Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Cleptyza, у дочки был только манеж чико правда, были очень довольны, кокосовый матрасик туда и все, нормальная полноценная кроватка, способная компактно переезжать :)

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Tacianka, огого, а какой брали? Там даже лаз есть?! Ничего себе)

Sonechko

New member
Tacianka, огого, а какой брали? Там даже лаз есть?! Ничего себе)
Как по мне так с лазом намного удобнее. У меня ребенок в 1.5 года сам туда спать залазил, сам себя укладывал, сам просыпался выходил..

kasuta

New member
Cleptyza,
Tacianka, как раз к лазу относилась скептически, т.к. кроватка у нас была кроваткой а не местом для игр. Т.е. она туда конкретно ложилась спать, ну а т.к. сама она никогда спать не ложилась :) то при наличии лаза кроватка бы превратилась в зону игр

exc

Active member
Туда только матрас надо нормальный.
у нас тоже грако манеж, матрас там хороший, жесткий кокосовый:)

Как по мне так с лазом намного удобнее. У меня ребенок в 1.5 года сам туда спать залазил, сам себя укладывал, сам просыпался выходил..
у нас есть лаз, но мой деть сам не укладывается и не засыпает, поэтому для нас - это чисто для игры:biggrin: когда он в квартире, и на даче - для сна, на даче у нас много интересных дел, чтобы интересоваться манежем;):))):))):))):)))

Tacianka

New member
Ну лаз мы собираемся открыть к годам 2-м и не приучать туда лазить играть. Там типа токо сон.
Cleptyza, польская caretero medio. Там правда расцветки не айс, но нам по размеру надо было 120, вщяли серенькую. А мне что-то кажется, что лазы везде на замочке есть) До поры самостоятельного лазанья, просто не показывать этот вход.

MissTika

Active member
Tacianka, слушала прогноз погоды по радио и по-хорошему тебе позавидовала, у вас сегодня +15-17 передают :)

Cleptyza

MissTika, Ага, у нас уже +6, но небо что-то затянуто. Вчера было 10, но солнце так припекало, можно было загорать)
В Минске разве холоднее?

Тюрля

New member
доброе утро, я тоже не понимаю этой прухи всеобщей по игре престолов.
Маха, с хорошими анализами :) надо срочно рожать пока все хорошо

Tacianka

New member
Tacianka, слушала прогноз погоды по радио и по-хорошему тебе позавидовала, у вас сегодня +15-17 передают :)
))) Это да, лето пришло) Но, пока что небо пасмурное, беспросветное и не видать лета) Думаю, к обеду распогодится и пойду гулять)

Ничего, скоро ко всем придет тепло))
:yahoo:

Jannie

God is gracious
Доброе утро!

Меня моя линеечка повергает в ступор.... Я не готова рожать, совсем-совсем))). Столько дел еще, ремонт в разгаре. Паника) А тут 12 дней. Ой.

Cleptyza, мы уже купили манеж Грако. Только с лазом. Мы остановились именно на манеже, потому что часто ездим в гости с ночевками, а бывает,что и на неделю-две уезжаем. Поэтому иметь отдельную кровать дома, отдельную для путешествия нам не вариант. С первым ребенком у нас деревянная вообще никак не зашла, простояла три года, затем отдали родственникам. Теперь решили такой вариант попробовать.

MissTika

Active member
В Минске разве холоднее?
Сейчас тоже +6, днем должно быть до +11 - и то хорошо. В Бресте и области всегда на несколько градусов теплее. А у нас еще и дождь передают днем

Я жду не дождусь пока ночи станут теплее, чтобы каждый день рассаду на балкон не носить туда-сюда.

exc

Active member
Jannie, и я тоже не готова пока рожать :) моя линеечка тоже меня в ступор вводит:))) вроде в 30-32 недели готова была морально что вот-вот уже, еще как меня напугали с моей шейкой, так вообще....... А тут уже завтра 38 недель, а я уже морально не готова :))):))) да и пока не могу, тоже есть дела незаконченные

MissTika

Active member
Я вчера анализировала свой декрет и поняла, что я пропадаю потихоньку. Надоел мне быт, каждый день посуда-еда-уборка, на след.день все по новому кругу. И я решила взять новый проект на работе. Надеюсь, что до родов закончу. Если не закончу, придется искать время с ребенком и все успевать. С мужем пришли к обоюдному согласию, что быт опять пополам :)
Ну совсем я никакая не семейная наседка :) Пропадаю без работы мозга

Cleptyza

Jannie, первая у нас тоже деревянная была, использовали только днем и то редко и потом, когда уже вставать начала, но тоже редко...а место занимает все-таки. Я подозреваю, что и мы в разъездах будем, мобильность в плюс) А какую модель купили?

MissTika, вот и меня уже грусть тоска съедает от домашнего режима((((
Приезжайте к нам в тепло!! С рассадой)

Jannie

God is gracious
А какую модель купили?
graco contour prestige

MissTika, как я тебя понимаю! Я вообще привыкла всегда работать, мне скучно без мозгового штурма. :) Но сейчас у меня на это нет времени :) Вроде и в декрете, но ремонт не дает передохнуть. Хочется побыстрее переехать.
Я в декрете планирую языки подтянуть. А вообще вышла бы на работу, но на неполный день. Жаль,что у нас так нельзя. И удаленно тоже нельзя. Поэтому планирую активно самообразованием заниматься.

MissTika

Active member
Приезжайте к нам в тепло!! С рассадой)

Уже выезжаю))) Беременная в электричке с ящиками рассады :wacko:

Поэтому планирую активно самообразованием заниматься.
Я в прошлом году собиралась поступать на второе высшее, потом передумала. А сейчас муж говорит поступай, самое хорошее время, будешь в декрете учиться)) А мне уже нафиг надо оно

Jannie

God is gracious
Еще добавлю, что после рождения малыша важность работы уменьшается. Т.к. появляется человечек, который от тебя очень зависит, которому ты нужен постоянно. И мне с первым ребенком было важно и его ни в коем случае не обделить, но и себя не забыть. Как мне кажется, идеально, когда у мамы есть возможность работать по свободному графику. Тогда у мамы есть возможность реализоваться и ребенка полноценно растить. С фиксированным графиком сложно. Это из моего опыта.

Я в прошлом году собиралась поступать на второе высшее, потом передумала. А сейчас муж говорит поступай, самое хорошее время, будешь в декрете учиться)) А мне уже нафиг надо оно
ну, тут каждый сам себе расставляет в приоритеты. В моей работе нельзя тормозить. Нет личностного роста - все, до свидания. Мы каждый год в свои рабочие планы вносим, какое обучение планируем пройти для себя.

kasuta

New member
девочки, у меня ступор. собираюсь ехать на работу - все справки отвозить на пособия. надо тортик или угощение какое-то? что-то я в последний момент пришла в замешательство.

Шуршунчик

все успеваю
Вообще мне кажется, что живот выглядит все хуже с каждой новой беременностью, т.е. после первой восстанавливается быстро, а потом все хуже и хуже. По крайней мере у меня сейчас он значительно больше, видно что будут растяжки (после первой бер их не было), и судя по всему быстро на место он не "встанет", а к лету еще и над прессом попотеть придется
во многом физиология роль играет.. у меня всегда весь жирок в бедра идет. а живот плоский.. и поэтому живот быстро после родов исчезает.. и растяжек на животе не было никогда.. ттт.. меня бы в вопросе платья больше волновало, как оно налезет на мои знатно раздавшиеся бедра))

MissTika, Кристина,мне тоже он не зашел с первого сезона.А дальше оторваться не могла.Теперь ждем новый сезон!
и мне не зашел сразу.. муж смотрел.. а я йогой занималась в это время.. и так мне было хорошо расслабляться под этот сериал.. а потом краем глаза стала посматривать и втянулась.. и он мне очень-очень зашел.. ждем следующий сезон с нетерпением) один из немногих "достойных" сериалов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху