о.. так у нас все шансы такими же родиться)) У нас в 33 недели ровно 2300, правда узистка сказала, что это чуть выше среднего. Ну и срок по замерам тока на 3 дня опережает.. посмотрим, что в результате будет) но Макар был поменьше на этом сроке 2100 кажись.узи ща глянула в 33.2 вес 2380
Маха, и тебе поправочки!
KriKri, ну что определилась с роддомом? В какую сторону смотришь?
красят любые травы, но и отмываются легко, но у меня ванна правда чугуннаяAnelish, Наталья дала список трав.Можно выбрать 6 любых.Надо знать,какие не закрасят...вдруг не отмою(((
я не ем после семи!!!!
ну вы не будете каждый день ее использовать, только поначалу, пока не наиграетесь.
попробуй комет гель, мне очень помагаетМАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, у нас чугунная ванна, брала по 2 пакета череды, ромашки и календулы. Надеюсь твоя ванну устоит, просто там получается очень насыщенный завар и по времени долго ванна наполненна, ты там ледишь, потом тебя пеленают и только после этого можно слить воду, почему так- я не спрашивала
Наиграться до обновления гардероба и забытьЮличка, ну вы не будете каждый день ее использовать, только поначалу, пока не наиграетесь.
а это все понятно, почему ты так ешь.. Простая психология.. гиня грит, что надо худеть, а в тебе включается протест, организм намеренно старается впихнуть в себя побольше, как отрицание. ИМХО У меня так всегда на запреты срабатывает и в эту Б я набрала больше, чем когда-либо именно потому, что стала париться из-за еды, тож думала, а попробую в эту Б побольше спортом заниматься и меньше есть, а вдруг вообще выйду сразу в ноль после родов.. Ага в итоге вместо 12 кг набранных, у меня уже 20. Я б на твоем месте забила и ела то, что хочется и сколько хочется.. А гиню в лес.Мне есть хочется все и всегда, когда уже это закончится..Вчера вечером напекла 2 противня сдобных булочек, в 9 часов съели с мужем пополам почти все, 2 последние булки я доела сегодня. В субботу пирог-сметанник делала, тоже съели за 2 раза. Какая тут диета..