Как по мне так с лазом намного удобнее. У меня ребенок в 1.5 года сам туда спать залазил, сам себя укладывал, сам просыпался выходил..Tacianka, огого, а какой брали? Там даже лаз есть?! Ничего себе)
у нас тоже грако манеж, матрас там хороший, жесткий кокосовыйТуда только матрас надо нормальный.
у нас есть лаз, но мой деть сам не укладывается и не засыпает, поэтому для нас - это чисто для игры:biggrin: когда он в квартире, и на даче - для сна, на даче у нас много интересных дел, чтобы интересоваться манежемКак по мне так с лазом намного удобнее. У меня ребенок в 1.5 года сам туда спать залазил, сам себя укладывал, сам просыпался выходил..
))) Это да, лето пришло) Но, пока что небо пасмурное, беспросветное и не видать лета) Думаю, к обеду распогодится и пойду гулять)Tacianka, слушала прогноз погоды по радио и по-хорошему тебе позавидовала, у вас сегодня +15-17 передают![]()
Сейчас тоже +6, днем должно быть до +11 - и то хорошо. В Бресте и области всегда на несколько градусов теплее. А у нас еще и дождь передают днемВ Минске разве холоднее?
graco contour prestigeА какую модель купили?
Приезжайте к нам в тепло!! С рассадой)
Я в прошлом году собиралась поступать на второе высшее, потом передумала. А сейчас муж говорит поступай, самое хорошее время, будешь в декрете учиться)) А мне уже нафиг надо оноПоэтому планирую активно самообразованием заниматься.
ну, тут каждый сам себе расставляет в приоритеты. В моей работе нельзя тормозить. Нет личностного роста - все, до свидания. Мы каждый год в свои рабочие планы вносим, какое обучение планируем пройти для себя.Я в прошлом году собиралась поступать на второе высшее, потом передумала. А сейчас муж говорит поступай, самое хорошее время, будешь в декрете учиться)) А мне уже нафиг надо оно
во многом физиология роль играет.. у меня всегда весь жирок в бедра идет. а живот плоский.. и поэтому живот быстро после родов исчезает.. и растяжек на животе не было никогда.. ттт.. меня бы в вопросе платья больше волновало, как оно налезет на мои знатно раздавшиеся бедра))Вообще мне кажется, что живот выглядит все хуже с каждой новой беременностью, т.е. после первой восстанавливается быстро, а потом все хуже и хуже. По крайней мере у меня сейчас он значительно больше, видно что будут растяжки (после первой бер их не было), и судя по всему быстро на место он не "встанет", а к лету еще и над прессом попотеть придется
и мне не зашел сразу.. муж смотрел.. а я йогой занималась в это время.. и так мне было хорошо расслабляться под этот сериал.. а потом краем глаза стала посматривать и втянулась.. и он мне очень-очень зашел.. ждем следующий сезон с нетерпением) один из немногих "достойных" сериалов)MissTika, Кристина,мне тоже он не зашел с первого сезона.А дальше оторваться не могла.Теперь ждем новый сезон!