Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
Мы с ТО вернулись. Полька это ужОс, в очереди больше часа сидели ((((( намеряли нам 56см и 4800г, но на одежку( мы не раздевались) скинули 200 грамм, записали 4600.

К неврологу сходили, очереди вообще не было, доктору все у нас понравилось, сказала делать массажики, показала как, я в принципе так и делала :) голову мы хорошо подержали, ей понравилось. Дали нам направление к нефрологу во 2 ГДКБ, надо записаться на узи и на консультацию.

А мы у Бурдовицыной были, понравилось :)

Здорово :)

shilka

New member
shilka, наша знакомая Вероничка у вас снималась!Они мне ваши контакты уже давно дали))) Мы такие ж крошки)))Приезжайте нас снимать!
!
Конечно, приеду) вы зовите) я ж не знаю, куда ехать.
А Вероничку и маму Леру помню) очень миниатюрная девочка. спала как ангел.

NIDAN

Танцую по жизни...
Юличка, Все у вас будет отлично!!!!Позитивный настрой и положительные эмоции) Кнопик все сделает как надо :sosunok:
Bubonika ,фото просто супер:)А как же потом интересно глянуть:)Я прям очень хочу этот момент запечатлеть:)надо только успеть заселфиться))))))

MissTika, чтоб не расстроилась сильно после родов, скажу, что ты вполне можешь не влезть в бандажное платье 42 размера:)))
Оно просто на живот не налезет))) резинок не хватит)))
Тут есть девочки с огрооомными животами...к слову, перввородящие
У меня вполне себе пятимесячный живот

:biggrin: да ушшш))))я просила на выписку поменять вещи(сложенные заранее) уже исходя из полученных в итоге форм)))))так что сейчас не обольщаяясь готовлю балахончик свободного кроя :biggrin::biggrin::biggrin:

Natiras

New member
MissTika, не в платье дело, а в делании с умом. Только ты знаешь какое это платье и как ты в нем себя чувствуешь, а мы написали по большому счёту, поделились опытом, чтобы потом не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы", читай - ошибки по незнанию.

Муська, к сожалению, в среде гинекологов, педиатров и прочих специалистов, есть много косяков и ошибочных представлений о том, что хорошо для здоровья; если человек не развивается в своей профессии, его рекомендации в конце концов станут догмой, а это чревато причинением вреда. А мы не всегда можем определить сходу, толковый спец или нет, поэтому подход такой: спросить еще парочку специалистов и сделать выводы.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Я просила мужа на выписку привезти свои брюки для беременных,т.к.в джинсы,да и в платье, я бы не влезла. И хорошо,но я то уже знающая мама,я в них влезла. И вот только сейчас мне они стали велики именно по животу. Живот потиху исчезает,но заниматься надо будет потом.
Еще муж привез куртку мне,которая чуть приталена и все недостатки в районе живота скрывает. Так она у меня еле застегнулась на животе и на груди. И я была такая в узкой куртке с большим торчащим животом. :)

Natiras

New member
Natalinkа, опиши технику глубокого очистительного дыхания, пож., что ты имеешь ввиду?
Просто в моем понимании глубокое и очистительное это два разных дыхания с разными задачами.

Баунти

New member
Jannie,
Муська,
Неее...Это уже я худеющая)))Живот при выписке был на 7 месяцев.Это я Кристине факт выслала....Что уже неделя прошла,а усе на местах))))

Anelish, я подвязывала пеленкой первые дни.Потом доктор сказала одевать бандаж,так легче ходить...После КС дышать тяжело и процесс сокращения матки более быстрый.Чистят же сразу...Отсюда и крови мало.
Я пока своего пеленания дождусь,йокну без бандажа.Поэтому радуюсь трусникам "Фэст"....У меня пеленание ближе к середине апреля.

MissTika, Кристина.Вот и мы с избушкой)))Дизайн дочкин)))

Вложения

• PhotoGrid_1427232607584.jpg
    PhotoGrid_1427232607584.jpg
    381.3 KB · Просмотры: 117

MissTika

Active member
MissTika, Кристина.Вот и мы с избушкой)))Дизайн дочкин)))

Молодцы, девочки :)
А мы свою уже съели, 1,5 кг торта за 2 дня на двоих - какая уж тут диета?)

А я вчера вечером поплакала как положено))) Муж начал смотреть Игру престолов, и вот уже каждый день мне приходится терпеть по несколько серий. Сериал - ну вообще не мое, я кровищу и ужасы смотреть не люблю и не хочу - для меня жутко неприятное зрелище. Вчера после очередной увиденной сцены, как мальчику проткнули горло и ртом пошла кровища я сказала, что больше ничего подобного чтобы у нас дома не шло. И разревелась, причем до сих пор не знаю кого жальче - мальчика из сериала или себя, за то что приходится смотреть этот кошмар. И каждый вечер этот негатив, а я удивлялась откуда у меня в последние дни такая апатия, плохое настроение и агрессия к окружающим. И сплю плохо очень эту неделю. Короче пусть теперь смотрит на телефоне :)

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Доброе утро!
MissTika, у меня на такие сцены срабатывает автоматическое закрытие глаз, а звук без картинки силы не имеет) думаю если бы кто-то вздумал пытать меня фильмом ужасов, к концу фильма меня бы уже не стало)

MissTika

Active member
MissTika, у меня на такие сцены срабатывает автоматическое закрытие глаз, а звук без картинки силы не имеет)

Там такой фильм, что надо было бы все время сидеть с закрытыми глазами :biggrin:
Я его сама не смотрю, занимаюсь своими делами - глажу вещи, вышиваю/вяжу, смотрю что-то в телефоне. Но как ни гляну на экран случайно - вечно какие-то страшности показывают

Cleptyza

MissTika, ооо, это фуфуфу....я только первые серии смотрела, вроде там еще умеренно было кровищи. Мне достаточно пару сцен, чтобы неделю ужасы снились и на улице в темное время суток за углом убийцы мерещились)

Я решила вместо кроватки взять вот это http://www.koliaski-krovatki.ru/product/manezh-krovat-graco-cuddlecove/ т.к. возможно летом на дачу будем ездить, кроватку за собой не утянешь...всего чего-то взвыли, как так вместо кроватки манеж(

merzost

New member
MissTika, Кристина, это ты еще сериал "Гладиатор" не видела - там вообще кровь реками и мозги по экрану. Сейчас почему-то мода пошла на сериалы с зашкаливающим уровнем жестокости и натурализма. Не хватает людям этого по жизни, видимо.
И хочу поддержать твое платье:) у меня после первых родов живот ушел моментально. Мне кажется во многом благодаря прессу хорошему, который до беременности был. На четвертый день выписывалась и живот почти полностью утянулся обыкновенными конте с утягивающим эффектом. Влезла в свой добеременный достаточно приталенный костюм, только по груди было тесновато. Так что думаю и ты выйдешь с лялечкой красоткой:)
Вообще мне кажется, что живот выглядит все хуже с каждой новой беременностью, т.е. после первой восстанавливается быстро, а потом все хуже и хуже. По крайней мере у меня сейчас он значительно больше, видно что будут растяжки (после первой бер их не было), и судя по всему быстро на место он не "встанет", а к лету еще и над прессом попотеть придется:(

exc

Active member
Cleptyza, с покупочкой!

У нас похожий манеж, для летних путешествий - самое то;)
Да, и в доме удобно, в смысле в квартире :)
Мы правда и кроватку брали, т.к. было такое, что, например, в Минск на 1-2 дня, а потом опять на дачу, и уже даже лень собирать было:)
удобно брать с собой на природу и т.п.

Всем доброго утра! :)

Jannie, с прошедшей неделькой! Ого, большуны вы:)

Cleptyza

exc, Люлька еще подкупила)
Вот не пойму по линеечке, это неделька или без одного дня неделька? Вообщем с неделькой)

Баунти

New member
Доброе утро!

MissTika, Кристина,мне тоже он не зашел с первого сезона.А дальше оторваться не могла.Теперь ждем новый сезон!

kasuta

New member
Муська, молодцы!хорошо кушаете ! А нам сказали только ортопеда пройти. Наверное в польке больше ни к кому не пробиться. Да и к ортопеду тоже по-моему. Мы брали талонсик вчера, поэтому попали к педиатру вообще без очереди, прям вот пришли и пошли.

Маха

Active member
Ну вот, вчера сходила в поликлинику, КТГ вроде терпимое, но анализ не нашли. Отменили эуфиллин, его долго пить нельзя, оставили только канефрон и давление вчера было 110/70. А сейчас звонит акушерка, нашли анализ, моча очень плохая, подойдите и передайте, опять мужа с работы дергать.

Tacianka

New member
Я решила вместо кроватки взять вот это http://www.koliaski-krovatki.ru/product/manezh-krovat-graco-cuddlecove/ т.к. возможно летом на дачу будем ездить, кроватку за собой не утянешь...всего чего-то взвыли, как так вместо кроватки манеж(
Мы тоже взяли двухуровневый манеж. Туда только матрас надо нормальный. Правда мы в Польше нашли стандартных размеров, чтоб до 5ти лет там спать можнл было) У друзей такое чудо и довольны на все сто%. Во-первых не ударится ребенок о края и не нужны все эти бампера, во-вторых, когда старше ребенок, уже сам через лаз будет заползать, в-третьих, с собой можно брать если куда едешь и ребенок будет спать в своей кроватке + для природы москитная сетка. Короче мы довольны! Да и цена в Польше с возвратом ват получилась 52 доллара всего.

Sonechko

New member
Доброе Утро! А мне Игры престолов очень зашли, не могу дождаться нового сезона. Плюс очень понравились "Тюдоры" и "Белая королева "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху