Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
KriKri, и у меня похожая ситуация. Мой муж для свекрови любимый сынок. Их двое. НО он к маме вообще никаких чувств не испытывает кроме уважения. Может, что мы с ним долго уже живем вместе, не знаю. Но его иногда нужно заставлять позвонить своей маме. Ну и папе тоже. Но тут моя вина. Он компенсирует со мной. Он так и говорит: ты для меня и мама, и друг, и жена и любовница. Никто не нужен. Я со свекровью чаще разговариваю, чем он.
Но она живет сама для себя. Видимо, сыну (т.е. мужу моему) это не нравится. Вот обиделся он очень на нее. Что в то время, когда меня положили в роддом, она решила купить билеты в Трускавец и поехать отдохнуть... Как-будто внуки два раза в год рождаются. Ну и на выписке ее не было. Мне все равно. А по мужу было видно, что ему нет. И проговаривал он долго эту ситуацию. Вчера вот свекровь вернулась.... в гости хочет. А муж говорит: подождут теперь они, когда мы готовы принять будем... Хм.. ну это их дела.
Но я бы не хотела, чтобы мой сын был так далек от меня живя в одном городе.
Хотя, с другой стороны. Моя мама мне звонит раз 5 в день. И она может еще спросить у меня, в чем я пошла на улицу. Холодно же!!! И сказать, чтобы шапку надела))) И ничего, что мне 40 скоро)) Это тоже крайность!

Шуршунчик

все успеваю
KriKri, и у меня похожая ситуация. Мой муж для свекрови любимый сынок. Их двое. НО он к маме вообще никаких чувств не испытывает кроме уважения. Может, что мы с ним долго уже живем вместе, не знаю. Но его иногда нужно заставлять позвонить своей маме. Ну и папе тоже. Но тут моя вина. Он компенсирует со мной. Он так и говорит: ты для меня и мама, и друг, и жена и любовница. Никто не нужен. Я со свекровью чаще разговариваю, чем он.
у нас тоже так)) с разницей, что я уже со свекровью не разговариваю. НО все равно я ей очень благодарна, за то что он такой классный)) мими)

Шуршунчик

все успеваю
Хотя, с другой стороны. Моя мама мне звонит раз 5 в день. И она может еще спросить у меня, в чем я пошла на улицу. Холодно же!!! И сказать, чтобы шапку надела))) И ничего, что мне 40 скоро)) Это тоже крайность!
вот.. и у меня мама так))) хорошо, что она в Гомеле)

Sonechko

New member
быстренько прекращай здесь про еду.. Я сижу и думаю, чего я еще не ела.. и может бежать в магаз.. А тут еще ты со своими бутерами(( Я уже превысила все мыслимые и немыслимые границы веса для себя
я с утра забомбила себе супчика диетического: кусок мороженной форели и овощная суповая смесь (морковь, горошек, цв. капуста, броколи и стручковая фасоль). Пол часа и суп готов, а вкусно!!! Две тарелки навернула уже со сметанкой.

Бобелек

Active member
я начинаю вас подозревать в шпионаже за не просто так)))) Но с виду ж совсем небеременная!!!
точно небеременная, зуб даю:))) просто хочу очень еще ребенка, и в первую беременность и роды много ошибок наделала, не готова была совсем. Зашла летом в беременную темку девочку из нашей ветки поздравить и как-то зачиталась:) И много полезного черпаю и для "сейчас" и на "потом":) Вас вот, нашла, а не шпионила бы и не узнала бы ни Вас, ни школу вашу:)

Шуршунчик

все успеваю
я с утра забомбила себе супчика диетического: кусок мороженной форели и овощная суповая смесь (морковь, горошек, цв. капуста, броколи и стручковая фасоль). Пол часа и суп готов, а вкусно!!! Две тарелки навернула уже со сметанкой.
я не могу в беременном состоянии есть диетическое.. меня постоянно на гадости тянет.. сказывается то, что мне осталось чуть-чуть и в привычной жизни я гадости не ем

KriKri

Active member
И мне мама по несколько раз на дню звонит. Я вот не любитель поболтать, особенно если занята чем - начинаю рычать) )) поэтому сразу говорю: я психую, перезвоню позже. Сначала обижались, а сейчас смеются и понимают. Лучше так, чем сквозь зубы разговаривать..но это, есесна, только с саааамыми близкими))

Я тоже вредностей хочу. И сладкого...аж капец. Вообще сладкое не люблю и не ем в небеременном состоянии. Муж мне купил самый низкокаллорийный пирог/торт - венский пирог смолевичского хлебзавода с ягодами сверху ( всего что-то около 140 калорий на 100 грамм). Укусна...

MissTika

Active member
А я вот купила билеты в цирк на 12 апреля, сижу думаю успеть бы сходить :) Сильно уж хвалят эти фонтаны..

Танюша Т

У меня четыре чуда
совершенно верно. Вот мы с сестрой в семье вдвоем и воспитывали нас вроде одинаково, а выросло полностью две противоположности. Я считаю, что многое зависит не только от семьи, но и от окружающей среды ребенка (начиная от школы и заканчивая работой, хобби), от знака зодиака, от имени, да и вообще от расположения звезд на небе при рождении :)

Это точно. Вот у мужа есть тетя. Так у меня с ней лучше отошения,чем со свекровью. Совершенно разные люди. Тетя мужа и внешне излучает доброжелательность,готовит,на даче на огороде все делает. И дочки у нее супер. А свекровь какая-то нелюдимая,все время со свекром ругается,разговоры только про свое пошатанное здоровье.
И сына и мужа она просто загнобила,подмяла под себя. Считает,что мужики ее ничего сами не умеют и все за них делает. Мне было очень тяжело с мужем в этом смысле,т.к.ему все надо говорить,показывать,в магазин ходить вместе,т.к.я знаю,что надо купить,а он нет. В общем,никакой самостоятельности. Сейчас уже получше,но все равно бывает.....
Детей я ей могу оставить,но ненадолго. Да и берет она их только когда свекор дома тоже. Просто одна она с ними не справится,даже с одной дочкой. Мои дети лучше поедут на дачу к моим родителям,да и мне так спокойнее.

Маха

Active member
А мне назначили на пятницу клизму, и перевод в роддом, ну вот как уговорить сыночка самому начать???? Пойду по лестнице ходить что ли....

Баунти

New member
самый низкокаллорийный пирог/торт - венский пирог смолевичского хлебзавода с ягодами сверху ( всего что-то около 140 калорий на 100 грамм). Укусна...
не хочу портить аппетит, но почитай потом этикетку. Я на них тоже подсела одно время. Пока у меня на них аллергия не началась. Есть перестала их. И аллергия прошла.

Маха, и кровати двигать.... и к мужу с 5 до 7 в коленно-локтевое положение!!!! И шампанского бокал! И родишь сама!

Вас вот, нашла, а не шпионила бы и не узнала бы ни Вас, ни школу вашу
и я этому очень рада!

Шуршунчик

все успеваю
А я вот купила билеты в цирк на 12 апреля, сижу думаю успеть бы сходить Сильно уж хвалят эти фонтаны..
ну уж ты не поддавайся всеобщей паники)) а если до 42 недель доходишь) не будет обидно, что в пустую тратила свои мысли на ожидания) а цирк это круто)

А мне назначили на пятницу клизму, и перевод в роддом, ну вот как уговорить сыночка самому начать???? Пойду по лестнице ходить что ли....
пусть сыночек сам попроситься, буду держать кулачки @@@@@@@@

и к мужу с 5 до 7 в коленно-локтевое положение!!!! И шампанского бокал! И родишь сама!
ага.. и все это в больнице:biggrin:

Последнее редактирование:

Баунти

New member
Расскажите, плиз!! :)
я покупаю свинину (полоска, полендвица, типа такого). Солю, перчю, обмазываю сухим укропом и посыпаю рубленным чесноком. Все в марлю. Перетягиваю крепко-крепко жгутиком и подвешиваю на кухне. Раньше вешала на карниз. Теперь на шкафик самый высокий.
Аромат на всю кухню стоит. Главное - удержаться и не открывать дней 5))) Я иногда на 3-4 день хвостик резать начинаю!
ВОт и мяско готово!

Баунти

New member
Расскажите, плиз!! :)
я покупаю свинину (полоска, полендвица, типа такого). Солю, перчю, обмазываю сухим укропом и посыпаю рубленным чесноком. Все в марлю. Перетягиваю крепко-крепко жгутиком и подвешиваю на кухне. Раньше вешала на карниз. Теперь на шкафик самый высокий.
Аромат на всю кухню стоит. Главное - удержаться и не открывать дней 5))) Я иногда на 3-4 день хвостик резать начинаю!
ВОт и мяско готово!

MissTika

Active member
ну уж ты не поддавайся всеобщей паники)) а если до 42 недель доходишь) не будет обидно, что в пустую тратила свои мысли на ожидания) а цирк это круто)

Ой я конечно в глубине души очень надеюсь родить в 38-39, но особо не рассчитываю. Главное, чтобы сама и все хорошо сложилось :)

LtC

Member
Девочки, у кого есть опыт родов недавних в Мать и Дитя не по направлению, а платно или другими способами, поделитесь, пожалуйста. Во сколько недель надо к ним идти с обменкой? Нормально ли берут или носом воротят и без знакомств лучше и не заходить. К кому идти, кстати? Знакомства найти можно, конечно, но лично мне проще заплатить и не связываться через третьи руки.
Мне моя Г. говорит, что с плановым кесаревым в показаниях не хотят там брать.
В общем, буду благодарна за любую информацию, в том числе об условиях пребывания, ибо роды первые и сравнивать не с чем и опыта нет.:so_happy:

Баунти

New member
Сообщение от МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ
и к мужу с 5 до 7 в коленно-локтевое положение!!!! И шампанского бокал! И родишь сама!
ага.. и все это в больнице

я сбегала домой каждый день))) На выходные так сразу после капельницы и до 8 вечера. Я про это)))
Но картинка забавная)) Наша маха с мужем в больнице кровати поднимает в коленно-локтевом положении)))

Маха

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, я тоже всегда так полендвицу вялю, бабушка моя меня научила. Ням...
Кстати анализы мои сегодня пришли, сывороточное железо по верхней границе нормы, гемоглобин уже 102, так что уколы не нужны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху