать, меня пугать... в своем огороде -закопала бы в землю, но как жертва урбанизации.... мне хватит и бирочек.

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
Почему никто не сказал, что в третий раз схватки начинаются с жуткой боли?
Ну что? Кто мне помашет платочком?:)
Схватки с 1:00

Собираемся в РД по тиху:)

Последнее редактирование:

Cleptyza

анастассия, держим кулачки!удачи! А может быть уже)))

Karla

New member
анастассия, поздравляю!!! Очень рада за вас! Растите здоровенькими!!! Вам скорейшего восстановления!
Как все прошло?

MissTika

Active member
Блиииин я сегодня все самое интересное проспала

Наш славный Гордюша Александрович:)
5:19, 4200, 58 см

Крикун знатный:)

Поздравляем с сыночком! Ты молодец! Наконец-то дождались мы Гордея :clapping:
Рассказывай, мужа пустили?

анастассия

...любимая мамочка...
Напишу, пока в коридоре)

Проснулась в 1:00 от схваток. Перевернулась на другой бок в надежде на поспать:) не тут-то было...решила понаблюдать. Наблюдения показали, что схватки идут регулярные, так что отфилонить не получиццо:)))
Растолкала папку, он спросони не понял, в чем дело) говорю, рожаем мы))) тут же взбодрился:)
Я пошель в душ...бо решила, что как Муська нечОсаной некомильфо)
Пока я намывалась, схватки учащались. Стала проверять пакеты, оказалось, что все по разным местам разбросано...сложила все) схватки накатывали ооочень интенсивные, но, как мне показалось, нечастые
Муж одел мелкоту, которая, к слову, до сих пор дрыхнет, даже не проснувшись от всех перемещений) и мы поехали) заехали на заправочку... Наконец, приехали в РД
Там сонная девочка-стажер поинтересовалась, чего надобно? Говорю, что за человеком новым приехали) но можем и уйти) она, посмотрев, что роды третьи, скоренько позвала врача. Врач уложила на кресло и сделала так "ооооооооо!!!!"
Если- говорит,- рожать прям тут не хотите - срочно клизму и в отделение!
Собственно, мне-то не оч важно, где:)
Вопчем, подняли меня в физиологию(!!!), не особо отсутствие анализов мочи кого-либо парило...в 4:35. Как обычно, положили на ктг...схватки были болючие, но вполне терпимые, надо сказать! И туууут как накрыло! Я понимаю, что все, видимо, сын на свет просится отчаянно) зову акушерку, она оперативненько прибежала, и вуаля) я в род зале)
Меня охватил колотун) я поняла, что боюсь ужасно)
Короче бояться мне не дали долго. Пришлось тужиться. Блин, девочки, вот тут-то мне на миг показалось, что я не смогу! Блин, это просто нечто! Мне было нереально тяжело!
Однако за две схватки вышел мой карапуз!:) акушерка объявила, что парень очень внушительных размеров) неонатолог спросила, что надевать буду младенцу "месячному"?:)))
Вот так с 4:35 до 5:19 я провела время в родовом отделении)
Без разрезов и разрывов...

Нужно сказать, что я счастлива???:)

анастассия

...любимая мамочка...
MissTika, к сожалению, вселенная опять решила по-другому( роды случились ночью, папка был с мелкими

MissTika, именно! Я так и бежала) точнее, меня бежали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху