Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
ой, да кстати..... я наверное, иду на поправку..... вчера стала к мужу приставать... а он шарахается, говорит "у тебя там рана, ни-ни еще пару неделек...". А у меня и не болит ТАМ.... у меня сверху шов тянет.... И выделений нет уже совсем...
Но думаю, раз признаки хотений есть, значит, заживает все и выздоравливает организм. Или енто весна)))) По ощущениям, так кажется, порвала бы на части)))
сорри за интим))

Кстати анализы мои сегодня пришли, сывороточное железо по верхней границе нормы, гемоглобин уже 102, так что уколы не нужны.

Tacianka

New member
Считает,что мужики ее ничего сами не умеют и все за них делает. Мне было очень тяжело с мужем в этом смысле,т.к.ему все надо говорить,показывать,в магазин ходить вместе,т.к.я знаю,что надо купить,а он нет. В общем,никакой самостоятельности. Сейчас уже получше,но все равно бывает.....
ОО! Вот это и моя ситуация похожая((
Никакой самостоятельности, только моя свекровь не загнобила, а просто задушила инициативу на корню. Она лучше его знает, что ему хочется поесть. Привозили ей на хранение стульчик для кормления и шезлонг, так она выперлась на улицу помогать тащить... Я так злилась на нее, говорю: "Что сын ваш хлюпик что ли, что сам не принесет, что вы после операции помогать тащить собираетесь?!"
Хорошо, что мой муж хоть понимает, что она с ним сделала в этом плане и сам старается исправиться, взять что-то под свой контроль, принимать решения.
Я своей свекрови не хочу доверять своих детей, хотя больше никакой другой родни у нас тут в радиусе 370 км нет. Будем все сами. И путешествовать с ними, и в гости ходить...
Мой муж очень хороший и отзывчивый человек, но я не могу назваать это ее заслугой. Скорее, что он просто умен от природы, критичен к себе и видит свои косяки, стараясь что-то улучшить и изменить.

А я еду в больницу. На УЗИ с почками все хорошо, уролог сказал, не мои эритроциты, типа ищите причину в другом месте. А так как животик все еще слева как-то поднывает, то моя Г сказала, давайте в больничку на всякий случай...(( Я не стала отбрыкиваться, потому что сама волнуюсь, что за фигня происходит. Может там дообследуют.
Кристина, к слову вышесказонному об антиинициативности моего мужа и, что он сам старается измениться, увидел малину на столе, сказал:"ты токо не волнуйся по мелочам типа малины, я ее отправлю сегодня вечером"
Так что жди)

Танюша Т

У меня четыре чуда
Маха, ну может до пятницы сыночек сам захочет родиться. Походи,конечно,не помешает.

kasuta

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, чуть не побежала мяско делать. Тормознула меня мысль - а можно ли при гв сырое мясо....

Маха

Active member
LtC, подписывать в 35-36 недель, в 9 корпусе не помню какой кабинет (в регистратуре уточни, то ли 206 то ли 209). Надо чтобы обменка была максимально полностью заполнена. Я подписывала без знакомств, но висело объявление на двери что на апрель не берут, но мы зашли с мужем и попросили взять в качестве исключения как постоянных клиентов. Плановых кесарево действительно брать не хотят, 1,5 года назад точно не брали, сейчас не буду врать - незнаю. Условия в роддоме нормальные, медперсонал разный, как повезет. Если что то еще интересует, спрашивайте.

ElenaKozlova

New member
я покупаю свинину (полоска, полендвица, типа такого). Солю, перчю, обмазываю сухим укропом и посыпаю рубленным чесноком. Все в марлю. Перетягиваю крепко-крепко жгутиком и подвешиваю на кухне. Раньше вешала на карниз. Теперь на шкафик самый высокий.
Аромат на всю кухню стоит. Главное - удержаться и не открывать дней 5))) Я иногда на 3-4 день хвостик резать начинаю!
ВОт и мяско готово!

Мням! Удержаться - это да... проблема будет. :))
Шесть голодных ртов будут круги нарезать вокруг мяска... :))

Tacianka

New member
Маха, до пятницы еще есть время, пускай бы ребеночек сам постучался за это время! Все будет хорошо!

Танюша Т

У меня четыре чуда
Tacianka, мой муж тоже понимает,что самостоятельности у него маловато. И с мамой моей прожили 10 лет (до этого полгода у свекрови,потом на съемной) и ему было очень хорошо у нас.
Папа его пьет немного. Но мой муж сказал,что по-другому там и нельзя. С мамой невозможно не запить. Тяжело мужу там было. Но мама есть мама. И не было бы мамы,не было бы его. Я его сильно люблю. И он меня и деток наших тоже любит. Просто хотелось бы больше полагаться на мужа,чтобы он помогал побольше,а то приходиться мне его подталкивать или самой делать. А так хочется быть менее самостоятельной и зависить от мужа.
А то читаю Олю про мужа и по-хорошему завидую.

Баунти

New member
kasuta, оно ж не сырое будет. Подержи дольше. Пусть усохнет совсем. Ну колбасу сыровяленую я ем...

MissTika

Active member
успеешь, я вообще планирую 12 апреля умотать за 200км на вечеринку

Как бы ни начались роды, 200 км можно преодолеть за максимум 3 часа, поэтому доехать до РД точно успеешь. Главное пакеты с собой :)))

KriKri

Active member
А мне назначили на пятницу клизму, и перевод в роддом, ну вот как уговорить сыночка самому начать???? Пойду по лестнице ходить что ли....

Странные они. у тебя и сыночка еще законная неделя!!! Зачем торопить событие, тем более анализы хорошие и гемоглобин поднялся. А интенсивные тренировочные - так они и пару недель могут быть. Значит сам готовится организм. Беги оттуда к мужу под бок))

Танюша Т

У меня четыре чуда
Я тоже хотела взять билеты на фонтаны на март,но боялась,что не успею. И хорошо,что не купила.

Тюрля

New member
Кстати анализы мои сегодня пришли, сывороточное железо по верхней границе нормы, гемоглобин уже 102, так что уколы не нужны.
молодца! просись домой :)

Мне моя Г. говорит, что с плановым кесаревым в показаниях не хотят там брать.
нигде не хотят :)

молодца! просись домой :)

Мне моя Г. говорит, что с плановым кесаревым в показаниях не хотят там брать.
нигде не хотят :)

MissTika

Active member
Я тоже хотела взять билеты на фонтаны на март,но боялась,что не успею. И хорошо,что не купила.

Они еще до мая будут, все время продлевают. Поэтому можешь на начало мая взять, почему бы и нет

Тюрля

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, чуть не побежала мяско делать. Тормознула меня мысль - а можно ли при гв сырое мясо....
она же ест ))

Как бы ни начались роды, 200 км можно преодолеть за максимум 3 часа, поэтому доехать до РД точно успеешь. Главное пакеты с собой
можно и там родить, в принципе, я узнала - платная палата 55 тыс в сутки, на одного, пускают родственников, рожениц мало :) но я что-то сомневаюсь, что в 38 недель рожу