Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
Я б на твоем месте забила и ела то, что хочется и сколько хочется.. А гиню в лес.
Так я так и делаю с самого начала. И со стороны мне кажется, что на нее мне пофиг, но видимо подсознание считает иначе.

Маха

Active member
Сижу в польке, жду направление на госпитализацию, ктг плохое и давление, ну и плюс моя анемия.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Маха, уууу ( держитесь там с крошечкой!

MissTika, мне бы твой аппетит, в меня даже пол порции не влезает.
Доброго утра всем!

Последнее редактирование:

exc

Active member
Танюша Т, у меня у мужа такое было, он и встать и лечь и сесть не мог, только не спина, а где-то в области лопатки - шеи, звонили в скорую, они приехали, сделали укол и сказали вызвать врача на дом или сами передали вызов уже точно не помню. Терапевт пришла и выписала лекарства. Сказала, что если не пройдет после них - идти к неврологу.
Поправочки тебе и твоей спине.

Даже б/л могли дать, но мужу не нужен был. Поэтому, может тебе дадут на мужа по уходу за малышом.

Karla

New member
Маха, держитесь! Не падайте духом!

Sonechko, я тоже мечусь между этими двумя красавицами! А еще стала присматриваться к Cam Fluido. Последнее время думаю, может вообще покупать раздельные люльку и прогулку...

exc

Active member
Маха, на хорошее самочувствие тебе @@@@@@@@
Пусть хоть и в больнице, но под наблюдением.

Мне тож сегодня с утра не очень - горло болит, кашель, правда уже откашливающийся, нос течет и голова болит. Выпила но-шпу, прополоскала горло, выпила сироп от кашля, сделала компот из яблок и шиповника -лежу с дитём, смотрим мультфильм, надеюсь, что немного полегчает.

Мне надо тож на прием завтра, но не пойду.

анастассия

...любимая мамочка...
И я сегодня что-то в 4 утра проснулась, уснула к 6...
Потом Лерку в школу отправила, блинов с Дюшей уже нажарили:) вспомнила, как это делается одной рукой:)))

Маха, о Боже :( крепись там!

Баунти

New member
Всем доброе утро!

Мы сегодня тоже спали не очень хорошо. Три раза памперс меняла, правда разбудила ее только один раз. Но сама я очень тревожно спала. И тоже ноги крутило и выкручивало в разные стороны....
А моя кроха решила укакаться)))

Проснулась я в 7.30 отправить своих. А в итоге уже и уборку влажную сделала, перестирала детское, поставила супчик вариться, встретила евроопт дома, сделали с крохой зарядку и вот пытаюсь поработать!

Моя Лю так старательно пытается поднимать головку. Умиляюсь просто. Только лба жалко, потому что падает тож знатно лбом вниз.

Сегодня идем на узи гм. Волнуюсь! @@@@@@@Пусть все будет хорошо!

А еще у меня отличная новость!!!! Встала на весы, а там минус 3 кило за выходные!!!! Ехуууууу.... Представляю, как я буду горевать, когда вес остановится)))) Наверное так же громко, как и ликую))))

Маха, держись! Я думаю, тебе надо договариваться с крохой о том, чтобы уже выйти и посмотреть друг на друга.

анастассия, о, мать! Да ты герой!!!! Одной рукой да в первую неделю после родов!!!! Да блины!!! )))))

vavasya

Member
Маха, все будет хорошо! Побудешь под наблюдением немножко, давление это серьёзно.
Кристина, как я тебя понимаю, мне до недавнего времени тоже есть хотелось все время, спасала только моя лень, я готовила только первое-второе-и-компот. И никакой выпечки. А сейчас уже не лезет ничего, просто кушаю по расписанию завтрак-обед-ужин.
У меня оказывается сегодня 40 недель ровно.

KriKri

Active member
Маха, держитесь! Надо, видимо, все таки понаблюдаться в больнице...

vavasya, с неделькой!последней...)))

exc, желаю тебе скорейшего восстановления! Мультики и пупс под боком на диване творят чудеса))

Cleptyza, так вы так голодом заморите малыша)) вес падает или растет у вас?
У меня последние дни вес скачет, не могу понять...то плюс 600 г, то минус...отеков нет.

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, так ты за пару неделек вернешь былую форму. Здорово! Отличных результатов вам на узи !

Юличка

New member
Маха, все будет хорошо! Главное сама не нервничай сильно!! @@@@@@

А еще у меня отличная новость!!!! Встала на весы, а там минус 3 кило за выходные!!!!
Не красиво хвастаться!! :))) Так жестоко при чем :) К лету точно будешь стройняшкой!! А мое все при мне и уходить не хочет....

анастассия

...любимая мамочка...
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, муж на работе:) Тюша пока дома. Закомандовал блины)
Это совсем не сложно)
До влажной уборки далеко:)))

Тюрля

New member
а это все понятно, почему ты так ешь.. Простая психология..
это не психология, а наличие кучи времени на выпечку :) были бы дома яблоки и не было бы времени печь пироги, ела бы яблоки и ничего не набирала :)

Jannie

God is gracious
vavasya, с ПДР!

Я сегодня ночью проснулась, сначала не поняв причины. Но с ощущением, что не могу вдохнуть.Потом поняла. Схватка, самая настоящая, долгая и болючая. Повернулась на другой бок, еще хуже, посидела, походила. Вообще пока меня отпустило, семь потов сошло. Рожать совсем не хотелось.
Вот что делает резкая смена погоды. Раз у многих сегодня неспокойно было.

MissTika

Active member
это не психология, а наличие кучи времени на выпечку :) были бы дома яблоки и не было бы времени печь пироги, ела бы яблоки и ничего не набирала :)

А куда деть время? :) я ж уже и работаю снова, и дома дела всегда есть. И яблоки есть и куча других фруктов)) это все муж, всю субботу ныл что вкусненького хочется, пришлось ублажать

А я сегодня спала как сурок всю ночь, несмотря на вчерашний дневной сон.

Баунти

New member
Не красиво хвастаться!! Так жестоко при чем К лету точно будешь стройняшкой!! А мое все при мне и уходить не хочет....
ну как же не похвастаться)))))) девочкитакиедевочки ))) так тебе может и не надо худеть, это ж я слон, больше 20 кг набрала, вот я сейчас их с легкостью и отпускаю))))

Танюша Т

У меня четыре чуда
Jannie, а может скоро в роды пойдешь? Уже можно.

Маха, всего вам хорошего с малышом! Пусть в больничке вас подлечат. Главное,не волноваться.

А я пока даже еще не кушала. А обед приготовить пока не получиться-очень болит спина. Будем сражаться с болью.

lesya_z3

Member
Девочки, а пробка может частями отходить? Что то я сегодня сутра встала, пока дошла до туалета, а с меня как плюхнет! немного правда, но все-таки... это явно не простые выделения, мне даже показалось что немножко вод отошло, а потом немного слизи с кровавыми прожилками... наверное это и есть она? В первый раз у меня просто дома воды отошли и поехали рожать, пробку я и не помню совсем. Вот и думаю через сколько это я уже могу родить? дохожу до ПДР до субботы или раньше все-таки на свет появимся? Но живот пока не опустился, малыш так под ребра залазит. что прям дышать нечем, задыхаюсь, и очень активный в последние дни стал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху