Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
анастассия, ох, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скорейшего восстановления тебе и малышу!!!:air_kiss:
Прям не страшно рожать после таких позитивных рассказов. У нас в весенятах все большие молодцы и оптимисты)
анастассия, здорово, поздравляю с Новым человеком!!! Твои третьи роды очень на мои вторые похожи, только мы даже на клизму не успели, и схватки тоже сразу болючие были.
Эх, что ж меня в этот раз ожидает????
анастассия, да, богатырь у вас однако
И да, помню, как ты писала, что хотела бы рожать утром/днем, когда солнышко и светло. ......гы))))))))))))
Меня еще тогда это умилило, думаю точно ночью поедишь рожать
анастассия, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! даже не поленилась комп врубить с утра еред работой, чтобы приветствовать появление на свет вашего богатыря!!! Здоровья всем и поскорее оказаться дома! А вашего позитива мне кажется на полминска хватит очень приятно Вас читать, пусть и дальше все складывается как в мечте!!!
анастассия, поздравляю!!! Ну все....можно выдохнуть Теперь наслаждайтесь друг другом, богатырской силушки Гордею!!!!
Я думала у меня богатыренок самый большой 4220, теперь нас побольше
К нам вчера врач приходила и говорит:"И сколько месяцев вашему малышу" )) Зато муж уже гордый, мальчишка такой у него
Судя по табличке, мартовские уже отстрелялись, очередь за апрельскими. Я раньше 40 недель маловероятно что разрожусь и да, я люблю рожать ночью, двоих так родила, интересно, повторю ли опять?
А ее в табличке не нашла.
Для меня роды ночью - оптимальный вариант, с учетом того, что мой муж работает у черта на куличках, а я одна дома с ребенком, и с учетом моих предыдущих стремительных родов от первой схватки до рождения 1ч 50 минут, то мне лучше чтобы муж был дома, а то пока доедет, а я одна с Ником, ни скорую не вызвать, ничего...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.