Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olechka86

New member
анастассия с рождением сына! Пусть растет здоровенький и счастливый! :)

MissTika

Active member
Есть у них супер-люкс, оказывается. С кухней и местами для ночевки семьи!
800 тык в сутки. Но я об этом поздно узнала...не поеду уже

Оо класс, мечта :)
С каталки встала и пошла на кухню суп варить, а то муж с работы приедет голодный :)))

Sonechko

New member
анастассия,Не ну вы молодцы, еще по заправкам прошвырнутся успели :)))

Блин, девочки, вот тут-то мне на миг показалось, что я не смогу! Блин, это просто нечто! Мне было нереально тяжело!
ну ещебы такого сынулю выродить, да еще и за 2 потуги.

анастассия

...любимая мамочка...
Кстати! Тюрлечка, можешь оставить свои шелковые простыни и сорочки для мужа:)))
Тут ВСЕ рожают в РД-шных сорочках! Одна я как дура приперлись в свежекупленной:)
Так бедные акушерки мне носили подол как у невесты, боялись, что запачкаю красоту:)))

Bubonika

Active member
Насть от всей души поздравления !!!!! Так ты где на каком этаже? Девочки я пока в роддоме неудобна с телефона отвечать . Потом дома еще раз перечитаю и отвечу на вопросы. А пока что помню про шмака спрашивали я в этот раз не с ним рожала потому как в воскресенье. Но в его отделении. Рожали опять с мужем но он в сам момент родов в коридоре потому как при вертикальных вид не комильфо :) как только вынырнул сынок сразу я его позвала дверь в коридор открыта была. Он сразу зашел и перерезал пуповину рока малек у меня на руках был и плацента еще во мне. Шмак ничего против мужа не имеет и в прошлый раз было так. Покажу вам фотку для поднятия настроения это за 6 минут до родов. Перед моей пробежкой в родзал.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    89 KB · Просмотры: 179

Sonechko

New member
Покажу вам фотку для поднятия настроения это за 6 минут до родов. Перед моей пробежкой в родзал.
ниче себе ты просто отпад выглядишь для 6 минут до родов. Такое ощущение что это фото со СПА для двоих :)

С каталки встала и пошла на кухню суп варить, а то муж с работы приедет голодный
:biggrin: таки доходит цивилизация и до нас, медленно, но идет

Bubonika

Active member
анастассия, я на первом до тебя не добегу с мальком по лестницам не пойду гулять. Но шлю тебе лучи сил наверх и наши приветы

Тюрля

New member
Кстати! Тюрлечка, можешь оставить свои шелковые простыни и сорочки для мужа
Тут ВСЕ рожают в РД-шных сорочках! Одна я как дура приперлись в свежекупленной
Так бедные акушерки мне носили подол как у невесты, боялись, что запачкаю красоту
блина, муж ко мне в негламурных сорочках не привык.. как тут писали, для него роды окажутся самым страшным через что можно пройти )))))))))))

Bubonika

Active member
Sonechko, ну СПА такой был спецефический :)))) мягко сказано , на фотоке меня уже тужило знатно и головка между ног уже была я еле дошла до родзала пару шагов села быстро на стул и вытужила голову а на следующей потуге и всего мальчика себе в руки :))))

Маха

Active member
Bubonika, действительно шикарно выглядишь, даже не скажешь, что в родах.

Юличка

New member
Юличка, как у вас дела? Тебя уже выписали или нет? Как кормления?
Сегодня убегаю отсюда под расписку. Предложили завтра с утра, типа останьтесь на ночь и пойдете. Узи отлично, сказали все красиво там :) Прокололи 4 антибиотика!!!! Детей сюда привозить практически отговаривают, говорят цедитесь и все. Они несут ответственность. За ГВ такое чувство что тут всем пофик. Так что такие дела. А сынок дома корчится и не спит практически....совесть заела меня. Чувство вины ужасное перед сынулькой. Переживаю чтобы грудь взял.

анастассия

...любимая мамочка...
Юличка, брось свое чувство вины! Глупости придумала!

Кроха грудь сосет, и, скажу я вам, боль ого-го!

Anelish

New member
Юличка, бери себя в руки, переживания и чувство вины сейчас тебе точно не помощники. Отлежала, себя в норму привела, теперь к сыну. Ему после разлуки с тобой однозначно нужно твое тепло, любовь, ласковые руки, и твое спокойствие и уверенность, что все хорошо. У него стресс не меньше твоего. Отбрасывай свои эмоции, выдыхай, и всеми мыслями будь с сыном. Чувством вины матери еще никто хорошо вскормлен не был.
Грудь возьмет, никуда не денется, если ты как мама будешь твердо знать, зачем это тебе и твоему сыну. А если трясущимися руками будешь сунуть с мыслями возьмет или нет, то дашь ему нехороший выбор. Сейчас ему не нужно предлагать делать этот выбор. Раз взял, раз не взял, раз пососал, раз нет - это возможно. И твоя задача отнестись к этому поведению с методичными действиями в ответ. За неск дней все наладится.
Важно: всегда сначала давать грудь, больше контакта кожа к коже, голышом вместе с сыном, пусть вспоминает все мамины запахи и свои рефлексы.
И не паниковать! Все проблемы решать по мере их поступления.

Настя, боль в груди или матка?

Муська

New member
MissTika,
Sonechko,
Datik, с недельками вас девчонки!

Тюрля
, с новой линейкой, такая яркая и позитивная :)

Девочки,а справку,которую в роддоме выдали для ЖК,в какой срок надо отдать?

Вроде как в течение 10дней, но я только на прошлой неделе дошла, хотя у мну врач более чем адекватная, я бы сказала пофигистка.

Юличка,нет нам Д3 не выписывала (хофитол только от желтушки, но я его не покупала) - уже, как мне кажется, солнышка хватает )) Мы сегодня вечером в польку пойдем, потом отчитаюсь ;) у нас +500 было где-то в Димкины 2.5недели ))

Еще сынуля добавил. Сказал, что я похожа на арбуз с ножками)

:)))

Моя избушка, ох чего же она мне стоила...но вкуусно, муж 3 куска умял

мммммм, какая вкусняшка.....хочу-хочу-хочу )))) тебе-респект

Последнее редактирование:

kasuta

New member
Мы уже сходили. Рост +3 см и вес+1кг с хвостиком.
Выписали зачем-то хофитол и дюфалак-где то увидела желтизну. К ортопеду думаю в платную -тут нереально.

Муська

New member
Хагис класик (бело-красно-синяя пачка) по 178 тыс. 88 шт. Как они?

мы уже почти заканчиваем пачку -липучки не тянуться, а так обычные памперсы, пару раз протекли, но это от того что плохо застегнули. Из недорогих я бы наверное взяла Senso, у нас в Острове чистоты 76шт за 145тыс.

у нас сегодня тортик

класс!!!

Подууумаешь... мы и без фото с вайбером...

гыыыы ))))

Наш славный Гордюша Александрович
5:19, 4200, 58 см

Крикун знатный

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!! Уря-Уря-Уря!!!

98933673.151349686.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху